Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

-=ОЧЕНЬ ОДИНОКАЯ ВОКАЛИСТКА=-
Mr. Garison (гость)
сообщение 30.3.2004, 13:56
Сообщение #1

Да с почтой проблема. Если имеете желание по петь звоните: 8903-286-12-94

+Цитировать сообщение

min0taur
сообщение 30.3.2004, 13:42
Сообщение #2

Я тебе письмо написал. У тебя наверное, почта не работает? Мне пришёл странный ответ, что такого ящика не существует или что-то наподобии. Или напиши мне сама на мыло m i n 0 t a u r @ y a n d e x . r u Естественно, без пробелов, это от спама.

+Цитировать сообщение
Еlza (гость)
сообщение 30.3.2004, 13:20
Сообщение #3

Итак, одинокая вокалистка...Тембр - контральто, за время одиночества написала уйму песен, иногда с блюзовым уклоном, но о стиле говорить рано и бессмысленно: мелодий много, как аранжировать - не знаю... тексты - на английском. Я тотально одинокая, вот звонила сегодня одному когда-то приглянувшемуся басисту, так он сказал, чтоб перезвонила, когда найду гитариста и барабанщика. Так что мне, собственно, нужны все. По отдельности или все разом - не важно. Не знаю, нужна ли я хоть кому-то. Ну, что ещё написать? Пожалуй, напишу, какие группы нравятся, но это совершенно не значит, что я хочу подражать или что вам должно нравиться то же самое: Queen люблю до полусмерти, ну а ещё Doors, Beatles, Jenis Joplin, Muse, Garbage, местами Rolling Stones и Led Zeppelin, Oasis, Jesus Christ Superstar, особенно версию с Гилланом, иногда и попсятинку не прочь, Sheril Crow, например, ну а под винцо и вовсе Авраама Руссо можно послушать:)) Это просто чтоб показать, что я не фанат готики, железного тяжеляка, панка, ну вы меня поняли, если всё же дочитали объявление до конца. напишите мне, пожалуйста, я верю, что вы есть elza_shamanskaya@mail.ru

+Цитировать сообщение
Александр
сообщение 30.3.2004, 16:02
Сообщение #4

Эльза, я барабанщик + есть товарищ гитарист. Мы уже с тобой списывались, но ты так и не ответила. В общем, если что пиши на alexslash@mail.ru

+Цитировать сообщение
Егор
сообщение 30.3.2004, 20:48
Сообщение #5

2 AlexSlash perhaps, я у вас есть.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.5.2026, 0:42

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc