Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Давайте нейлон обсудим
Александр
сообщение 12.8.2004, 21:28
Сообщение #1

В общем, хотелось бы узнать у тех, кто активно пользовал нейлоновые струны, мнение по тем маркам, с которыми имели дело. Я пробовал Savarez 500PR set with Corum и Дадарие про. Я имею ввиду, что это самое лучшее из всего в плане звука. Первые отличаются хорошей износостойкостью. Оплетка очень мало изнашивается. Сейчас собираюсь попробовать Savarez 520 классикал. Может быть соберем здесь отзывы о том, что стОит и не стОит покупать.

+Цитировать сообщение

Leshij
сообщение 12.8.2004, 22:12
Сообщение #2

Даддарио пробовал, не помню, давно дело было. Последнее время (очень долго, пару лет наверно) стоят какие-то американские, позолоченные(4,5,6) и из черного нейлона(1,2,3) фирму не помню, но они - отстой!! Очень мягкие, а поменять влом - на электруху перешйл. А на этих струнах оплетка почти не оплелась.

+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 13.8.2004, 12:55
Сообщение #3

Я пользую La Bella Flamenko. Только не надо ставить Light Tension, если хочется хорошего глубокого звука. Лучше Hard или Extra Hard Tension. Чуть больше будут уставать пальцы, зато звук мощный на басах и звонкий на первых трех струнах. Рекомендую!

+Цитировать сообщение
см. выше
сообщение 13.8.2004, 15:21
Сообщение #4

Пользую LaBella Gold medium tension...желтенькие таки. Вообщем и целом неплохие, но рекомендовать пока не спешу. Сам хочу попробовать че-нито другое. Например тот же самый Savarez. С Дадарио вряд ли буду еще иметь дело ибо натрахался с ними в свое время всласть но не с нейлоном а со сталью. Не строили ни хрена...при чем дело было именно в струнах, поскольку поставив Эрни Болл про нестрой забыл вообще

+Цитировать сообщение
JIN
сообщение 13.8.2004, 17:23
Сообщение #5

Я использую струны La Bella серии Professional,413P или 500,звук тускловат на них,но я выбрал их потому что скрипов почти не дают,и звук мягкий,единственно они недешевые,у нас такие стоят 500 руб(17$). З.Ы. To Adda Вы почту смотрите?а то я послал письмишко..

+Цитировать сообщение
Savv
сообщение 14.8.2004, 15:48
Сообщение #6

EMUZIN Classical - Изнашиваются вмиг. В остальном - более или менее. RotoSound Classical Normal Tension - Очень смачные басы, но дисканты оставляют желать лучшего. Может быть High Tension лучше. guitar.ru Classical - :). Вопрос - Savarez и La BElla лучше?

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.8.2025, 14:54

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc