(ОФФТОП) Чем занять гостей на вечеринке |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(ОФФТОП) Чем занять гостей на вечеринке |
![]()
|
|
Вот днюха скоро... Хочу народ к себе пригласить. Всякие игры уже опробованы, и будут использованы, а может кто что еще предложит?
|
|
|
|
![]()
|
|
Исполни им крутую солягу)))
По мне-то, это всех интереснее....
А так - водка, танцы, секс.....
|
|
|
![]()
|
|
а я че-то до такого и не додумался... Странно =). Во, пусть слушать меня будут =)))) Секс, драгз, хеви метал - в наличии =)
|
|
|
LokTar (гость) |
![]()
|
![]() |
Принимаем гостей
(Для умеренно культурных и умеренно пьющих любителей ходить в гости и терпеть ИХ у себя дома)
Если вы сидите в гостях за столом — не стоит вырезать на столешнице слова типа «СГПТУ-30», «ДМБ-2002» или «Толян из Алапаевска». Лучше всего вырезать слова «Спасибо!», «В кайф!», «Вставило нормалёк!». Хозяину будет очень приятно!
В принципе — неважно, что вы подарите имениннику — автомобиль или обычную еловую шишку. Важно, чтобы подарок был от чистого сердца!
Кусая помидор — отойдите подальше от гостей. Откусив, отправляйтесь в ванную, умойтесь — и только потом возвращайтесь к столу и жуйте.
При любом удобном случае пользуйтесь носовым платком! (Это правило действительно во всех странах мира, кроме Японии и Китая, где носовым платками не пользуются, а используют вместо них опять же деревянные палочки).
Локти на стол не ставьте — а лучше положите их на подоконник, или отнесите на кухню.
Если вы случайно взяли вилку в правую руку — придайте лицу задумчивое выражение на одну-две минуты и медленно переложите вилку в левую руку. Вот, теперь правильно! Так и держите — в левой руке вилку, а в правой — нож. Нет, лучше рюмку. Нет! Лучше стакан. А потом уже вилку. Потом снова стакан. Снова вилку. А в левой — хлеб всё это время.
Мармелад следует есть помногу, жадно горстями выгребать его из коробки, стараясь набить себе полный рот. Глаза следует придерживать пальцами.
Семечки же, напротив, надо кушать понемногу — по 50–100 штук, аккуратно сплёвывая шелуху в фужер или бульонницу, деликатно приподнимая фарфоровую крышку и стараясь не греметь ею.
Сыр следует брать вилкой, а хлеб — булкой.
Если вам подали омаров — ну придумайте там чего-нибудь, я не знаю…
Если вы потеряли вставную челюсть — постарайтесь вспомнить, кого вы целовали в течение вечера.
Если кто-то из гостей опрокинул себе на брюки винегрет, не тянитесь к нему с вилкой, а передайте свою тарелку — пусть сам положит.
Если вы видите, что гости незаметно вытирают руки о скатерть — предложите им льняные или бумажные салфетки. Если гости потянутся к занавескам — предложите-таки лучше скатерть.
Фразы типа: «А теперь я покажу вам наш семейный альбом!» или: «Посмотрите, как учится наш сын!» — значительно экономят продукты и выпивку.
При любых обстоятельствах не стоит напоминать гостям, что уже поздно, и вашим детям пора идти в школу.
|
|
|
![]()
|
|
2 Локтар
Хехехе, лол =) Особенно про семейный альбом
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 357 Регистрация: 22.8.2003 Из: Saratov ![]() |
LOL
|
|
|
![]()
|
|
водка, карты, дефки, траходром.
недельное похмелье...
|
|
|
![]()
|
|
Выеби там всех!!!!!
|
|
|
НекроФиля (гость) |
![]()
|
![]() |
…ага, и утюжком их утюжком…
|
|
|
![]()
|
|
Позови меня
|
|
|
Ашот (гость) |
![]()
|
![]() |
Пригласи Эрика Курмангалиева.
|
|
|
![]()
|
|
Да приходите все, епть. Адрес -
China, Beijing, Chaoyang Gong Yuan Xi Lu
дом 9. Телефон
13161822499
а ебацца будем!
|
|
|
Алексис (гость) |
![]()
|
![]() |
Ты главное контрацепцией запасись, а то в Китае и так народу много, а после твоей днюхи, чуствуеться вообще демографический взрыв грянет. Осеменители, блин....
|
|
|
![]()
|
|
8-)
|
|
|
![]()
|
|
2 Труп Каннибала: Ох, ё-моё! Вона ты где живешь! В Чаояне! И надолго ты в Северной Столице застрял? Честно говоря, я бы сейчас к тебе заскочил (из Москвы), прошлись бы по Ritan Gong Yuan, зашли бы в какой-нибудь Fandian, хлебнули бы pijiu и baijiu, закусили бы dandanmian с suanlatang! Эх, мечты мои...
Ну, предложи гостям, скажем, сборку - разборку гитары
|
|
|
VР (гость) |
![]()
|
![]() |
Коллеги!
Всё очень просто. Надо предложить гостям поиграть на своей гитаре. Вот недавно были у меня гости. Немного, человек 6-7 (включая детей). Все люди далёкие от электрогитаризма и ни разу не державшие в руках электрогитару. Вот достал я, значит, из чулана дисторшын, подключил гитарку и предложил поиграть. Это был оглушительный успех!!!!! Даже те мужчины и женщины, кто знал полтора аккорда ринулись играть в рок-н-ролльных героев. Минут на сорок даже алкоголь был почти забыт. Уж и не говорю уж о детях (столько крутилок, рычажков и штучек, блестящих железячек, да ещё и ревёт всё со страшной силой....). Теперь меня зовут в гости только с электрогитарой... Придётся, видимо, pignose прикупить, что-ли... :-))))
|
|
|
![]()
|
|
§Ї§Ц§¬§С§г§д§Ц§в! §·§Ц§з§Ц§з§Ц, §Щ§Ц§Ю§Э§с§Ь! §ґ§е§д§С §е§Ш §д§в§Ъ §г §б§а§Э§а§У§Ъ§Я§а§Ы §Ф§а§Х§С... §Ў §У§Ц§й§Ц§в§Ь§а§Ю §Я§С Sanlitun §г§з§а§Х§Ъ§Э§Ъ §Т§н. §Ј§а§д §е §Ь§а§Ф§а §п§д§а §б§в§Ъ§Ю§Ц§д - ОТІЭДгВи =)))))))
|
|
|
![]()
|
|
Ой нихера себе че вылезло... Это я с хероглифами переборщил =)
2 НеКастер
Хехе, даже на форуме земляки нашлись. Тута я уже три с половиной года. А ты когда был в Поднебесной?
Будешь проездом, звякни!
|
|
|
![]()
|
|
Ну все, праздник состоялся!
очччень здорово поеб... в смысле, повеселились
|
|
|
![]()
|
|
Иногда на народ крутые соляки действуют внутренне, т.е. они поражены крутым соло(если оно действительно крутое), но молчат, такое было на нашем домашнем концерте: исполняем тяжеляк, я соляки рублю без устали, они все молчат, два раза из пяти похлопали, после концерта нас хвалили, но после концерта вышел наш второй гитарист и начал лабать Король и Шут, а эти аж науши встали, хотя гитарист очень лажово играл, со второго раза даже ребёнок это сыграет, а все на ушах стоят!
|
|
|
Совет (гость) |
![]()
|
![]() |
Пригласи Daemon’a. Гы гы
|
|
|
![]() ![]() |