Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

таблатуры. уже есть Audioslave - Cochise
.chaka (гость)
сообщение 3.2.2003, 21:05
Сообщение #1

Решил делать сайт с таблатурами. Если кто хочет поделиться (отсканирую) - буду рад! Пока всего две фишки, но одна весьма актуальная. В Лондоне на новый год купил свежий номер Total Guitar - оттуда выложил таблатуру песни "Cochise" новой группы Audioslave - фанаты Soundgarden и Rage Against The Machine оценят! Ссылка: http://chaka.by.ru/

+Цитировать сообщение

Swallow AGAINST! (гость)
сообщение 4.2.2003, 1:03
Сообщение #2

Фанаты Soundgarden.... может быть... Audioslave - это на мой взгляд полная лажа. Zak вовремя оборвал работу Rage Against The Machine. Самое крутое, что может сделать музыкант - это вовремя уйти со сцены. Последний альбом - супер. Воистину вовремя!! Это гораздо почетнее, чем продолжать делать музыку тогда, когда идеи кончаются. Примеров тому масса. Например Deep Purple все, что записали в последнее время просто рядом не стоит с тем, что делали раньше! Duran Duran, Bon Jovi, Rolling Stones... этот список можно продолжать. Audioslave - это музыка чистой воды как все, что Rage Against делали раньше. Только там нет ни новых идей, ни коммунизма, ни маршаллов с портретами команданте, ни энергии Заковского рэпкора. Вместо всего этого, самозабвенные завывания дядьки из Soundgarden'а... А песня Cochise уж слишком похожа на Whole Lotta Love группы Led Zeppelin... (можете "качать её табы", если на слух подбирать туго) Хотя Tom Morello всё равно один из самых уважаемых мной гитаристов. CAN'T STOP US NOW!!!!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
.chaka (гость)
сообщение 4.2.2003, 13:09
Сообщение #3

В хитпараде биллборда Audioslave-Audioslave сейчас на 34 месте, самое высокое место на котором были - 7-е. Мне лично очень нравится и прет. Зак достал своей политизированной истерией. А Корнуэлл мне всегда нравился.

+Цитировать сообщение
Swallow (гость)
сообщение 4.2.2003, 18:49
Сообщение #4

Сколько людей - столько мнений. Только Биллборд для меня - не авторитет. Другое дело, что раз они туда попали, значит молодцы большие. Soundgarden мне никогда особо не нравился. На мой взгляд к арранжировкам, которые пишут Tom Morello, Brad Wilk и Y tim K агрессивный хип-хоп катит гораздо сильнее. А Корнуэлл просто поет, как пел всегда. Нет того бита! P.S. А вот Guitargeek - супер полезная штука. Большой тебе respect за этот адрес. Действительно в тему.

+Цитировать сообщение
just me (гость)
сообщение 19.5.2003, 12:22
Сообщение #5

я обожаю Audioslave! наконец-то! Soundgarden тоже мои ребята были. Что касается рэпа -не люблю,рок-рэп пойдёт,а вот политический рок-рэп мне не нужен!Хотя RATM мне нравился всегда!Морелло это гитарист экстра-класса! и к тому-же умный парень. Аудиослэйв лайв -это просто вышак!Лучше не слышала!Была на их концерте в Берлине в январе 2003.Два метра от сцены! не забываемое событие! Не дождусь 11юиюня ихнего шоу в Париже! Крис Корнелл это что-то особенное! Со временем становится всё лучше и лучше! обожаю его голос! АУДИОСЛЭЙВ это супергруппа.

+Цитировать сообщение
lom (гость)
сообщение 24.5.2003, 18:49
Сообщение #6

Этот альбом скорее оставляет надежду на суперкрутой следующий, хотя даже сейчас понятно, что группа просто супер. Уважаемые господа гитаристы, маленькая просьба, расскажите начем играет Морелло. Мыло andst@mail.ru.Заранее благодарен.

+Цитировать сообщение
Max (гость)
сообщение 24.5.2003, 20:11
Сообщение #7

Аппарат Морелло времён RATM Guitars Custom made Strat Style with EMG Pickups Fender Telecaster GIbson ES-1275 Doubleneck Ibanez Talman Gibson ES-335 Ibanez AR Series with Built in Effects Ibanez Blazer (identical to the custom strat) Amplifiers Marshall 2205 JCM 800 Head Peavey 4x12 Cabinet Line 6 Flextone Combo (studio use only) Music Man 2x12 Combo (studio use only) Effects and Accessories Dunlop GCB-95 Crybaby Wah Pedal Digitech WH-1 Whammy Pedal Boss DD-2 Digital Delay DOD Graphic Equalizer Pedal (set flat, used only for volume/gain boost) Ibanez FL-9 Flanger Pedal GHS Boomers Strings (.009-.046 for Strat, .009-.042 for Telecaster) Dunlop Jazz III Tortex Picks Electro-Harmonix Small Stone Phaser (used in studio)

+Цитировать сообщение
.chaka (гость)
сообщение 25.5.2003, 23:01
Сообщение #8

just me, как тебе повезло, что была на их лайве!! Мечта :-) Лом, вот ссылка на сетап Тома: http://guitargeek.com/rigview/124/

+Цитировать сообщение
in-Saint (гость)
сообщение 31.5.2003, 16:33
Сообщение #9

Неплохие темы и не надо умничать!!!

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 24.8.2026, 2:17

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc