Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Создаётся группа(неорок + шоу + шок)
Levin (гость)
сообщение 29.3.2004, 15:52
Сообщение #1

Господа, почему в наше время большинство рок групп ограничивается выступлениями в клубах? Дело в том, что практически всё то бесчисленное множество питерских групп похожи. Однообразие и монотонность наблюдается в клубах. Я предлагаю всем амбициозным и желающим успеха людям объединить усилия и воплотиться в новом обличии. Выступлениям не хватает качественного шоу и шокирования. "Зачем играть на публику" - спросите Вы? Да просто потому что любая группа, обретая известность начинает это делать. Так не всё ли равно когда? Есть опыт продюссирования, идей множество - от самых нелепых до гениальнейших... смотря с какой стороны на них посмотреть... Я предлагаю всем заинтересованным написать своё мнение по этому поводу. Если группа соберётся и будет прислушиваться продюссера, то могу гарантировать стопроцентный успех. Немного о себе: Муз. образование: 7 лет баян, 6 лет фортепьяно, 3 года - на клавишах и на компе, хороший вокал. Специализация: Экология, Химия, Пиротехника Доп. образование: НЛП, Психология, Дизайн Интересы: Мультики(особенно Том и Джери), Музыка(разнообразная), Оккультизм и всё что начинается на пара- мыльте сюды: leviafanius@yandex.ru

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.5.2026, 19:09

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc