Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ТОВАРИЩИ!!==================СОЗДАЁТСЯ ГРУППА
Александр
сообщение 1.6.2004, 12:39
Сообщение #1

Господа музыканты....Решили создать мы группу ( направление...хм....и рок..и металл..и прочее ).Играем не так давно ( Забыл представиться ..нас 2 человека , соло и ритм гитары ) около 2 лет...а вообще каждый по отдельности с детства.Так вот...у нас есть и точка ( Купчино ) и аппаратура ( микшеры , микрофоны , усилители и калонки), и огромный потенциал...всё есть....кроме вас!! Господа! Мы так же пьём пиво на репетициях..так же материмся..веселимся...ну и прочее.....Просто за""ало уже по-пусту струны рвать...Надо с чего то начинать ! Давайте вместе попробуем ! А? Пишите парни ! Пишите !!! spoon1980@rambler.ru Меня Саша зовут..увидимся !=) 01.06.2004 10:22 SETT (Санкт-Петербург) изменилося мыло ...пишите на a.logkin@stroymoda.ru

+Цитировать сообщение

BloodySabbath
сообщение 19.6.2004, 3:03
Сообщение #2

Меня зовут Дмитрий 19 лет Я начинающий гитарист соло и ритм, играю пол года, но с большим желанием. соло слобовато, а ритм ничего. Может быть и бас попробовал но бас гитары нет и покупка пока не предвидиться. Играю вещи типа Iron Maiden, Black Sabbath, Metallica вообщем Hard and Heavy. Есть также вокалист с хорошим голосом( по моему субъективному мнению) Просто есть желание играть музыку которая нравиться и вообще играть в группе. До этого нигде не играл, но просто хочу попробовать. Живу в Питере в Приморском районе. Если возможно с вами поиграть пишите на мыло demon-v@mail.ru

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.5.2026, 0:21

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc