Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ВИДЫ ГИТАРИСТОВ (юмор)
Забулдыгга (гость)
сообщение 21.4.2004, 9:53
Сообщение #1

КЛАССИФИКАЦИЯ ГИТАРИСТОВ. Категория 1. "Подъездные" Представители данного вида преобладают, в основном, в провинциальных городах. Выходец из "братвы" либо просто "чиста настоящий пацан". Играет данный вид на дешевых замызганных акустиках в гулких подъездах, больших дворах или на сходках братвы. Использует в среднем 5 аккордов, исполняемые композиции исполняются жалобным голосом, 90% из них -про воров в законе, убитых ментами товарищей или недождавшихся девушек. Одеваются в основном в спортивные костюмы и часто имеют татуировки на пальцах или кистях рук незамысловатого содержания. Категория 2: "Металлюги-нигилисты" Более сложный вид гитаристов. Сформировался засчет популярного среди современных подростков отрицания реальной действительности, правил и норм поведения в обществе, моральных устоев, а также всевозможных культурных ценностей. Большинство составляют так называемые "сложные подростки". Для вида характерны длинные и спутанные волосы (часто немытые), худоба и сутулость от длительного сидения с гитарой и неправильной посадки, а также крайне наглое выражение лица. Репертуар данного вида составляют скопированные песни эсктремальных, рычащих, визжащих и аритмичных трэшевых и металлических групп, как правило сатанистского содержания. Обходятся представители вида, в основном, 5-ой и 6-ой струнами для пауэр-аккордов, их и играют. Особо продвинутые умеют настраивать гитары в нестандартном строе, отчего пользуются безграничным уважением коллег. Инструментарий более разнообразен, чем у первого вида, но в основном это самопальные гитары, либо корейские Вошбурны, Ибанезы и пр. В качестве примочек используют, гл. образом, дешевые Зумы, дисторшн которых считают самым крутым и "злым" среди всех прочих фирм- производителей гитарных эффектов. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.

+Цитировать сообщение

Евгений
сообщение 21.4.2004, 10:01
Сообщение #2

Прикольно!!! А главное правда! Тока про Washburn и Ibanez ты зря так.

+Цитировать сообщение
Забулдыгга (гость)
сообщение 21.4.2004, 10:11
Сообщение #3

2 Cyberface Спасибо. А почему зря? Я ж ниче плохого не написал, хорошие гитары. Просто наиболее дешевые из всех. На них играют и хорошие и плохие гитаристы.

+Цитировать сообщение
Евгений
сообщение 21.4.2004, 10:35
Сообщение #4

В принципе согласен. Наверно мне просто показалась негативная тень, падающая на эти гитары.)))

+Цитировать сообщение
Anton (гость)
сообщение 21.4.2004, 10:49
Сообщение #5

Забыл про Flight и Samick, они дешевле Washbourn'ов и Ibanez'ов. Я как-то раз видел тру-блэк-металл группу, у них гитарист играл на Флайте через 606й зум.

+Цитировать сообщение
Забулдыгга (гость)
сообщение 21.4.2004, 10:57
Сообщение #6

2 Anton Блин, забыл! Ты прав, надо было прежде всего эти гитары указать

+Цитировать сообщение
DЕNVЁR
сообщение 21.4.2004, 11:19
Сообщение #7

Из: вер :Г

Забутылга

+Цитировать сообщение
Забулдыгга (гость)
сообщение 21.4.2004, 11:24
Сообщение #8

VREDEN V 4.1 (в больших дозах)

+Цитировать сообщение
DЕNVЁR
сообщение 21.4.2004, 11:37
Сообщение #9

Напарник...ты меня убил... :))

+Цитировать сообщение
Евгений
сообщение 21.4.2004, 13:00
Сообщение #10

ждём забудылжного продолжения.........)

+Цитировать сообщение
стырдын (гость)
сообщение 21.4.2004, 13:15
Сообщение #11

Категория 3: "Виртуальный Гитарист" Особи этого весьма распространённого вида расселились практически по всей территории земного шара. Особо отмечается концентрация популяций в больших городах, но постепенно ореол расширяется. Основным условием существования является Internet access. Гитара, комбо и обработка не обязательно. Питается пивом, сардельками, шоколадом, солёными орешками и жевачкой. Характер неуравновешенный. Исполняют музыкю любой сложности, но никому не даёт слушать. В принципе, каждый экземпляр имеет до тридцати виртуальных гитар и до 20 виртуальных усилителей. Меняет их по случаю. Виртуальный Гитарист относится одновременно и к паразитам и вредителям. Средний возраст колеблется от 14 до 30 лет.

+Цитировать сообщение
Calypso
сообщение 21.4.2004, 15:10
Сообщение #12

Категория 4: "Попсовик-чесальщик" Данны вид гитаристов имеет весьма респектабельный вид, как правило - это сатиновые блистящие френчи, брюки и вызывающего образа рубашка яркого цвета. Как правило они в возрасте от 30 до 45 лет, имеют длинные ухоженные волосы, натруженую, плохоскрываемую за гитарой мазоль приличных рамеров в области живота, модные казаки, устаревшие еще в начале 90-х годов. Обычно они играют на Паркерах, G&L'ях Кодинах и прочих гитарах, имеющих экзотический вид. Характерная особенность попсовика-чесальщика - это отсутствие каких-бы то нибыло проводов для подключения гитары. Они на столько профессиональны, что умеют извлекать суперзвуки без звукоусилительной аппаратуры - которую они считают непонятными ящиками смутно похожими на большую радиоллу "Весна", которую они еще в детстве разобрали на прикольные шляпки и стеклянные колбочки еще у деда в деревне на чердаке.

+Цитировать сообщение
Костя
сообщение 21.4.2004, 15:28
Сообщение #13

стырдын ВОТ ЭТО КЛАСС!!

+Цитировать сообщение
Cartouche
сообщение 21.4.2004, 15:28
Сообщение #14

calypso (Moscow) Ты знаешь, как сложно в возрасте от 30 до 45 лет иметь длинные волосы!-)

+Цитировать сообщение
МифЪ Лесной
сообщение 21.4.2004, 15:51
Сообщение #15

есть у меня один знакомый попсовик-чесальщик (не скажу в какой поп-группе, но все вы её не любите), так он по технике тут подавляющее большинство представителей этого форума закопает весьма глубоко, ага впрочем в неупомянутой группе это ему не очень нужно

+Цитировать сообщение
Anton (гость)
сообщение 21.4.2004, 15:54
Сообщение #16

Если деньги нужны, будешь и попсовиком-чесальщиком, а не только виртуальным гитаристом :)

+Цитировать сообщение
Cartouche
сообщение 21.4.2004, 16:11
Сообщение #17

Anton Жить захочешь - не так раскорячишся! (с)

+Цитировать сообщение
Calypso
сообщение 21.4.2004, 16:31
Сообщение #18

Я - попсовик-чесальщик.. Но деньги же всем нужны. Правда у меня не длинные волосы и мозоли тоже нет, но... А что делать, часто приходится и под фанеру.

+Цитировать сообщение
Забулдыгга (гость)
сообщение 21.4.2004, 17:02
Сообщение #19

КАТЕГОРИЯ 3 (продолжая мою классификацию) "Правильный" гитарист. Представители даной породы - как правило, люди средних лет, имеющие либо музыкальное образование, либо окончившие музыкальную школу :))) по классу "классическая гитара". Большинство выросло на музыке бардов. Имеют холеный вид, аккуратно подстриженные (овалом) ухоженные ногти, весьма заносчивы. Очень гордятся собой и своими гитарными навыками. 70% представителей этого вида обитают в Москве, 20% - в Санкт-Петербурге. Играют всегда с правильно постановкой всего, тщательно зажимая струны правильным местом подушечки пальцев. Играют скучные стандартные канонические мелодии, ни на йоту не отклонившись от нот стандартных гамм. 70% считают себя профессионалами в игре на гитаре, очень любят учить и наставлять. При словах хард-кор, ню-метал и т.п., кривят губы и морщат нос. В жизни занудны. Постепенно вымирают. КАТЕГОРИЯ 4. "Гитарист-ламер" или "лох". Необходимо отметить, что гитаристами называются условно и попали в данную классификацию в силу активного размножения вида. 99% данного вида - дети богатых родителей, 1 % - довольно зрелые, обеспеченные люди, у которых абсолютно отсутствуют музыкальные способности. Всех их объединяет убеждение, что деньги помогут им стать крутыми гитаристами. Как правило основная причина, лежащая в основе их желания научиться играть на гитаре - это поразить друзей и знакомых издаванием звуков известного хита на гитаре. Данный вид легко отличить по очень хорошей и дорогой гитаре при полном неумении играть на таковой. На протяжении всего недолгого увлечения гитарой тратят огромные деньги на новые гитары, усилители и примочки, искренне удивляясь, почему Гибсон Кастом воткнутый в самый дорогой Маршалл не играет так, как у любимого исполнителя. Легкомысленно полагая, что чем дороже стоит гитарный учитель, тем лучше он преподает, нередко становятся жертвами "охотников на лохов", которые, изучив несколько эффектных риффов, трясут деньги из представителей данного вида. Впрочем, последние вполне довольны, научившись за 5 уроков играть невпопад риффы "smoke on the water".. Это сильно поднимает их самооценку, а также вызывает уважение, а чаще зависть друзей. На этой стадии становятся видом вредным и паразитическим, ибо полагают, что стали достаточно "опытными" гитаристами для давания советов на гитарных форумах. Их легко можно вычислить по категорическим постам, типа: "Зум - говно", "Только к учителю!" или "выкинь свой Эпифон и купи Гибсон!". При выявлении - легко выходят из себя и переходят на нецензурную лексику. Рекомендуется уничтожать морально путем опускания. Большинство представителей данной категории со временем трансформируется в описанный выше стырдыном вид "Виртуальный гитарист" ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.

+Цитировать сообщение
Егор
сообщение 21.4.2004, 17:57
Сообщение #20

Клёво! Ещё категория 5. "Понтовщик", эти рожи обычно гитаристы-неудачники, которые при отсутствии работы в среднем возрасте от 25-45 лет идут работать в магазины типа Гранд-Мистерия или в Слам. Рожи наглые, характер заносчивый, играть они максимум умеют нон-легато какой-нить известный и несложный рифф из рок-н-ролла, который играют при виде симпатичных и глупых девушек или уравновешенных подростков и, наверняка, думают, что они показали максимум возможностей инструмента. Их стиль разговора наглый, иногда с гопотой. С такими нужно тоже нагло разговаривать и показать, что ты разбираешься в аппаратуре.

+Цитировать сообщение
стырдын (гость)
сообщение 21.4.2004, 18:00
Сообщение #21

...в Слами такого не замечал, кстати. Вот, в Петрошопах- насмотрелся вдоволь, как впрочем и в АТТрейдах

+Цитировать сообщение
Егор
сообщение 21.4.2004, 18:48
Сообщение #22

А в АТТрейде ещё обслуживание ОЧЕНЬ Х*у*ё*в*о*е, я датчики покупал, так этот их продавец со внешностью пидора всё время мотается! С*У*К*И!!! А комбарь хороший я у них купил! Эх!

+Цитировать сообщение
стырдын (гость)
сообщение 21.4.2004, 18:59
Сообщение #23

а вот Слами у меня вызывает только хорошие ассоциации. Это в плане персонала. А что касается ассортимента, то это на любителя. У нас проблема, что магазины все заточенные. Там, где продают фендеры нельзя купить вошбурн, а там где есть ямахи не продадут джексона. и это проблема.

+Цитировать сообщение
Егор
сообщение 21.4.2004, 19:09
Сообщение #24

в Слами? Ну, персонал там нормальный. Просто ведь невозможно поставлять много разного из разных фирм. Лучше пусть один магазин на Фендерах будет специализироваться, потому что если я захочу купить Фендер, то там будет выбор.

+Цитировать сообщение
стырдын (гость)
сообщение 21.4.2004, 19:11
Сообщение #25

Реально специализироваться. Или хотя бы возить по каталогам официяльно. А вот так, хочешь фендера- иди Тынку упрашивай- это не воодушевляет.

+Цитировать сообщение
Самуил Як. Маршалл (гость)
сообщение 21.4.2004, 19:34
Сообщение #26

Забулдыга, классификация просто охереть! Я уже третий раз сохраняю страницы, буду кентам своим давать читать. Особенно прикололся с нигилистов и ламеров. Да и в целом все прикольные. Самое главное что прикольно и абсолютно РЕАЛЬНО!.

+Цитировать сообщение
Змей Горыныч
сообщение 21.4.2004, 23:43
Сообщение #27

МифЪ Лесной - это ты не про Юрия Цалера из тролля мумиёвого, случаем?

+Цитировать сообщение
Глеб Жиглов
сообщение 21.4.2004, 23:48
Сообщение #28

Зум - говно!

+Цитировать сообщение
стырдын (гость)
сообщение 22.4.2004, 0:18
Сообщение #29

когда говорят что "зум-говно!" (и про другие процессоры), то сразу вспоминается анекдот: - А я кошек не люблю - Дык, вы ж их просто готовить не умеете.

+Цитировать сообщение
Глеб Жиглов
сообщение 22.4.2004, 0:20
Сообщение #30

2стырдын Читай КАТЕГОРИЯ 4...

+Цитировать сообщение
стырдын (гость)
сообщение 22.4.2004, 0:22
Сообщение #31

2 ММ Учись. Учись читать. Учись читать между строк.

+Цитировать сообщение
Глеб Жиглов
сообщение 22.4.2004, 0:41
Сообщение #32

2стырдын Я, конечно повторюсь, но ЗУМ... ты понял...

+Цитировать сообщение
стырдын (гость)
сообщение 22.4.2004, 0:45
Сообщение #33

2 ММ понял-понял. Ты только не нервничай. Тут все все поняли.

+Цитировать сообщение
Глеб Жиглов
сообщение 22.4.2004, 0:46
Сообщение #34

А с чего ты взял, что я нервничаю?

+Цитировать сообщение
Фуксс (гость)
сообщение 22.4.2004, 0:48
Сообщение #35

Джекхаммер гавно, Блюзбрейкер фарэва

+Цитировать сообщение
Глеб Жиглов
сообщение 22.4.2004, 0:49
Сообщение #36

2Фуксс Ну и ладно.

+Цитировать сообщение
стырдын (гость)
сообщение 22.4.2004, 0:53
Сообщение #37

все говно, кроме говна. Хотя и говно- тоже говно. А если вдуматься, то и то говно, которое не говно, так и оно тоже говно. А то, говно, которое осталось оно и подавно говно.

+Цитировать сообщение
Глеб Жиглов
сообщение 22.4.2004, 0:54
Сообщение #38

2стырдын Бля, да ты философ...

+Цитировать сообщение
стырдын (гость)
сообщение 22.4.2004, 1:06
Сообщение #39

2ММ Льстишь, гад. (С)

+Цитировать сообщение
Глеб Жиглов
сообщение 22.4.2004, 1:12
Сообщение #40

Не-а. Ты вроде тер, что ЗУМ классный дивайс... Тока нада уметь ручки на нем накручивать... В связи с этим заявляю - автомобиль Москвич тоже очень быстрая машина... Только кусок пола под педалью газа нада вырезать... а то не раскроешь весь потенциал...

+Цитировать сообщение
Глеб Жиглов
сообщение 22.4.2004, 1:13
Сообщение #41

... хотя и это не очень поможет...

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 22.4.2004, 1:18
Сообщение #42

Из: Мытищи

Я на продавцов анимания давно не обращаю, точ то наглые это факт. Но этож отрыжка совка, вспоминаю винные и мясоколбасные отделы, где очереди за км тянутся. Ну чего с них взять. Иной раз начинает он мне пургу гнать, после пару фраз сказанные мной отлитает как пробка.

+Цитировать сообщение
Глеб Жиглов
сообщение 22.4.2004, 1:20
Сообщение #43

2Alexandre Смешной ты.

+Цитировать сообщение
стырдын (гость)
сообщение 22.4.2004, 1:30
Сообщение #44

я не говорил, что Зум это супергуд. Но и на нём, при знании и умении можно успешно работать. Терпение и капля здравого смысла и все будет ОК. Не надо обсерать цифру, ведь запись Лед Зеппелин на СD это тоже цифра. И все на СД тоже цифра. И найди мне хоть одну студию поленостью аналогову. На зуме много сделано "не так", но и на этом можно выстроить приемлемый звук. При этом же, можно и на Роктроне Вендетте выстроить отвратный звук без умения. вопрос только в юзере.

+Цитировать сообщение
Глеб Жиглов
сообщение 22.4.2004, 1:34
Сообщение #45

Неее... долго спорить я не собирался... Цифра цифре - рознь... Тот же Пейдж писался через нормальный ламповый аппарат... Наверно ты не звукорежиссер...

+Цитировать сообщение
cтырдын (гость)
сообщение 22.4.2004, 1:35
Сообщение #46

через ламповый аппарат.... А СД-плеер у тебя тоже ламповый?

+Цитировать сообщение
Глеб Жиглов
сообщение 22.4.2004, 1:37
Сообщение #47

...От этого еще кривее звучит то, как он играл... во всяком случае на старых записях.... Хотя мелодически и гармонически мне очень нравицца... а лаж просто дофига...

+Цитировать сообщение
Demon
сообщение 22.4.2004, 1:39
Сообщение #48

cтырдын, да ты молодец... пойди почитай кучу статей в нете по теме цифра - аналог... дело все в дискретном преобразовании звука из аналога в цифру... ты на слух MP3 от компакта отличаешь?

+Цитировать сообщение
Глеб Жиглов
сообщение 22.4.2004, 1:41
Сообщение #49

2cтырдын А ты запиши гитару через транзисторный магнитофон... или комб... и послушай на СД... более того, сравни с записями Зеппелинов... Или ты как Даэмон?..

+Цитировать сообщение
Demon
сообщение 22.4.2004, 1:44
Сообщение #50

MetalMaster, это ты про меня или нет?

+Цитировать сообщение
стырдын (гость)
сообщение 22.4.2004, 1:46
Сообщение #51

Эх, обожаю я этот форум за такую неимоверную концентрацию теоретиков.

+Цитировать сообщение
Demon
сообщение 22.4.2004, 1:49
Сообщение #52

стырдын , ты на слух отличаешь я тебе говорю MP3 от CD?????

+Цитировать сообщение
стырдын (гость)
сообщение 22.4.2004, 1:55
Сообщение #53

Диир Димон три шестёрки. Я по жизни ни чего не отличаю, глух как пробка. я даже не отличу 8.000 килогерц 8 бит Моно от 48.000 килогерц 16 бит стерео. Тупой. чё с меня взять-то?

+Цитировать сообщение
Demon
сообщение 22.4.2004, 1:59
Сообщение #54

стырдын, смешно :) Ну а если серьезно... ты правда думаешь, что писать гитару можно сразу в цифру с процессора и звучать она будет как у... ну хотя бы Виктора Смольского...?

+Цитировать сообщение
Глеб Жиглов
сообщение 22.4.2004, 2:02
Сообщение #55

2Demon666 Нет, я имел в виду другого персонажа.

+Цитировать сообщение
Demon
сообщение 22.4.2004, 2:06
Сообщение #56

MetalMaster , а...

+Цитировать сообщение
Глеб Жиглов
сообщение 22.4.2004, 2:20
Сообщение #57

2Demon666 угу.

+Цитировать сообщение
Alba (гость)
сообщение 22.4.2004, 2:39
Сообщение #58

Metal Master, ты прав дружище! ZOOM - ГАВНО !!! Кто не согласен - читай КАТЕГОРИЯ 4...

+Цитировать сообщение
Илья с Баварщины
сообщение 22.4.2004, 2:42
Сообщение #59

Из: Баварии

Кто говорит, что ЗУМ годится не только для занятий дома и для начинающего гитариста, который хочет сначала все эффекты послушать - тот просто не разбирается в звуке. It's that simple.

+Цитировать сообщение
Alba (гость)
сообщение 22.4.2004, 2:51
Сообщение #60

Илья, а попроще? Я что то ничего не понял в твоём вышенаписанном...

+Цитировать сообщение
ушиблЁнный
сообщение 22.4.2004, 8:18
Сообщение #61

Зум годится на первые полгода обучения. первую неделю попонтуешься перед всеми всякими фейзерами, вторую - посмотришь все пресеты, и найдешь только один слушабельный, третью - научишься рулить и нарулишь свой пресет, четвертую - поймешь, что даже то, что ты нарулил - говно. Оставшиеся 4 месяца будешь копить на новый процессор.

+Цитировать сообщение
Забулдыгга (гость)
сообщение 22.4.2004, 9:07
Сообщение #62

2 Самуил Як. Маршак Спасибо, приятно. Когда я писал в 4 КАТЕГОРИИ фразы, присущие ламерам, я знал, на что иду, вставив фразу "Зум-говно". Знал, что обрекаю топ на очередное место бесконечных дебатов по поводу этой славной песочницы. Но не знал, что до такой степени :)))

+Цитировать сообщение
ушиблЁнный
сообщение 22.4.2004, 9:12
Сообщение #63

А вот так. Зум - это как Крутик. Как пришел, и не уйдет

+Цитировать сообщение
Demon
сообщение 22.4.2004, 11:18
Сообщение #64

А кто слушал зум через комбик?

+Цитировать сообщение
clutch in ass (гость)
сообщение 22.4.2004, 11:44
Сообщение #65

Народ, а че вы Зумы обобщаете??? Это все равно что спросить "кто играл через Crate?" (у которых от самых говнянных ампов до любимого мной Blue Voоdoo - целая пропасть). Есть же Зумы 505, 707, а есть GFX8 и прочие. Хотя...в общем-то конечно у них одна общая черта - песок + измельченная пластмассовая крошка в основе непохожего на гитарный звук дисторшна :))

+Цитировать сообщение
МифЪ Лесной
сообщение 22.4.2004, 12:18
Сообщение #66

не про Цалера говорил я, не знаком я с ним. впрочем, упоминание оного Цалера лишь подтверждает правило, что "попсовик-чесальщик" далеко не всегда является гитаристом слабым. попсовое чесолово - лишь способ деньгу поднять. нужна она бывает

+Цитировать сообщение
DЕNVЁR
сообщение 22.4.2004, 12:44
Сообщение #67

Я слушал ЗУМ 505 в ламповый комб. Лажа.

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 22.4.2004, 12:44
Сообщение #68

Из: Мытищи

Тут все просто, качество вашей записи будет определяться наихудшем звеном в цепочки. Вы не спорьте, а композы выкладывайте и слов не надо. Точто цифра 44,1/16бит стеклянная, и спорить не надо, про Мп3 помолчу. Возьмите лицензионный винил и тот же СД и сравнивайте. За всеми приемуществами СД-есть один небольшой недостаток-это стеклянный звук. Просто целое поколение выросло на формате СД, приучено.

+Цитировать сообщение
Федя
сообщение 22.4.2004, 16:53
Сообщение #69

http://www.zoom.co.jp/english/englishie_index.html гыгыгы, бегом покупать...

+Цитировать сообщение
Федя
сообщение 22.4.2004, 17:16
Сообщение #70

*peep* полная...*peep*...

+Цитировать сообщение
DЕNVЁR
сообщение 23.4.2004, 11:03
Сообщение #71

Скамейка. На ней сидит Незнайка. Рядом из стороны в сторону ходит Цветик. ЦВЕТИК: - Но на слово "пакля" нельзя придумать рифмы!.. НЕЗНАЙКА (затягиваясь "Примой"): - Да до фига! ЦВЕТИК: - Нет, нет и нет! НЕЗНАЙКА (сплевывает): - Я тебя умоляю! ЦВЕТИК: - Ну скажи хоть одну! А? Слабо? НЕЗНАЙКА: - Да элементарно! ЦВЕТИК: - Ну? Пакля!.. НЕЗНАЙКА (со смачным цинизмом): - Хуякля!!! Цветик падает в обморок. Незнайка докуривает, подходит к телу поэта, шевелит его носком ботинка. Цветик открывает глаза. ЦВЕТИК (со стоном): - Ты... ты не поэт, Незнайка!.. Нет... НЕЗНАЙКА (ставит Цветику ногу на грудь): - Да, ты прав. Я не поэт... (с гордостью)... Я - БАРД, БЛЯ!!!

+Цитировать сообщение
Антон
сообщение 23.4.2004, 12:55
Сообщение #72

МЛЯЯЯЯ.... Как же Вы все достали с Зумом. Сами-то на чем играете? Небось слышали их только в магазинах из-за угла.. Я сейчас скажу, что Ибанезы и Джексоны то же говно, и чего начнется? Ну не нравятся они мне и все. Как-то говорил здесь, все проблемы оттого, что у 80% здесь денег не было, нет, и, дай бог, чтобы когда-нибудь появились... Флайты, **яйты, **яжбурны... Япона мать, куда мир катится?

+Цитировать сообщение
Butcher
сообщение 23.4.2004, 13:23
Сообщение #73

2 Тоныч в натуре дело говоришь.Абсолютно солидарен.

+Цитировать сообщение
Антон
сообщение 23.4.2004, 14:13
Сообщение #74

Блин, я завелся. Спасибо за поддержку, Паштет. Я еще вспомнил, как куча народу тут обсуждала, рекомендовала, типа, эта, Сквайер еще, от фендер - НУ ПРОСТО СУПЕР..!!!.. МЛЯха-муха, это вообще без коментариев. Я заявляю уже в который раз - ДА! Я ЯВЛЯЮСЬ ОБЛАДАТЕЛЕМ ЗУМА GFX-8. Я КУПИЛ ЕГО АБСОЛЮТНО СОЗНАТЕЛЬНО, И В ЗДРАВОМ РАССУДКЕ. ОН МНЕ ПРОСТО ПОНРАВИЛСЯ!!! А завтра, я его, если захочу, выкину на *У*. И куплю себе то, что понравится. А ту помойку, куда я его отнесу, я никому не скажу, потому что около этой помойки будет битва, в сравнении с которой, Ледовое побоище, просто драка в песочнице из-за совочка. Я уж не говорю, что этот Форум умрет после этого из-за отсутствия посетителей. Все, блин.

+Цитировать сообщение
JonMisteria
сообщение 23.4.2004, 20:32
Сообщение #75

Зумм говно, Ибанез отстой маршалл фуфло все играть на уралах через ЛИДЕР-2 и радоваться жизни..... надеяться что великие гитаристы простят вас и разрешат поиграть на чем нибуть друго, а если не разрешат значит еще не дорос до хорошего инструмента и нужно поломать пальцы на стелле :)))) Вообще вот придумалось этапы развития гитариста: 1) гитары нет и играть на ней неумеет убеждения: все гитаристы уроды, чего они находят в этой деревяшке, наверно просто баб клеят 2) замыслил научиться играть на гитаре убеждения: я такой крутой тока возьму гитару в руки сразу всему научусь, все бабы еще мои будут 3) купил гитару акустику потрепанную убеждения: вот ща научусь играть настю, и стану самым крутым (почему так пальцы болят) 4) прошло две недели как же эти аккорды ставить бли и еще ведь надо их перебирать...... 5) научился играть настю ну теперь я супер просто, а на электрогитарах играют тока выпендрежники, самое крутое это аккорд Ам 6)научился ставить бере ну все я самый лучший я бог..... все металлисты мудаки бард любого заткнет за пояс, главное перебор восьмерочка, так играют все 7) какой-то залетный металлист обьяснил что таое квинты блин круто, а барды то говно несут и играть не умеют вся сила в квинтах, надо покупать электруху. убеждения: все зависит от звучка, какой поставиш так гитара звучать и будет 8) УРАЛЛЛ и чего всем не нравиться эта гитара, да их ибанезы почти такие-же тока новые... 9)ВОШБОРН да урал говно, вот настоящая гитара надо купить процессор, потому что на примочках играют тока лохи... 10) Диаманд супер гитара, почти леспол ее надо немного переделать и все будет круто :))) надо заметить что к этому этапу дожившие начинают примерно осозновать что же ему все-таки нужно от гитары и приобретают комбы и нормальные педали либо если есть деньги хорошие процы 11) Умудренный опытом все лохи и не умеют играть, а молодые должны вначале поломать пальцы на Уралах :))))

+Цитировать сообщение
Егор
сообщение 23.4.2004, 20:36
Сообщение #76

2 Мистерия, весело! Можно было в серёдке пафоснее сделать.

+Цитировать сообщение
JonMisteria
сообщение 23.4.2004, 20:39
Сообщение #77

Да хотел :)) тока писать лень стало :))) а так то это почти биография :))))) тока не дожил еще до 11 пункта :))))

+Цитировать сообщение
Егор
сообщение 23.4.2004, 21:20
Сообщение #78

Да и не надо. Умудрённым надо быть в меру, а то: "Все лохи". Ну, Брайан Мэй, например, в своём интервью после распада великой группы сказал как-то:"Ну, многие молодые играют хорошо." А ему тогда за 40 было. Не у меня другая биография.: 1) 11 лет. Лето, друзья, старшие меня на пять лет гуляют и сидят на лавочке с девчонками. "О как Славян играет! Хочу также!(точнее бренчит, но он и сейчас неплохо играет на электро, тоже подрос, а бренчал для девок)". 2) Купил дешёвую акустику, занимаюсь у препода. Блин, когда я аккордами буду учиться играть???! Это ведь сложнее перебора! 3) Дааа. Сейчас круче Славяна играю... девки мои, как обычно, но так и достают, всё побренчать просят им чего-нить! Я не умею играть! А!!! 4)Наконец, акустику купили нормальную, испанскую, ну всё, раз Leo Kottke на слух разбираю, то всё я монстр(кстати, я его в 12 лет разбирал, сложно, а кто-нибудь знает кто это??? Если нет, то найдите во всемирном поисковнике его композицию Too Fast, понравиться, другой мир совсем). 5) Всё хорошо идёт. Аккордами я что угодно сыграю. Музыку отличную сочиняю(на самом деле, такое говно было!), всё ещё лет пять и я мировая звезда! Буду с Брайаном Мэем играть! 6) Нужна электрогитара. Что купить??? Да я ни одной марки не знаю! 7) Надо сделать электрогитару, а то Брайаном Мэем не стану. Я профессионал в остальном. Классно во всём разбираюсь! 8) Блин, какой же я тупой был в седьмом пункте! 1) Лучше бы гитару купил бы. 2) Не профессионал я! Гаммы начинаю играть! Вот когда закончил делать гитару, наизусть её изучил, знаю, чё где вложенно. Это начало февраля этого года. 9) Кому быстрая техника нужна? Девкам клубным? Это да, клоунады им нужны. Всё таки музыка пострадает, если только технику дрочить и про легато забыть. Свобода разума нужна. 10) Надо математикой и физикой заниматься, помимо музыки и на клавишных. Это сейчас.

+Цитировать сообщение
Глеб Жиглов
сообщение 24.4.2004, 4:31
Сообщение #79

ЗУМ - гадость. Люди, не ведитесь на провокации. За эти деньги можно купить комб.

+Цитировать сообщение
Косякович (гость)
сообщение 24.4.2004, 7:46
Сообщение #80

Не знаю гадость зум или не гадость, но у меня произошло в точности как описал Труп Каннибала. Может кому-то и нравится, а я педальку собираюсь брать.

+Цитировать сообщение
Егор
сообщение 24.4.2004, 14:43
Сообщение #81

2 Мм. Ну, тупой. Во-первых комбы с процами не сравнивают, во вторых, надо пользоваться уметь, в третьих не все зумы такие, в четвёртых по возможности надо иметь как можно больше разных процов.

+Цитировать сообщение
Егор
сообщение 24.4.2004, 14:51
Сообщение #82

И вообще достал при*бываться и иди себе на xуй!

+Цитировать сообщение
Данила. (гость)
сообщение 24.4.2004, 15:37
Сообщение #83

Необходимо также отчетливо понимать, что зумы обычно покупают люди, которые не могут правильно пользоваться даже, например, BOSS DS-1... А потом они заявляют, что зумы !фонят! или еще что-то типа...

+Цитировать сообщение
Егор
сообщение 24.4.2004, 15:42
Сообщение #84

Лично у меня нет ни одного проца, кроме встроенного от Digitech.

+Цитировать сообщение
Глеб Жиглов
сообщение 24.4.2004, 17:52
Сообщение #85

2Daemon И здесь иди нахх.

+Цитировать сообщение
Егор
сообщение 24.4.2004, 18:53
Сообщение #86

http://www.idi-na-xyi.com/

+Цитировать сообщение
баян (гость)
сообщение 24.4.2004, 19:27
Сообщение #87

то daemon ну ты даешь,прочитал твою биаграфию и пришел в ужас, тебя нужно давить как клопа пока еще не поздно.с тобой неочем спорить, ты настоящий профан

+Цитировать сообщение
Егор
сообщение 24.4.2004, 20:48
Сообщение #88

Это не моя биография, а фальшивые крутики меня задолбали своей тупорылостью. Ты не можешь кинуть ни одной ссылки на мой пост, где я что-то идиотское сказал и ты не можешь доказать это. Знаешь сколько мне лет, хоть, сопля?! Папа с мамой тебя недоебли и выпустили из пизды.

+Цитировать сообщение
Mazafacker (гость)
сообщение 24.4.2004, 22:00
Сообщение #89

то daemon мама не хотела,папа не старался

+Цитировать сообщение
баян (гость)
сообщение 24.4.2004, 22:07
Сообщение #90

"Может сейчас я прыщавый недоносок,"-это сказано тобой

+Цитировать сообщение
Андрей
сообщение 25.4.2004, 16:10
Сообщение #91

Это умение признавать свои ошибки и делать выводы, которое у тебя отсутствует. Ох, тебе ещё много раз надо будет это проделать, иначе, кроме того что находится под крылышком у родителей и пиздеть на всех ничему ненаучишься из-за своего ослинного упорства. 2 Mazafaker Так тот болтяра зассал с тобой коннектиться? Вы с ним разобрались?

+Цитировать сообщение

5 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 3.8.2026, 15:07

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc