Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Оцените, плз, сайт и музыку!
Сергей
сообщение 22.9.2004, 4:34
Сообщение #1

Вот тут! http://disengaged.narod.ru/

+Цитировать сообщение

Ivan
сообщение 22.9.2004, 8:14
Сообщение #2

Ну что ж скажешь? Записано имхо очень хорошо. Сыграно тоже неплохо. В прринципе и музыка неплоха, но при её прослушивании возникает твердое ощущение, что это уже где-то много раз слышал (извини, сам напросился :) думал тебе тока дефирамбы петь будут?) Я бы лично посоветовал (если интересует моё мнение) сделат более музыкально. Развернуть, так сказать, гармонию. Вот ведь в композициях как вообще? Присутствует мелодическая линия, в металле например поддержанная классными рифами, которая всячески видоизменяется для придания немонотонности. Мелизмами это называется. А у тебя только рифы (почти). Представь, что это песня и сыграй на гитаре под свои рифы так, как будьто это голос. Пусть поначалу будет просто, но так в любом случае будет круче. А вообще молодец. Так держать! В конце-концов каждый делает так как ему нрацца, а судить гораздо легче. Делать тяжело. :)

+Цитировать сообщение
Ivan
сообщение 22.9.2004, 8:23
Сообщение #3

Забыл! Я послушал тока 1,2,9. :(

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 22.9.2004, 9:25
Сообщение #4

Из: Москва

знакомые всё лица... а уменя не грузится. Невозможно отобразить страницу Эта страница сейчас недоступна. Возможно, это вызвано техническими проблемами на веб-узле, или требуется изменение настроек обозревателя.

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 22.9.2004, 9:49
Сообщение #5

Из: Мытищи

С удовольствием, но страничка не открывается.

+Цитировать сообщение
Реальный
сообщение 22.9.2004, 19:58
Сообщение #6

Слушал...барабаны немного смешны из за ненатуральности...в таком стиле они я вно не слушаются, но по уровню выстроены неплохо...Запись чистая, сведение вроде хорошее...и фигово что без вокала! Да кстати только 1-ю грузил)

+Цитировать сообщение
Em(022000)
сообщение 27.9.2004, 9:12
Сообщение #7

Из: Туапсе

Прикольный музончик, чётко довольно сыграно, тока советую в тегах писать всё нормально чтобы никто не украл :)))

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 27.9.2004, 10:05
Сообщение #8

Из: Мытищи

Cкачал композу Hope. Мне очень понравилась тема и сыграно нормально, только соло поувереней нужно исполнить. ИМХО. Сайт очень хороший, содержательный. Так держать , молодца.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 31.5.2026, 2:14

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc