Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Чё-то с акустикой стряслось
Бухой мужик
сообщение 12.8.2004, 13:26
Сообщение #1

Из: Москва

ну вот, ё моё. моя акустика washburn между прочим, краснушная вот, очхорошая на мой взгляд вдруг перестала держать строй. я на неё струны перед этим поставил дин маркли одиннадцать-сорок шесть. то есть первая струна - одиннадцать, но со вотрой начиная они идут четырнадцать и тэ дэ, ьак до сорока шести, как в десяточном стандартном наборе. не могло ж её так перекосоёбить от одной первой струнки? да и гриф... от жары повело миниально, я анкер приотпустил - и прошло... вот что это? не, строит-то она нормально, тока вот минимально где-то что-то немного не то... и так кажется мне, что высота струн изменилась... не в лучшую сторону... а ведь по логике это невозможно... чё делать-то с ней? как это... забороть эту xуйню?

+Цитировать сообщение

DЕNVЁR
сообщение 12.8.2004, 13:38
Сообщение #2

Из: вер :Г

Есть гитара - есть проблема...

+Цитировать сообщение
Sank
сообщение 12.8.2004, 15:13
Сообщение #3

мож, бухать меньше надо? =)) авось само пройдет ...

+Цитировать сообщение
Sank
сообщение 12.8.2004, 15:15
Сообщение #4

тут вот кстати трактатик в тему. ---------------------------------------= Добрый вечер. Я хочу поговорить с вами об опасном недуге, уродующем жизнь многих наших людей. Вы уже догадались. Это трезвость. Запойная трезвость. Как многие ужасные напасти, эта болезнь подкрадывается незаметно. Для первой стадии характерна психологическая тяга к трезвости. Человек не пьет, чтобы пообщаться с друзьями, чтобы расслабиться после работы... Это очень опасно! Для такого человека постепенно уменьшается интерес к жизни. Его не волнуют проблемы его товарищей: Куда все ходили вчера, что все будут делать сегодня. Он не знает, где находится ресторан Гранвой бангладеж или даже бар Одноногий мэр . Ему не до этого. Он спешит домой, чтобы предаться любимому пороку. И мне неудобно об этом говорить, появляются проблемы с девушками. Hу, просто нет повода познакомится. Им нечего друг другу сказать, кроме грязных, циничных предложений типа: "Пойдем ко мне на девятый этаж, попьем чаю". Кстати, особенно опасна трезвость у женщин. Подверженных этому недугу женщин ждет одинокая, убогая старость без возможности реализовать свое предназначение на земле. Hо вот болезнь углубляется и переходит во вторую стадию. Развивается физическая тяга к трезвости. Если человек не выпил вечером, утром его снова тянет не пить. Больной может не пить несколько недель подряд, даже не отдавая себе в этом отчета. Один больной не пил 57 лет и вообще умер. Исчезает похмелье, головная боль по утрам, увеличивается сопротивляемость к алкоголю. Если больному предложить выпить, он может ударить. В тяжелых случаях развивается водобоязнь и бешенство. Изменяется психика, и пассеизм медленно перетекает в социопатию. Hаиболее опасна третья стадия. У человека появляется неодолимое отвращение к спиртному. Он не может спокойно находиться рядом с бутылкой. Возникают мании. Больному кажется, что все вокруг алкоголики, которые только и думают, как бы его споить. Hесчастный запирается в комнате и подсчитывает, сколько денег он сэкономил сегодня. Больной крадет вещи из дома, чтобы их не пропили. Распадается семья. Hаступает полная десоциализация. В тяжелых случаях разрушение личности. Запомните, друзья мои, и убедите других - запойная трезвость излечима! Можно порекомендовать по утрам спиртовой раствор валерьяны или мяты, да собственно, чего угодно! Попробуйте накормить трезвоголика чем-нибудь острым, а потом внезапно предложить выпить. Здесь большую роль играют друзья больного. Hе позволяйте ему замыкаться в своих переживаниях. Попытайтесь поговорить по душам. Может быть, в детстве он попробовал пиво и ему не понравилось... Убедите больного вновь поверить в свои силы. Жена и дети трезвоголика не должны показывать, что они о нем думают. Хороши фразы : Hичего, в следующий раз получится. - Завтра допьешь, я все равно тебя люблю. - Помните, перед вами человек такой же как вы, только глупый. Его жизнь не удалась. Свои страхи и комплексы он персонифицирует в спиртных напитках. Старайтесь при нем разговаривать с бутылкой. Hазывайте их ласковыми именами, придумывайте забавные истории из их жизни. Hапример: Бутылки - это мама и папа, а стаканы - это дети. Папа уходит на работу, а мама кормит детей. Пусть больной представит себя ребенком и попробует накушаться. Потом вытрите его досуха и уложите спать. Приведите больному в пример народные поговорки, осуждающие коварство и подлость трезвых. Hапример: Что у на трезвого уме, то у пьяного на языке. . Значит, у трезвого на уме водка. Хороши такие поговорки, как Hапиться всегда пригодится, Кто водочку пьет, тому бог подает, Пьяный проспится, а трезвого побьют и так далее... Hе опускайте руки! Рядом с вами товарищ, которого надо вернуть семье и обществу. Сквозь эти тупые глаза на вас глядит его живая душа. Она тихо кричит: Эй, пожалей меня, пожалуйста... Помогите больному, иначе завтра вам не с кем будет пообщаться. Ваше здоровье.

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 12.8.2004, 15:32
Сообщение #5

слушай, Sank ты чё, дурак штоль совсем? хочешь подлечивать народ тут, создай оффтоп и назови его "о вреде там пьянства допустим или о чём-то там есчё" но не засирай мои топики. если у человека ник "Трезвый парень", то что, у него с гитарой трабла случилсь оттоо, что он мало пьёт? и вообще, http://lleo.aha.ru/na/ из моего топика.

+Цитировать сообщение
DЕNVЁR
сообщение 12.8.2004, 15:37
Сообщение #6

Из: вер :Г

Посылать на ХТТП неприлично. Считаешь себя мужиком - посылай самолично, и без звёзд! Ты чо, боишся что тебя забанят?

+Цитировать сообщение
Sank
сообщение 12.8.2004, 15:43
Сообщение #7

ну-ну-ну, мужик. Тсссс. Спокойно. Вдохни поглубже. Так. Хорошо ... Еще глубже. Нормально. А теперь вернись назад и почитай трактат.

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 12.8.2004, 17:04
Сообщение #8

"...Ты чо, боишся что тебя забанят?" нет, не боюсь. я боюсь, что здесь одни мyдаки собрались. я вопрос задал, чтобы вы такие блядь умные, помогли советом мне. а вы вместо помощи всякую херню пишете. не боюсь... ИДИТЕ НА XУЙ спасибо за помощь и моральную поддержку.

+Цитировать сообщение
Владимир
сообщение 12.8.2004, 17:28
Сообщение #9

Бухой мужик Скажи, у тебя гитара старая или новая? Просто в зависимости от этого у меня есть 2 предположения.

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 12.8.2004, 21:02
Сообщение #10

о, вот... привет, Deep_Zeppelin. я её новую в магазине купил два года назад...

+Цитировать сообщение
Андрей
сообщение 12.8.2004, 21:11
Сообщение #11

Я непонял она у тебя строй по ладам не держит, или ростраиваеться постоянно ? В первом случае одназначно струнны ( если раньше всё было ок). А вовтором тоже струнны или погода, износ, а может всё вместе.

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 12.8.2004, 21:58
Сообщение #12

по ладам не строит...

+Цитировать сообщение
Реальный
сообщение 12.8.2004, 22:50
Сообщение #13

Бухой, ты недавно поставил Ден Маркли? Мот оседают струнки? Я 11-49 поставил тык не строила день где та пака уселись)...

+Цитировать сообщение
Андрей
сообщение 12.8.2004, 22:57
Сообщение #14

Да возможно.

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 13.8.2004, 18:04
Сообщение #15

блядь ну я xуй его знает прям. а ваще спасибо... да она так... чутка строить перестала... и тут наш гитарист припёрся, поиграл, поглядел и с пафосно-тоскливым видом изрёк што у неё гриф "винтом" повело. это патамушта он на меня обиделся, я хотел его место в группе Symbol занять, но по ходу не получилось.

+Цитировать сообщение
svetlana1994
сообщение 13.8.2004, 19:22
Сообщение #16

Бухой, хватай инструмент и завтра в Измайловский парк к 18.00. Вылечим твою гитару :)

+Цитировать сообщение
ELSA
сообщение 13.8.2004, 19:36
Сообщение #17

Да да... Укольчики, перевязочки, таблеточки... Пивко...

+Цитировать сообщение
Серж Соколов
сообщение 14.8.2004, 13:13
Сообщение #18

Из: Москва, Paris, Thailand

Если внимательно перечитать первый пост, можно предположить, что сочетание чуть более тугих струн и чуть расслабленного анкера привело к искревлению грифа, возможно, что винтом - раз только 1-я стала туже. Лучше конечно к мастеру снести и не париться. А можно попробовать анкер подтянуть посильнее и руками "винт" грифа исправить.

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 14.8.2004, 13:47
Сообщение #19

уж подтянул. када винтом ведёт оно не так...

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 13.8.2025, 17:27

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc