Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Виниловый МС в домашних условиях.
Sasha
сообщение 11.6.2004, 0:54
Сообщение #1

Вчера был на репетиции у одной знакомой ню-металл группы. У них есть ЭТОТ. Ди-джей. Вообщем чувак с советским проигрывателем и импортным DJ - пультом. Звучит, надо сказать, неплохо... Я раньше думал что и проигрыватель и игла для скрэтча должны быть особыми - но после увиденного уже ничего не знаю... Сегодня зашел сосед - разговорились - хочет дидждействовать у нас... Я ещё пообщаюсь с ихним диджеем, но хотелось бы узнать: кто имел дело? Что с иглой? Какие проигрыватели советуют? Меня тема попёрла :) Не надо только тут разводить полемику что это не музыка итд. Я люблю эксперименты и не могу отказаться ни от звучания слэпа ни от извращенского обращения с гитарами, а ужь от такой фишки вообще не откажусь - прёть! Спаять кроссфэйдер(это так переключатель вертушек зовётся), а тем более для одной пластинки(ритм-то живой:)) - это раз плюнуть для нас...Паяльников... Вообщем тема классная, давайте, кто чё знает!? Интересно!

+Цитировать сообщение

Реальный
сообщение 11.6.2004, 8:20
Сообщение #2

А че тут плахова та в в виртухах? Вот у Линкин Парк тожэ эт сама фьють фъють)))

+Цитировать сообщение
Sasha
сообщение 11.6.2004, 11:33
Сообщение #3

Короче, никто ничё не знает....хоум студио блин....

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.6.2026, 23:40

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc