Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Обращение ко всем пользователям этого сайта!
Andrew
сообщение 3.7.2004, 3:11
Сообщение #1

Обращение ко всем пользователям этого сайта! Вот Народ вы тут что то пишете что то обсуждаете типа мне там ...лет играю в стиле ... и тд а нафига эта бредятина!мое придпочтение... а ведь 80 процентов даж команды то своей собстенной неимеете блин мож хватит а!!! Довайте блин соберем нормальную Тяжелую команду в Питере Я Гитара пусть там все будут иметь разные предпочтения в музыке и взгляды на это но это же и к лудшему! блин! Просто если кто нить из прочитавших это мое писмо решивший действительно заниматься музыкой должен понят что без тяжелей работы нихера небудет!!!А тут только одни разговоры! КОРОЧЕ ПИТЕР СОБИРАЕм КОМАНДУ!!!! только 2 проблемммы не русский рок ии не на русском языке!!! от 19-20 и старше! Все !!!

+Цитировать сообщение

Andrew
сообщение 3.7.2004, 3:12
Сообщение #2

Пишите на PartyStarted@yandex.ru

+Цитировать сообщение
axlboy
сообщение 5.7.2004, 12:52
Сообщение #3

Да чувак таких громких заявлений здесь было дох** а толку то...

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 5.7.2004, 13:46
Сообщение #4

Из: Москва

да вот так бы и говорил (читай: топик называл) "СОБЕРУ ГРУППУ В ПИТЕРЕ" :))) прости за сарказм. я пришёл, думал, случилось чё... погляжу... а тут...

+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 5.7.2004, 18:03
Сообщение #5

Да фигня ето все. Я с полпинка группу собрал (за неделю если точно), сейчас отлично вместе играем. А если у всех разные интересы будут -- х@@ня, нифга у вас не получится. Хотя у тебя и так ничего не получится с таким подходом...

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.5.2026, 13:37

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc