Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Санкт-Петербург. Ищу гитариста (брит-поп, фанк) для совместной работы над проектами.
Александр N (гость)
сообщение 2.3.2004, 0:44
Сообщение #1

Ищу гитариста, для совместных проектов. Преимущественно: Брит-поп, Рокопоп. Нужен человек, с одной стороны умудренный опытом играть на гитаре (электрической: с британским звучаением прежде всего, поживее - гранж, возможно, фанки разные, блюзы, джазы; акустической), а с другой - полного энтузиазма - попросту тому, которому хочется выговариться. С идеями и текстами проблем нет, в целом, а вот в исполнении и художественной выразительности - пропасть. Обо мне можно узнать по ссылке: http://www.realmusic.ru/axe/ . Вот послушаете, и поймете, что хорошего гитариста(стов) как раз и не хватает, человеческого, художника. О себе - присылайте ссылки, или файлы МП3 напрямую по почте axe-g@mail.ru. Сами понимаете, что качество записи никакой роли играть не будет, только Ваши споосбности как музыканта. Я тут побывал на концерте Мумия Тролля у нас в Петербурге, понял, что взрослеть надо... и пахать... Саша.

+Цитировать сообщение

Александр N (гость)
сообщение 2.3.2004, 0:47
Сообщение #2

Да, и в дополнение хочу добавить: мне нужно НЕ чтобы я говорил: "Вот тебе партия, играй тут и тут". А чтобы сам гитарист мне говорил: "А-а-а, отвали! Ща сделаем лучше всех! Ничего-то ты не смыслишь в музыке!" Мне нужны лидеры, активные музыканты. Ну, это идеальный вариант, конечно.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.5.2026, 19:16

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc