А кому нравятся "Звери"? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
А кому нравятся "Звери"? |
13.5.2004, 9:36
|
|
|
Мне нравяться две песни - "дожди пистолеты" и "Всё что касается". Есть ещё такие?
|
|
|
|
|
|
13.5.2004, 9:43
|
|
![]() Сообщений: 944 Регистрация: 22.8.2003 Из: вер :Г |
Мне они нравятся в целом как явление.Делают осмысленные клипы, вообще всё просто, но приятно.
|
|
|
|
| VР (гость) |
13.5.2004, 9:54
|
|
|
мне нравится коллектив the Animals
|
|
|
|
13.5.2004, 10:02
|
|
|
не буду выражаться ... но удивлен что они тут еще кому то и нравятся
|
|
|
|
13.5.2004, 10:02
|
|
|
может еще про Корней поговорим ? :-)
|
|
|
|
13.5.2004, 10:14
|
|
|
А чё Корни? Клёвая группа! Ибанез Джо Сатриани у них есть. А вообще, кроме смеха, Ты узнаешь её - неплохая песня.
Звери - отстой! Этот Рома - чёрт какой то!
|
|
|
|
| Globus (гость) |
13.5.2004, 10:15
|
|
|
Мальчики, у вас все впереди...
Быть может когдато вы и поймете что такое музыка.
Если вам нравятся звери, вы попали не на тот форум.
Это гитарный форум, а не фанерный!
"Мне нравятся звери"!!! Блевотина....
|
|
|
|
13.5.2004, 10:38
|
|
|
Ой, меня ща снова вырвет! "Вте то миня катаета, вте то тибя катаета..." буа...
...буа..
|
|
|
|
13.5.2004, 10:46
|
|
|
Вот токо в Корнях меня кучерявый бесит. Он и петь-то не умеет, а корчит из себя... Звезда! Отработает бабки, в него вложенные, накосит бабла в карман Матвиенко, и под зад его коленом!
|
|
|
|
| jk (гость) |
13.5.2004, 10:50
|
|
|
мне одна песня нравиться
называеться вроде "трамвай"
|
|
|
|
13.5.2004, 10:58
|
|
|
Нравится.. не нравится..
Не нравится - не ешь!
Мне вот лично пох.й чо они там поют или играют..
|
|
|
|
13.5.2004, 12:10
|
|
|
quote:Globus (Хомутовск)
Мальчики, у вас все впереди...
Быть может когдато вы и поймете что такое музыка."
Я когда писал топик уже зарание предполагал содержание высказываний по нему. Вот именно что у Вас всё впереди!!
Когда-то я тоже слушал исключительно Judas Priest,Kreator..т.п., и меня тошнило от попсы, даже ДДТ ненавидил (а там гитарист офигенный был). Но теперь я к счастью поднялся на пару ступеней вверх. Учитесь слушать музыку ребята!!! Не будте узкими в своих нравах, развивайтесь.
С уважением ко всем!!!!
|
|
|
|
13.5.2004, 12:14
|
|
|
Нездоровая обстановка
|
|
|
|
13.5.2004, 12:22
|
|
|
Как всегда собственно.....
|
|
|
|
| Борьщ (гость) |
13.5.2004, 12:25
|
|
|
А ддт и вправду помойка.
О зверях и корнях ваще нет разговору.Помойка стопроцентная.Ты узнаешь ее-бред дебила.И ваще, все стихи что на нашей эстраде-бред дебила, причем по мойму одного и того же.
Конечно не стоит(да какой там не стоит,-ТУПО)замыкатся в своих вкусах и имхах, ибо музыки интересной навалом, просто слушать надо уметь.Мне вот феит ноу мор не нравилось поначалу,- прислушался, и ничего=)))(Реверанс в сторону Хаксли)Я слушаю далеко не только гитарную музыку, да и всякие каннибал корпсы, мне не смотря на все их гитарные мегазаморочки неприятны.Хотя вроде не зацикленный.Трансец вот могу послушать с удовольствием.Кто будет пиздить про транс, скажу что вы не слышали хорошего,-у меня басист знакомый(музыкант хороший, и человек тожа) так проперся!Ваще говорит нереальная музыка, записать просил.Есть таланты.Везде.Но это не про зверей.И не про корни.И не про зинчука=).
|
|
|
|
13.5.2004, 12:37
|
|
|
Да, в трансе свои шедевры!!!
|
|
|
|
13.5.2004, 13:08
|
|
|
Эй а не насрать вам на зверей? Они своего добились, заполнили собой нишу в русской попсе, которая до этого пустовала, попали в волну другими словами, отсюда и популярность. Но не вечная она, скоро вместо зверей ещё кто-нибудь вылезет... Занимайтесь своим делом, и дайте другим заниматься своим! Солидарность должна присутствовать среди творческих личностей!
|
|
|
|
13.5.2004, 13:23
|
|
|
2 Бетховен.
Не скажу что я прям раздражаюсь,но блин ... никто из них петь не умеет... все только блеют ... Послушай плакала береза как они там надрываются бедные :-))
а насчет ты узнаешь ее неплохая песня гы )) не поддерживаю
"ее образ на сердце высечен ароматами гладиолусов" - бред
кстати гладиолусы не пахнут :-)
|
|
|
|
13.5.2004, 13:28
|
|
|
to Dimm(NN):
Рождает земля нижегородская людей разумных....
|
|
|
|
13.5.2004, 13:29
|
|
|
А исче шедевра:
"ее ИЗУМРУДНЫЕ брови КОЛОСЯТСЯ при свете ЛУНЫ"
Мля, а теперь напрягаем воображение и представляем это чудовище в этой чудовищной обстановке..
|
|
|
|
13.5.2004, 13:30
|
|
|
Спасибо, только меня мама родила :)
|
|
|
|
13.5.2004, 13:33
|
|
|
А насчет того что мол не будьте однобокими и умейте слушать разную музыку ....
Недавно посмотрел очередных полуфабрикатов четвертого созыва :-) думал только ухмыльнусь ...
но среди прочего там пела девченка, пение которой меня откровенно зацепило ... было искренне с мелодией и чувством спето ... да и на уровне ..
|
|
|
|
13.5.2004, 13:46
|
|
|
Токаибнутый (Сибирь-бирь-бирь) подаёшь надежды....))))) ;)
|
|
|
|
| Hellcrown (гость) |
13.5.2004, 16:27
|
|
|
Фсем слушать группо звеги полчиса и балдеть.
Блин я смотрю всё время как этот придурок (когни) прыгает в замедленной съёмке на педаль, так и хочецца отнять у него гитару и дать по башке за наглое позёрство.
|
|
|
|
| Кррррррррррррррррррууу (гость) |
13.5.2004, 16:39
|
|
|
Деградированные слушают Зверей. Какое там к чёрту явление? Их клип - это поорать в микрофон, раздолбать аппаратуру и как обычно девочек с большими сисями заставить прыгать под их музыку. Идиоты.
|
|
|
|
13.5.2004, 16:50
|
|
|
Чуваки, коли сами не умеете ничего путного сделать-нех засирать тех у кого получилось. Когда я услышу хоть от 10-15-ти человек, что им нравится музыка которую ВЫ(засирающие) написали-тогда можно и поговорить, а звездеть каждый горазд.
ЗЫ. Как-то я или прочитал где-то, иди услышал такую штуку-"Вот вы говорите, что попса-отстой, а металл рок панк дум и т.д.(нужное подчеркнуть)-настоящая музыка, а все кто слушают попсу ничего в музыке не понимают, так вот-может это все таки вы ничего не понимаете в музыке если вам не нравится то что нравится пости всем?" Я не совем согласен, но задуматься стоит.
|
|
|
|
| 2 xp (гость) |
13.5.2004, 16:55
|
|
|
Что у них получилось? Я об этой группе два раза услышал. Я и то к попсе больше предпочтения отдаю, чем к зверям: вести надо себя культурно. Насмотрелися уже на панкой-хой орущих в микрофон. Тогда что получается, надо самому всего достигать и я не имею права сказать, что они отстой даже за слова: "а я яблоки ела, а я просто сгорела"?
Есть такой полуанекдот: Критику говорит художник:"Чтобы судить о картинах, надо быть самому художником!"
Критик(или Крутик=)):"Чтобы судить о качестве хорошей яичницы мне надо быть несушкой?". Делай выводы.
|
|
|
|
13.5.2004, 16:59
|
|
|
Ты можешь сказать что тебе не нравится хоть кто угодно, но говорить что они лохи и нихера не могут и не добились-глупо.
|
|
|
|
| 2 хр (гость) |
13.5.2004, 17:07
|
|
|
Я и говорю, но это не значит, что они добились многого и что если они добились чего-то, то все остальные не имеют право их осуждать.
|
|
|
|
13.5.2004, 17:27
|
|
|
Никто и не утверждает что они мегазвезды на которых всем надо ровняться, осуждать-осуждайте-ваше право, но вот ЗАСИРАТЬ их не стоит.Ребята играют прикольную музыку, которая многим(и мне в том числе) нравится, и нех их опускать коли завидно-типа "А я бы на их месте то-то то-то", станьте на их место и делайте что хотите, а звездеть не надо. (Именно такой цитаты на форуме не было, но такое ощущение что многие так считают)
|
|
|
|
13.5.2004, 18:10
|
|
|
Корни-корни..
Фух, там, на мой вгляд, так - поет (орет) там только один Кабанов (правильно? это тот, кто на клавишах), чернявый - симпатичный и бабам (очень вероятно) нравится - если будет правильно развиваться (подальше от Премьер-Министра), то может стать таким реальным мужчиной, а вот, гитаристу этому надо от гитары подальше держаться - возможно ошибаюсь, но играет на гитаре (на всех их фанерах) мужчина из Любе (много общего, на мой вгляд), ну уж точно не этот ушастик, а вот гундоса кудрявого - точно на свалку. Я его узнал в кипе Земфиры про "пробки" - значит он давно "там" отирается -прихлёбывал. ИМХО.
|
|
|
|
13.5.2004, 18:37
|
|
|
У них реально получилось заработать нахаляву бабла! А теперь скажите, кто об этом НЕ мечтает, а?
|
|
|
|
13.5.2004, 18:42
|
|
|
Dimm, если ты про корни, то не у них, а у Матвиенко, он мне сам нравится - у него всегда все получается - такая планида.:))
|
|
|
|
13.5.2004, 18:47
|
|
|
Нет, я отвечал безымянному парню, который написал следующее:
"Что у них получилось? Я об этой группе два раза услышал. Я и то к попсе больше предпочтения отдаю, чем к зверям: вести надо себя культурно. Насмотрелися уже на панкой-хой орущих в микрофон. Тогда что получается, надо самому всего достигать и я не имею права сказать, что они отстой даже за слова: "а я яблоки ела, а я просто сгорела"?"
|
|
|
|
13.5.2004, 18:53
|
|
|
А .. это про Зверей.
Ничего не могу сказать про Зверей, ну разве что - в шоу по ТВ про "принцип Домино" - это Рома мне показался туповатым, но может он так "играл".. мало-ли. А вот по вокалу - сыро (явно) -сильно проскакивает "дворовое" "гундосо". А так- ничего плохого - нормальная группа для ПТУшниц, пардон, для студенток колледжей:))
|
|
|
|
13.5.2004, 19:48
|
|
|
Хе...написац атличную папсовую песинку ни так уж и проста. Мот папробуице, глядишь и вас начинут абсирац...а вам будит пох - вы жы звезды)))
|
|
|
|
13.5.2004, 19:49
|
|
![]() Сообщений: 195 Регистрация: 1.10.2003 |
Звери херня полная новые герои говнорока
|
|
|
|
13.5.2004, 20:44
|
|
|
Каждый год у говнорока появляются новые звезды - Земфира, эти, бля, забыл, "Молодые ветра" - там тоже гнусавый какой-то контуженный пел, а.Б-7 (?), Ленинград, Звери... Динамика понятна - чем хуже-тем лучше. ДДТ смотрел на праздник - дяденька впал в маразм, к тому же, поехал на "войне с попосой", короче, как не крути, из реальных персонажей, только ЧАЙФа остались, ве остальные ушли в какой-то шансон (Сукачев, Скляр) и прочее и прочее.
А Звери. А что Звери. Тоже сгинут куда-нибудь, ну их в баню, на них время тратить.
|
|
|
|
13.5.2004, 21:55
|
|
![]() Сообщений: 203 Регистрация: 25.8.2003 Из: Vorkuta |
........ну чё тутта Zёму приплетать до кучи? Тётка она шизанутая (а мож так сказали ся вести?), но голосит здорово, этта вам не Бучи&Снайперы отстойные. Голос и подача клёвые..........зря вобщем!
А зверёк этот.........петь ему противопоказано, хотя с другой стороны есть и плюс: вот пивасика холодного перед концертом шваркнет, петь не сможет - пофигу, наверняка у них любой его заменит, певунов таких в кажном подьезде по паре...
Глупо ваще это мусолить, вся наша ярая любовь/нелюбовь оттого, что выбора нет особого (о себе) что на радио, что по ящику, что в газетах, журналах....Одних от попсы уже выворачивает, а другие наоборот - подсели и даже находят там для себя шедевры....
Похоже на ситуацию, если ребёнка насильно заставлять курить...
|
|
|
|
| . (гость) |
13.5.2004, 22:01
|
|
|
Звери нравятся исключительно зоофилам.
|
|
|
|
| . (гость) |
13.5.2004, 22:03
|
|
|
На счёт гавнорока - это убого. Когда чуваков на репе начинает колбасить, они все мгновенно затихают и говорят: "Классно! Рульно! Отета запил!....Но! Не поймут....играем как в первом припеве....поехали...."
|
|
|
|
14.5.2004, 6:44
|
|
|
Уважаемый точка.
А я, например, не утверждал, что они не умеют играть. Вот, Маликов Д. умеет играть на ф-но, даже консерваторию что-то там и т.д., а песни - говно.
Я говорил, что солист поет в подворотной манере, а общее направление группы (не умение играть, подчеркиваю, мы это все равно не узнаем:)) - для девочек из спальных районов в возрасте .., ну, пусть будет до .., хотя нет, такие не умнеют. Вот и все.
|
|
|
|
| . (гость) |
14.5.2004, 12:56
|
|
|
Да не в том дело - бездарей тьма, талантов - единицы. Ещё меньше тех талантов, которые, не кривя душой, представляют интерес для общественности. Курт Кобэйн, Элвис Прэсли в этом плане - гении...ребелс.... А гавнорок - селф-лимитинг щит.
|
|
|
|
14.5.2004, 13:05
|
|
|
Евгений Фёдоров в список гениев тоже входит. Очень талантливый человек!
А говнорок нужен тем, кто не любит ни попсу, ни металл, а просто любит поколбаситься с друзьями-подругами. Непринуждённо так расслабиться... В таком состоянии даже Я могу зверей слушать... как фон...
|
|
|
|
| ш (гость) |
14.5.2004, 22:24
|
|
|
"Курт Кобэйн, Элвис Прэсли в этом плане - гении..."
не так уж много на этом свете гениев в музыке. только единицы находили что-то новое... ещё добивались популярности люди делавшие качественную музыку.
вот во времена Битлз было до фига групп в Англии... о каких из них сейчас вспомнят? не все же могут написать Straiway to heawen или Smoke on the Water...
|
|
|
|
14.5.2004, 22:58
|
|
|
Лично, я панк-рок не люблю, но иногда эти ребята рулят, чтобы расслабиться: возможно, они просто переживают такой период жизни. Они тоже люди, не Звери всё таки. Звери - это образно.
|
|
|
|
| Борьщ (гость) |
15.5.2004, 2:55
|
|
|
Звери.Он же не поёт, он орёт!!!Мало кто из поющих мужыков мне нравится, мало.Но этот так просто ...буээээ.А кто мне нравится из поющих мужиков то?Из феит ноу мо чел недурно поёт.Больше не помнб никого.А самая нереальная в плане вокала песня, это white rabbit.Кто не слышал завидую.Еще из квартала негритоска очень круто поёт."На последнем этаже" просто до мурашек.Вот кстати хороший пример качественной попсы.Зарубежная попса классная, там каждая нота взвешена, продумана и сыграна именно так как нужно.Возьмите мадонну.Да кого угодно возьмите.У них композиции целиковые, живые, законченные...Наша попса это полное Гавно.А уж как поют, так это просто срам.Такие истеричные интонации...твари тупые...Нельзя это слушать, это вредно.Вредно потому что тупо.
|
|
|
|
| Знающий (гость) |
15.5.2004, 17:14
|
|
|
Вот вы говорите, что там звери какие-то дерьмо, что вокал дерьмо, играть не умеют. А откуда вы это знаете? Значит вы ЭТО слушаете. Я слышал тока одну песню по радио и все. Мне не нравится и я не слушаю. Для меня хватает музыки, которая мне нравится и которую я слушаю. А все эти разговоры про то, что кто то плохой, а кто то хорошый просто смешны.
|
|
|
|
15.5.2004, 19:11
|
|
|
Не говно звери, просто приведу пример: встречается два человека. Один псих, другой - нет. Вопрос вот в чём: как определить психа, если один другого таким называет? Естественно, настоящие психи поддержат психи, а нормальные люди нормального человека, но мы забываем, что в их глазах нормальные люди выглядят полными безумцами. Так что: каждому - своё, не нравятся звери - не слушай, не хер даоказывать, что небо голубого цвета, если человек дальтоник. А может это вы дальтоник?
|
|
|
|
| Кру(реальный) (гость) |
16.5.2004, 15:04
|
|
|
Писец, ну ты BM и кадр. Экий ты наш юный Брайн Мэй. На шавку похож. Лает, лает а чего лает не понятно. Или у тебя комплексы какие? НИ ОДНОГО аргумента нигде не привел, тока обсирает всех. Так что в отстой тебя!
|
|
|
|
| Kру (гость) |
16.5.2004, 15:11
|
|
|
ВМ ЛОХ.пед+ила дешевая.Брайн Мэй б++,смешно ты просто клоун,у++ок,с+ка...ще умный вид хочет показать,создаешь ореол рассудительной личности,взрослый мальчик...
|
|
|
|
16.5.2004, 16:11
|
|
|
Я не Брайан Мэй, не пори чушь собачью. Я уже много аргументов везде приводил, мля. Где кого я обосрал? Сначала, я говорю, достигни того, что и дэт металлисты, звери и попсовики, а потом лай, крутик. Не настоящий ты Кру, так что не хер под него косить, сидит, наверное, за компостером, какой-то обиженный лох и пытается разрядиться.
|
|
|
|
| Провокатор (гость) |
16.5.2004, 16:32
|
|
|
А не ты ли говорил, что BM это сокращение от Brian May? ;o)
|
|
|
|
16.5.2004, 16:36
|
|
|
Говорил, ну и что? Я ж, во-перывых немного пошутил в хорошем настроении. Так что не хер, говорить, что я считаю себя Брайаном Мэеем: вам, лохам, до него расти и расти и вряд ли вырастете, потому что ведёте себя очень стереотипно, да и бездарей полно комплексующих. Надо уметь слова от глупой шутки отличать.
|
|
|
|
16.5.2004, 16:38
|
|
|
И ваще, мне надо щас работать, а не сидет в этом помоешном форуме.
2 модераторы. Это моё ИМХО, а помоешный этот форум потому что много идиотов, и вы только на 4+ следите за порядком. В основном виноваты люди.
|
|
|
|
| Провокатор (гость) |
16.5.2004, 16:40
|
|
|
А как же твои стереотипы насчет металла?
|
|
|
|
| Доброжелатель (гость) |
16.5.2004, 16:41
|
|
|
"2 модераторы. Это моё ИМХО, а помоешный этот форум потому что много идиотов, и вы только на 4+ следите за порядком. В основном виноваты люди."
Это признак y*****а не отвечающего за свои слова. Ну что ж беги лола, беги!
|
|
|
|
16.5.2004, 17:46
|
|
|
ш.
Ты сам уж точно написать не можешь...
Вапщета:
stairway to heaVen.