Трехслойная vs. однослойная |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Трехслойная vs. однослойная |
![]()
|
|
Бывают и однослойные дорогие. Вообще, конечно, трехслойные круче !
|
|
|
|
![]()
|
|
В чем кардинальное отличие панелей на страт из трехслойного пластика от панелей из однослойного, окромя количества слоев? Они по толщине разные, или однослойная хреновее сработана? А то у меня трехслой стоит, хочу поменять, а кроме как однослойные достать, вариантов нет.
|
|
|
![]()
|
|
в принципе ты сам ответил на свой вопрос, в некоторых стратах панели утапливаются заподлицо, а внекоторых точат, кому как нравится. Первые встречаются гораздо реже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 700 Регистрация: 20.8.2003 Из: Баварии ![]() |
Трёхслойные - престижнее, так как они стоят на дорогих гитарах. На дешёвых стоят однослойные, с торчащими во все стороны облоями.
Хех - у меня на ехплорере стоит однослойная панель, но не из пластика, а рифлёного металла. В этом случае это престижнее всего, хаха.
|
|
|
![]()
|
|
Однослойные дают более богатый тембр. А трёхслойные звучат как фонера. Ведь вам же не нравятся фонерные гитары, дорогие мои гетористы?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 940 Регистрация: 22.8.2003 Из: вер :Г ![]() |
:)
У меня на Диаманте(под ЛП) самодельный пикгуард(флажок мля!) двуслойный, звучит - закачаешся! Обтекаемая форма облагораживает огибающую АЧХ а загнутый пик придаёт остроты при резкой атаке.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 0:38 |