Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Продать свой зум707 и купить korg ax-100 - много с этого радости?
Estor
сообщение 12.4.2004, 18:25
Сообщение #1

Звук зумовский поднадоел, хочу лучше. Стоит ли менять на сотый корг?

+Цитировать сообщение

Фукс (гость)
сообщение 12.4.2004, 18:28
Сообщение #2

Зум нормальный процессор. Даже приобретя Босс ГТ-6, ты много не выиграешь по сравнению с зумом. Цифра есть цифра. Так что не парься.

+Цитировать сообщение
Егор
сообщение 12.4.2004, 18:30
Сообщение #3

ЗУМ! А ты сам знаешь, чем лучше зум корга? Если лучше, то бери корг, тебе решать, но Зум нормальный процессор, хоть я их не люблю...

+Цитировать сообщение
Серж
сообщение 12.4.2004, 18:36
Сообщение #4

шило на мыло

+Цитировать сообщение
Alba
сообщение 12.4.2004, 19:08
Сообщение #5

Из: Прекрасный подмосковный город, где живет Shneider

Корг лучче Зума по перегрузам. Это уже все по-моему знают... Кто угодно лучше Зума на перегрузах... А так - шило на мыло. А вот про ГТ-6 - не надо грязи! Вот это - процессор с большой буквы, с Зумом его даже сравнивать не надо.

+Цитировать сообщение
sergey777
сообщение 12.4.2004, 19:19
Сообщение #6

BOSS говно

+Цитировать сообщение
Фукс (гость)
сообщение 12.4.2004, 19:22
Сообщение #7

Босс ГТ-6 проц не с большой буквы, а с больших размеров и большей массы. Если им оборонятся как щитом, тогда лучше не спорю. Но он вообще не стоит что бы быть в 3 раза дороже Зума. Интересно что у него лучше по сравнению с Зумом. Не перегрузы ли? Все цифровы перегрузы по мне беспонтовый звук Hi-fi. А если врубиться в ламповую голову, то и с зумом можно нарулить много чего. А про остальные эффекты мне рассказывать не надо, все одно у них. Что то у босса конечно есть чего у зума нет, но и у зума есть чего в ГТ-6 нет. Драммашина и фрэйзтрейнер, например, также встроенный смартмедиа дисковод. Нужны они или нет каждый уже сам себе решает. Но за такие деньги зум охеренный проц, а ГТ-6, выброшенные деньги. "Корг лучче Зума по перегрузам. Это уже все по-моему знают... Кто угодно лучше Зума на перегрузах... " Только обобщать не надо. Единственное чего не хватает зуму, так это управление по миди. Было бы еще и это, тогда был бы несравненный дивайс. Но идеального наверное ничего не бывает.

+Цитировать сообщение
Alba
сообщение 12.4.2004, 19:33
Сообщение #8

Хе... Хе-хе... Ну я, конечно, не буду с тобой спорить... Я с профессионалами не спорю... Ответ ты дал полный и обстоятельный. Да. НО! Не хочешь ли ты сказать, что Zoom GFX-707 круче, чем Boss GT-6???????? Ты, по-моему, про седьмые-восьмые модели Зумов мне тут объяснял, нет? Ничего не путаешь? Че, в 707ом правда смарт-медиа дисковод есть? И вообще. 707 - игрулька для совсем начинающих дома. ГТ-6 - это уже серьезно. Лично знаю людей, которые и в студию с ним ходили.

+Цитировать сообщение
Фукс (гость)
сообщение 12.4.2004, 19:49
Сообщение #9

зум 707 и босс ГТ-6 нечего сравнивать. То что у Фридмана есть ГТ-6, пусть кто нибудь другой на эту рекламу ведется. В студию конечно лучше ГТ-6, он хоть имеет для этого возможности. В 707-2 есть смартмедиа. "Не хочешь ли ты сказать, что Zoom GFX-707 круче, чем Boss GT-6" так спрашиваешь как будто ГТ-6 это КРУТО. По мне не стоит он своих денег. А 707-2 с головой свои деньги отрабатывает. О том что зум для начинающих...по мне для начинающего лучще ламповый Ерасов, или что нибудь транзисторное, дешево и звукоизвлечиние сразу отработает, но никак ни цифра, в том числе и ГТ-6. поэтому не надо зум сводить к начинающим. Он для начинающих не больше не меньше чем ГТ-6.

+Цитировать сообщение
sergey777
сообщение 12.4.2004, 20:59
Сообщение #10

Фукс дело говориш если в ламповую голову или в комбарь zoom пихануть действительно не плохо будет только не надо говорить туда чего не пихани все звучать будет GT-6 это проц фирмы boss а фирма boss себя зарекомендовала дерьмовыми педалями

+Цитировать сообщение
Фукс (гость)
сообщение 12.4.2004, 21:01
Сообщение #11

Он для начинающих не больше не меньше чем ГТ-6. имел ввиду в плане звукоизвлечения конечно же, а в целом он для начинающих намного лучше чем ГТ-6, т.к. имеет драммашину, метроном, фрэйзтрейнер и смартмедиадисковод. Да еще и компактный.

+Цитировать сообщение
2 777 (гость)
сообщение 12.4.2004, 21:04
Сообщение #12

вот тут не соглашусь, педали фирмы босс одни из лучших в мире. Можешь объяснить чем они тебе не нравятся. Куда ты их врубал там, в какой комб ну и тому подобное...действительно интересно почему некоторые считают педали босс гавном.

+Цитировать сообщение
Alba
сообщение 12.4.2004, 21:31
Сообщение #13

Ну вот начинается... Теперь уже не "Зум круче всех", а "Зум отрабатывает свои деньги"... Ну... Не ты первый - не ты последний... Воспользуйся поиском. =о) Честно говоря, я даже понятия не имею, кто там играет на ГТ-6 из известных гитаристов и о том, что я поддался ПиАру говорить не надо - я все-таки политолог будущий. Просто ГТ-6 слышал лично на репбазе (хотя сам не играл - мне его гитареро предыдущей команды хвастал), слышал много отзывов от других музыкантов. В то же время лично играл на Зуме 707ом. Лично его слышал. НИЧЕГО ХОРОШЕГО. За 100 баксов бэушный Корг гораздо лучше отработает свои деньги.

+Цитировать сообщение
Alba
сообщение 12.4.2004, 21:36
Сообщение #14

Да и вобще... Че за ахинея? По-твоему, Зум-707 не для начинающих? А для кого? Ты это Сатриани скажи.

+Цитировать сообщение
P (гость)
сообщение 12.4.2004, 21:36
Сообщение #15

Ник не указываю.Я офигел,вы мне глаза открыли.Говно ваш Зоом!Ток ненадо что мол у тя много денег и т.д......Денег у меня мало,но на них нарулил нормальный звук.И уж извините но ваш зум в моём ламповом комбаре совершенно не звучит.Песок и некрасиво.ИМХО ФУКС ТЫ ОЛЕНЬ ПОЛНЫЙ!ПОЧИТАЛ Я ТВОИ ПОСТЫ И ОХ*ЕЛ-ТАКИМ ТУПЫМ БЫТЬ!Я конечно за рациональную трату денег но за эти деньги имхо можно лудше взять(но только не проц). ЗЫ-я пьяный.Можете удалять........ ЗЫЫ-если человек неумеет играть то ему даже Гибсон непоможет.А если играть умеет то пусть играет на достойном оборудовании(необязательно Гибсон,просто нормальное электрухе и т.д)

+Цитировать сообщение
Alba
сообщение 12.4.2004, 21:37
Сообщение #16

И еще. В Boss GT-6 перегрузы аналоговые. Простым языком это куча педалей Босс, засунутая в процессор.

+Цитировать сообщение
Фукс (гость)
сообщение 12.4.2004, 21:39
Сообщение #17

Теперь уже не "Зум круче всех" что ты мне приписываешь цитаты которые я не высказывал? не понравился зум, на вкус и цвет...сам знаешь.

+Цитировать сообщение
Фукс (гость)
сообщение 12.4.2004, 21:43
Сообщение #18

2Р пошел на xуй пидар 2Alba "И еще. В Boss GT-6 перегрузы аналоговые. Простым языком это куча педалей Босс, засунутая в процессор." ох..ть можно!), ты хоть инструкции почитай. ГТ-6 это стопроцентная цифра, и не один перегруз этого проца и рядом не стоит с любой боссовской педалью.

+Цитировать сообщение
P (гость)
сообщение 12.4.2004, 21:43
Сообщение #19

Знаю также что большинство гитаристов не могут отличить хорошего звука от плохого.И играют на Фил Про и Зуме в линию.Куда это катит? Хотя если честно зрителям то пофиг.На последнем концерте получился панковский фузз у метальной группы(кстати зум).А зрителям наплевать-они в нём неразбираются ещё хуже чем многие гитаристы!Так что я за просто качественный звук.Без понтов.

+Цитировать сообщение
P (гость)
сообщение 12.4.2004, 21:44
Сообщение #20

я не пидор.Просто сравнивать совершенно разную музыку-некоректно.АС\ДС и Металика-вот уж сравнил...........писец

+Цитировать сообщение
2Р (гость)
сообщение 12.4.2004, 21:44
Сообщение #21

тебе помоему ясно сказано было ИДИ НА XУЙ.

+Цитировать сообщение
P (гость)
сообщение 12.4.2004, 21:45
Сообщение #22

Хехе ну нехотите слушать я пойду,только покурить)))

+Цитировать сообщение
Alba
сообщение 13.4.2004, 1:11
Сообщение #23

http://www.rolandboss.ru/boss/GT-6.htm "15 знаменитых педалей BOSS в одном устройстве" - в инструкции, поверь мне, написано то же самое. Да вобще, блин, сходи в магазин, да послушай Босс - ты свой Зум на помойку тут же выкинешь!

+Цитировать сообщение
. (гость)
сообщение 13.4.2004, 6:34
Сообщение #24

Zoom505-707 полнейший кал. Говорю как обладатель 707-II ;) SmartMedia есть. Самая громадная из флеш-карточек в мире. Наxуй она мне нужна, спрашивается, если во всей приличной технике используют MemoryStick или SD? Тратить 50-100 баксов, чтобы фразы трейнить?;) Увольте, у меня комп есть.

+Цитировать сообщение
Илья с Баварщины
сообщение 13.4.2004, 12:06
Сообщение #25

Из: Баварии

Vchera repa byla. Nash gitarist kupil nikogo ne sprosiv ZOOM 606... Vtykaet ego v lampovyi Peavey Classic 50. KAKOI UZHAS......... Eto ne svuk - eto OTSTOI. Dazhe v lampu esli votknut... A on pryotsa.

+Цитировать сообщение
Uss (гость)
сообщение 13.4.2004, 15:34
Сообщение #26

А у меня знакомый есть, который с 505м на студию ходил и очень даже удачно. Главное что до и после него стоит! Гитара, комбик хорошие так между ними чё не тыкай - всё прокатит имхо.

+Цитировать сообщение
Lex
сообщение 13.4.2004, 15:38
Сообщение #27

Uss Ага-ага, конечно-конечно, что не тыкай, все прокатит... А как ты объяснишь теперь, что даже фиговый провод может испортить звук так, что с ним уже ничего нельзя потом сделать?

+Цитировать сообщение
Егор
сообщение 13.4.2004, 15:42
Сообщение #28

505 - самый лучший, мне как-то один старый профессионал музыкант говорил. Короче, вывод, больше процессоров, больше звуков и наплевать, что лучше и что хуже! Нравиться Гибсон больше Страта? - купите и то и друое!

+Цитировать сообщение
Фукс (гость)
сообщение 13.4.2004, 15:51
Сообщение #29

2Alba "15 знаменитых педалей BOSS в одном устройстве" - в инструкции, поверь мне, написано то же самое." ты полнейший лох, просто слов нет. Реклама как раз для таких лохов как ты Кстати насчет инструкции очень даже верю-). И это же надо таким быть модеру.

+Цитировать сообщение
Alba
сообщение 13.4.2004, 17:47
Сообщение #30

2 Фукс Разберемся. Теперь ты соглашаешься, что в инструкции написано "15 знаменитых педалей BOSS в одном устройстве", тока я при этом лох. По законам полемики, если у тебя в школе такой предмет, конечно, есть, если оппонент переходит к оскорблениям личности, то у него нет больше конструктивных аргументов по теме полемики и ему нечего больше сказать. Это признак проигрыша и вообще дурной тон. Сделать так - признать свой проигрыш. =о| Я просто не монимаю. Как вообще можно говорить, что 707 Зум со смарт-медиа ридером круче Босс ГТ-6?! Я этого просто не понимаю. Что, проц за 100$ уже круче проца за 450$???

+Цитировать сообщение
Alba
сообщение 13.4.2004, 17:51
Сообщение #31

2 Uss Странно, что твоего знакомого на студии с Зумом не засмеяли... Видать, студия такая была. У нас в Москве в студию свое оборудование приносят только если оно стоит больше 1000 долларов, иначе же смысла нет - на студии уже есть кое-что из оборудования и оно где-то на уровне 600-1000$ уровня.

+Цитировать сообщение
Илья с Баварщины
сообщение 13.4.2004, 18:20
Сообщение #32

Из: Баварии

Prosto echo ras stalo yasno, chto horoshiy svuk - delo sugubo subjektivnoe. Davaite sakonchim s etoi temoi. Igrayte s takim svukom - kakoi vas vstavlyaet ne po-detski. Ne obrachaite vnimanija na drugih.

+Цитировать сообщение
Alba
сообщение 13.4.2004, 22:17
Сообщение #33

Илья, но согласись 707 - круче ГТ-6... Это... Ну... По-пионерски что ли...

+Цитировать сообщение
Егор
сообщение 13.4.2004, 22:21
Сообщение #34

2 Alba. Ну, нравиться человеку, пусть играет. Я свой детский синтезатор Casio врубаю к своему комбо и такие звуки выигрываю. Это всё дело мастерства обращениями с процессорами... Может ему ГТ-6 совсем не рулит?

+Цитировать сообщение
Uss (гость)
сообщение 13.4.2004, 22:37
Сообщение #35

ДЛя Алба: А почему собсно ковото должны засмеивать? В детсаде чтоли? Если человек купил прибор, значит он уже чего то добился, значит он не сидит сложа руки а совершенствуеться. А вы тут совсем разжирели, сидите в форумах лохов опускаете а сами ни?уя не делаете!

+Цитировать сообщение
Alba
сообщение 13.4.2004, 23:28
Сообщение #36

Да никто не разжирел, никто не кого не опускает... (это я про себя) Если человек купил прибор, то это еще ничего не значит. Значить это может только то, что если этот прибор ему станет вдруг своим родным, то он его будет защищать в такого рода спорах, хотя и понимая, что в общем и целом не совсем прав. Но это так, абстрактно, не перходя на. Лично я никого не опускал и не пытался, если у меня это получилось, то случайно, я тогда извиняюсь. А по поводу того, что разжирели и ни""" не делаем - ну... Как будто ты знаешь... Я вот например в двух группах играю, учусь нотам, читать с нотного листа(а это гемор еще тот), пытаюсь ходить к преподам по гитаре, учусь на политолога в МГСУ, еще личная там жизнь... Еще вот здесь вот тусуюсь по долгу службы... В дороге каждый день не меньше 4 часов по пробкам Москвы, все пытаюсь успеть... И после этого я ни"я не делаю???...

+Цитировать сообщение
Marrog
сообщение 14.4.2004, 0:36
Сообщение #37

по моему все зависит от музыканта, а не только от железа. я в свое время играл на Босс МТ-2 + зум 505 (он для акустики вообще) и в принципе на свои бабки это было что-то. например звук чавканья для интро и.т.п. но сам по себе зум конечно слабоват... но ведь ГТ6 тоже не панацея. у меня сейчас DOD VGS50 и я доволен. каждому своё, а обосрать все умеют

+Цитировать сообщение
Фукс (гость)
сообщение 14.4.2004, 17:35
Сообщение #38

2Alba Да я соглашаюсь что в инструкции такое может быть написано, только я не читал и не собираюсь, мое мнение об этом процессоре итак известно. И при всем при этом ты стопроцентный лох, а для тебя это не считаю оскорблением, ты это сам доказал, да еще открыто. Мало того что веришь рекламе еще и кого то пытаешся дураком представить. Свои законы полемики можешь запихнуть себе куда угодно, только в данном споре загрузился ты, т.к. начал отходить от темы, приписывать мне то чего я не говорил, надеясь что я стану оправдываться. Не стану, ты того не стоишь. И постоянно тебе пытаться напоминать про суть спора я тоже не стану. "Значить это может только то, что если этот прибор ему станет вдруг своим родным, то он его будет защищать в такого рода спорах, хотя и понимая, что в общем и целом не совсем прав." Теперь с тобой все ясно, ты сам за себя все сказал.

+Цитировать сообщение
eLoki
сообщение 14.4.2004, 17:45
Сообщение #39

Из: Russia

Во, блин, достали. ДА я купил бы себе гитару за штуку, педалей десяток, комбиком пару подороже, и нанял бы машину, чтобы она все это возила и грузчиков. Процессоры себя оправдывают уже своим удобством. Да и недорогие процессоры - ценой. А по цене и габаритам Зумы делают всех...

+Цитировать сообщение
Инквизиция (гость)
сообщение 14.4.2004, 18:06
Сообщение #40

2Loki "А по цене и габаритам Зумы делают всех..." Ну все, еретик, тебе конец!-)))

+Цитировать сообщение
Костя
сообщение 14.4.2004, 18:12
Сообщение #41

Loki, как купиш это все - меня можешь грузчиком и сторожем нанимать.

+Цитировать сообщение
Фукс (гость)
сообщение 14.4.2004, 18:12
Сообщение #42

Я считаю что человеку, создавшему этот пост я свой совет, высказал. А спорить со всякими овцами по данному поводу больше не собираюсь. Барана по человечески говорить и думать невозможно научить.

+Цитировать сообщение
Estor
сообщение 8.5.2004, 13:37
Сообщение #43

Сегодня слушал корг. Корг лучше. Просто лучше. Честно у меня возникло такое ощущение, что звук потрогать можно, настоящий какой-то. А с зумом - фиг. Но все равно пойду еще раз слушать, для проверки и закрепления.

+Цитировать сообщение
Spacer (гость)
сообщение 19.5.2004, 19:03
Сообщение #44

У меня как раз два процессора, по поводу которых идут такие бурные дебаты - ZOOM-707 (он у меня, естественно, первый) и BOSS GT-6, на обоих играл много и времени было для сравнения оных предостаточно. Поэтому ответственно заявляю - тут даже и спорить-то нечего. Мягко говоря Босс лучше, а преимущества перечислять лень, так как слишком длинный список получится. Для особоинтересующихся могу как-нибудь перечислить :)

+Цитировать сообщение
Spacer (гость)
сообщение 19.5.2004, 19:06
Сообщение #45

P.S. Про Корг врать не буду - не слышал его звучания.

+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 21:47

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc