Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Качественная запись гитары
Павел
сообщение 17.5.2004, 15:34
Сообщение #1

Господа - товарищи, как можно сделать качественный гитарный звук. Пробовал обрабатывать VSTi плагинами(Amplitube)- звук ухо режет. Guitar Fx BOX - не плохо, но не то. Помогите пожалуйста!

+Цитировать сообщение

Илья с Баварщины
сообщение 17.5.2004, 15:45
Сообщение #2

Из: Баварии

Действительно качественный гитарный звук можно сделать только железом(имею в виду перегруз) А вот эффекты задержки и/или модуляции можно сделать и на писюке, но качественное железо(которое 90% дороже писюков) - всё-равно лучше. Если говорить про реальное время - про писюк можешь забыть. Только железо.

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 17.5.2004, 15:45
Сообщение #3

Из: Мытищи

Да ты посмотри статьи о записи гитары на этом сайте.

+Цитировать сообщение
Дмитрий Гурьянов
сообщение 17.5.2004, 22:31
Сообщение #4

Гитару тыкай в чё угодно (чё у тебя там вырабатывает "дристоршн"...), затем в линию комПа, записывай, затем используй плагин Acoustic Mirror (Sound Forge) или SIR (можно бесплатно скачать, откуда - ищи сам), при этом нужно дополнительно скачать импульсы, например отсюда noisevault.com или что-то в этом роде... (импульсы Line6 POD), потом обрабатываешь ими сигнал (только прочти сначала РидМи) СОВЕТ: \Особенно клёвый чистый звук получаеться при обработке предусилком Mesa/Boogie и динамиком 2х12... Тока забавно - эти импульсы эмулируют комбоэмулятор :-) Ещё пиздатые плагины пакета Guitar Suite - отличная эмуляция Marshall, Boss, Ibanez, Fender... Но всё это гавно по сравнению с аналоговыми приборами... игрушечки...

+Цитировать сообщение
Мистик
сообщение 14.11.2004, 22:40
Сообщение #5

толком никто так и не смог объяснить куда надо запихнуть этот набор dll-файлов "GUITAR SUITE" ??????????!!!!!!!!! Я пихаю его в /VSTplugins/ моего CuBase VST. И ГДЕ ТЕПЕРЬ Я ДОЛЖЕН ИСКАТЬ ТАМ BOSS SD-1, Tube screamer & Marshall JCM 900 ????????? Блин, е-моё, как их запустить та, а??????

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 25.6.2026, 19:28

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc