Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Нужны ведущая гитара, аккордеон/клавиши, второй женский вокал
Стас (гость)
сообщение 29.4.2004, 16:29
Сообщение #1

Нужны ведущая гитара, аккордеон/клавиши, второй женский вокал. Меня зовут Стас. Я был основателем московской группы «Огни», придумал для неё и имя, и фирменное написание его. Был автором основной части репертуара. Проиграл на акустике и пропел в «Огнях» с самого начала и до ноября 2002 года, после чего по ряду причин покинул коллектив. С ноября 2003 г. и по март сего года сотрудничал с группой «Вскрытие» в качестве перкуссиониста. Назрело желание собрать новую команду – группу «СТАЛИ». В связи с этим ищу соратников, имеющих большое желание делать Русский рок (во всём его многообразии: рок’н’ролл, блюз, реггей, хард-рок, бард-рок, быстрое, медленное, громкое, тихое и т.д. и т.п.). Что есть: у меня нет специального музобразования, но есть масса материала, непреодолимая тяга творить искусство сейчас и сумасшедшие идеи на будущее. Что нужно: ведущая гитара, аккордеон/клавиши, второй женский вокал – таким составом можно подготовить репертуар, так сказать, основу для будущего коллектива. Небольшие требования: свой инструмент, ответственный подход к работе. Желательно обитание на Севере Москвы (Речной, Водный, Войковская и т.д.) – для простоты общения и работы. Но это не суть важно.

+Цитировать сообщение

dizZa (гость)
сообщение 29.4.2004, 19:23
Сообщение #2

У меня она есть, гитарка 8). Сам живу, правда, не в САО, а в СВАО... В общем, если интересно, то пиши на dizza @ pisem . net либо icq 9630805

+Цитировать сообщение
Стас (гость)
сообщение 30.4.2004, 22:48
Сообщение #3

dizZa, я тебе отправил письмецо, проверь почту.

+Цитировать сообщение
умка (гость)
сообщение 7.5.2004, 21:25
Сообщение #4

Привет, я хочу попробовать себя в качестве бек вокалистки. Мне 16. Закончила муз. школу. Вокал любительский. если все нормально, то пишите 89162964182

+Цитировать сообщение
Ленка (гость)
сообщение 7.5.2004, 23:06
Сообщение #5

ну типа вот я пою.. по любому... могу и так и так.. ещё на клавишах умею, но это не падет по стилю.. хотя... ну вообщем, пишите!

+Цитировать сообщение
Стас (гость)
сообщение 2.6.2004, 0:37
Сообщение #6

Поправочка к объяве: ведущая гитара уже найдена. Так что группа "СТАЛИ" начала свое существование. Теперь дело за малым: найти клавиши, бас, барабаны... Ребятки, предлагаю посотрудничать!

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.5.2026, 3:07

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc