Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Усилки Traynor
Demis
сообщение 27.6.2004, 9:28
Сообщение #1

Товарищи, есть ли на нашей Родине усилки Трэйнор. Я просто сейчас в Канаде живу, а тут ими очень многие пользуются. Усилки фИрма, просто супер вещь. Но на родине я о них никогда не слышал... Это канадские усилки. Относительно недорогие

+Цитировать сообщение

U-Sound
сообщение 27.6.2004, 18:36
Сообщение #2

Из: Москва

Если верить сайту www.slami.ru - то есть. YCV-40 -- 921$ YCV-80 -- 1169$ YCV80Q -- 1204$. Так что про "относительно недорогие" - это не здесь.(а жаль ,т.к. апппараты весьма достойные). Мне удалось на E-Bay купить Traynor YGL-3(MARK-3),это 100-ваттная башка ламповая. Таких здесь нету.Говорят ,что это просто легендарный усилитель(судя по навороченности - возможно). Включу,проверю - расскажу.

+Цитировать сообщение
NeCaster
сообщение 27.6.2004, 20:54
Сообщение #3

2Demis: Прислушайся к мнению!!!!!

+Цитировать сообщение
Demis
сообщение 27.6.2004, 23:15
Сообщение #4

Да, здесь они значительно дешевле... Даже в канадских баках... А усилки и правда фирмовые. Здесь вообще в этом плане патриотизм по полной. Если гитара так Godin если усилок так Трэйнор. Кстати, у них есть классная серия 15 ватных усилков, но стоят они недешево (где-то 450 US). Серьезный малыш. Очень популярная серия 40 ватных комбов - говорят, они идентичны Fender Blus Delux.

+Цитировать сообщение
U-Sound
сообщение 28.6.2004, 10:51
Сообщение #5

Очень большой плюс (по крайней мере для специалистов,да и по части возможного ремонта)это наличие на их сайте в свободном доступе документации со схемами ,PCB и т.п. Кстати если посмотреть схемку того же YCV-40,то (частично)объясняется его довольно высокая стоимость.Дело в том,что в большинстве схемотехнических решений (если не во всех)ламповых комбо,да и головах присутствует эдакая ретро-малобюджетность.Здесь же более современный подход.Пример: Все блоки питания в вышеназванных приборах построены по простейшей схеме,т.е. - диодный мост-фильтр(дроссель,который кстати стоит порядка 15$..!?)-три,четыре электролита - всё... В Traynor-е подход несколько другой-стабилизатор анодного(!)для всех ламп предусилителя,более того - стабилизированное напр. накала двух первых ламп предусилителя,электронный ключ включения анодного на вых. каскад и прочие нормальные(современные)решения. Можно спорить-так ли это важно.Моё мнение - да,хотя ,естественно себестоимость при таком решении есс-но возрастает. Всё.

+Цитировать сообщение
U-Sound
сообщение 28.6.2004, 10:59
Сообщение #6

To Demis: Кстати,а ты не мог бы при случае содействовать в приобретении чего-нибудь в славном городе Торонто.Дело в том,что у меня брательник там живет,и в принципе не отказывается что угодно купить и с оказией переслать мне,но в муз. делах он,к сожалению никакой... С меня при встрече - пиво с воблой :-))

+Цитировать сообщение
Серж
сообщение 28.6.2004, 11:00
Сообщение #7

не идентичны, у Traynor отдельный эквалайзер на каждый канал и встроенный энхансер, но в Москве Traynor стоит действительно дороже, чем в Канаде, и ничего тут поделать нельзя

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 28.6.2004, 11:01
Сообщение #8

Из: Мытищи

Адресок производителя можно ли получить?

+Цитировать сообщение
Серж
сообщение 28.6.2004, 11:02
Сообщение #9

http://www.yorkville.com/ ещё одно дополнение, серия International производится только в 110 вольтовом варианте

+Цитировать сообщение
Demis
сообщение 30.6.2004, 6:38
Сообщение #10

UNCLE_O! Нема базара. Если чё надо - вот мой телефон в Торонто (416) 889-2624. Пусть брательник звонит - подсобим. Я б рекомендовал на юзаное внимание обратить... К примеру недавно видел в одном магазине Gibson Marader - редкая гитара достаточно... И недорого.. Вот. кстати сайт одного из лучших мечтных магазинов по старью http://songbirdmusic.com/torasp/Index.asp Там цены в канадских баксах, но там есть функция перевода в американские. Так что зырьте сами. Не стесняйтесь звонить.

+Цитировать сообщение
den
сообщение 30.6.2004, 7:25
Сообщение #11

2 Uncle_O and Demis_Roussos Ой добрые люди, я вот ищу себе комбо ламповый в пределах желательно баксов 700. Серж вот мое внимание на Traynor обратил. 40 ватт 1x12 мне бы хватило для дома ... Можете посодейсвовать если что ? Это не сейчас, в будущем ... просто засада что то какая то ... ламповиков за такую цену хороших немного, в Новосибирске вообще в магазинах ламповые комбо не стоят. А ехать в Москву - так и там не все есть, а если есть то дороговато ... Ну нет так нет, если что (я все понимаю)

+Цитировать сообщение
U-Sound
сообщение 30.6.2004, 9:55
Сообщение #12

To Demis: Ещё бы имя твое мирское...:-) Спасибо,постараюсь воспользоваться.Брательника зовут Олег(так что если вдруг позвонит-не удивляйся).Но,видимо я предварительно сам с тобой свяжусь. To Tokai: Что касаемо покупки чего-то в Москве и отправке в Новосибирск-скорее всего могу помочь(тем паче-земляку),остальное(с транзитом)-это как правило занимает немало времени ,да и деньги за доставку и отправку туда денег набегают немалые. А так - пиши ,чего нибудь придумаем.

+Цитировать сообщение
U-Sound
сообщение 30.6.2004, 9:56
Сообщение #13

To Demis: Кстати живет он тоже в Торонто.

+Цитировать сообщение
den
сообщение 30.6.2004, 9:59
Сообщение #14

2 Uncle_O а как же брательник в Торонто ? :-) Или для своих дешевле ? :-) В любом случае спасибо.

+Цитировать сообщение
U-Sound
сообщение 30.6.2004, 11:10
Сообщение #15

2TOKAI то есть...?? Если ты неправильно понял - извини. Короче. Если ты нашёл в Торонто что либо для покупки,ради бога-схема такая: Ты сам узнаешь всё подробно о товаре,отсылаешь деньги - я (вернее тот самый брательник)могу помочь с отправкой оттуда.Но как я написал - это может занять немалое время(т.е. как только будет оказия).Я покупал гитару на E-Bay ,которая потом была отослана в Торонто и затем при случае привезли в Москву.Я ждал оказии почти 2 месяца(и мне было не к спеху). А про-"для своих дешевле",ты зря сказал.Я зарабатываю другим,а если бы хотел зарабатывать этим ,то не стал бы тут распространяться про помощь и т.д.

+Цитировать сообщение
den
сообщение 30.6.2004, 11:47
Сообщение #16

Извини извини , ничего такого сказать не хотел ... просто я интересуюсь вот конкретно этим вариантом который ты описал сейчас. Это ж крайняя мера ... но как понял в принципе осуществимо ...

+Цитировать сообщение
den
сообщение 30.6.2004, 11:50
Сообщение #17

да , и поясните термин "оказия" :-)

+Цитировать сообщение
Макс
сообщение 30.6.2004, 11:52
Сообщение #18

оказия- случай

+Цитировать сообщение
Demis
сообщение 30.6.2004, 23:48
Сообщение #19

To UNNCLE_O: Димитрий я

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.6.2026, 9:10

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc