Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

гитарист - ищу прикольную группу - (дополнение!) - или просто Человека! ;о)
Серж (гость)
сообщение 19.3.2004, 2:53
Сообщение #1

Привет! Хочу себя попробовать в качестве акусто-гитариста - никогда не пробовал играть с кем-то. Пока не представляю, что из этого может получиться. Я могу прикольно двигать пальцами. Я могу переться от музыки. Играть - ну блин, хочу вот попробовать ;)) Эта материя - тонкая ;)) Если дадите мне электро - могу и ритм и соло. По стилю - ищу людей, желающих колбасить что-то совершенно свое - какого стиля еще не было. Или пускай это будет домашний фолк, нью-эйдж, или что-то джазовое. Пускай это будет медитация! Это самое лучшее, если вы хотите играть музыку живой жизни! Да, еще могу на флейте ;о) Привет! Серг

+Цитировать сообщение

Caezar (гость)
сообщение 23.3.2004, 4:49
Сообщение #2

Скажу тебе такую штуку - на счёт нового стиля : Новый стиль выдумывают только те, кто ничего не умеет в других. Так что лучше выбери что-нибудь определённое.

+Цитировать сообщение
Hank (гость)
сообщение 23.3.2004, 13:26
Сообщение #3

Вопросы: 1 сколько лет тебе? 2 Как давно играешь? 3 Муз предпочтения?

+Цитировать сообщение
CHAYKA27 (гость)
сообщение 30.3.2004, 19:53
Сообщение #4

Хочу себя попробовать в пении никогда не пробовала петь с кем то кто пытается пробовать играть с кем то)))Юля, пою душой не обессудьте)))

+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 31.3.2004, 2:49
Сообщение #5

вам гитарист не нужен я могу тяжеляк слобать так что бошки полопаються и мозги повзрываються к чёртовой матери, и вообше то я фанат The Doors и Velvet undeground

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.5.2026, 20:58

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc