Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ну вот, теперь я - извращенец......:(
Живчик (гость)
сообщение 19.3.2004, 18:36
Сообщение #1

Рассказываю, а самому обидно...:( Значит еду я вчера вечером с работы, настроение хорошее, вагон метро набит битком. Ну а мне то что - рабочий день закончился, я живу в ритме кэннибал корпс! Ну значит толпа сомкнулась вокруг меня, а я на своей волне, в наушниках рубают каннибалы(причём негромко). Ну я вошел в ритм и сам не заметил как правой рукой типо она с медиатором тремолу начал зарубать, а левой дёргать, типа слайдю по струнам. И тут ни с того ни с сего - старый комод, бабушка послебальзаковского возраста как заорёт прям на ухо: - Ану прочь от меня, извращенец!!! И все так на меня смотрят. А у меня видок ещё тот - длинные волосы, строгое пальто и улыбка на пол-морды. Наступила тишина. Все слышат адские зарубы кэннибалов....И её старпер так быстренько отстранил меня от своего сокровища....Я выскочил на следующей остановке - хорошо, хоть милицию не позвали. :( А не играл бы на гитаре - не было б такого!!!

+Цитировать сообщение

Alexandre
сообщение 19.3.2004, 19:24
Сообщение #2

Из: Мытищи

Да уж, бывает.

+Цитировать сообщение
TОKI
сообщение 20.3.2004, 0:21
Сообщение #3

У меня почти тоже самое. Сижу в метро правой рукой дергаю. На станции чувак заходит и начинает ржать (казел) а патом как заорет ооо фууу онанюга фууу. 8-( Я ему фак показал а он в понты но тут мой друзья привстали и он вылетел на следующей станции. 8-)

+Цитировать сообщение
EXTER
сообщение 20.3.2004, 0:30
Сообщение #4

Из: Vorkuta

...........хорошо мне, олени они терпимые ко фсем стилям, а ежели матке на рога наушники с попсой надеть, то даже удои повышаются!

+Цитировать сообщение
Alba
сообщение 20.3.2004, 1:16
Сообщение #5

Из: Прекрасный подмосковный город, где живет Shneider

К слову, онанизм - это вовсе не то, что все думают. Это преждевременное прерывание полового акта, а то, что все думают - это мастурбация... Прочитал в какой-то статье на rol.ru. был удивлен.

+Цитировать сообщение
EXTER
сообщение 20.3.2004, 1:27
Сообщение #6

Из: Vorkuta

.........хмммммммм. А как же пацан с именем Онан?

+Цитировать сообщение
Demon
сообщение 20.3.2004, 1:47
Сообщение #7

Он не Онан - он Манстурбан!

+Цитировать сообщение
Алексис (гость)
сообщение 20.3.2004, 2:51
Сообщение #8

Пацан с именем Онан драл свою сестру, и дабы избежать зачатия ребенка, делал то, о чем пишет Alba, т.е. кончал "на улицу". А теперь проведем опрос, как часто вы так делаете? И кто вы после этого? :)

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.5.2026, 4:52

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc