Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Урал :)
Bag (гость)
сообщение 25.2.2004, 14:45
Сообщение #1

Четыре года играл на аккустике, щас хочу перейти на электрогитару, да только денег на что-то приличное нет. Вот думаю может за 100руб какой нить урал взять, для баловства и привыкания к инструменту, каково ваше мнение?

+Цитировать сообщение

Hellcrown (гость)
сообщение 25.2.2004, 15:45
Сообщение #2

Хочешь завязать с музыкой - купи себе Урал (с) Народная мудрость.

+Цитировать сообщение
Максим Кукурунд
сообщение 25.2.2004, 18:09
Сообщение #3

Не согласен. Можно и Урал найти нормальный. Поставить корейские хамбакеры и спаять новую схему. Звук будет вполне. Проверено. Однако, хочу сказать, что можно за 1000 рублей взять нормальный для начала инструмент. Недавно я продал за 1000 р совою старую гитару, мастеровая под Jackson с HB и Fender'овской машиной. Нормальный звук, 24 лада. Так дёшево, потому что её треснули и переклеевали бокситкой (а потом обклеели самоклейкой, правда симпатишно). Но за 4 года не развалилась. Вот и всё. Просто надо поискать что-то подобное. Могу толкнуть за 1000р старенький V-Fly (стрела), только над ней придётся поработать, т.к. она разобрана, а собирать нет ни времени ни желания.

+Цитировать сообщение
Tecwyn
сообщение 25.2.2004, 18:39
Сообщение #4

Уралов хороших не бывает. и никогда не было. Это даже не дрова :)

+Цитировать сообщение
Павел
сообщение 25.2.2004, 19:07
Сообщение #5

С Уралом не встречался, но кажется что шедевр музпрома по имени "Борисовдрев" получше будут:). Имхо, играть в каком-нить злачном месте лучше на борисове - во-первых не жалко, во-вторых с EMG-шным хамом звучит не хуже всяких иолант и музим. Но главное - разбить такую гитару невозможно! Серьезно подумываю продать музиму, с..здить в родной школе борисовку(она потрясающе выглядит! - ибанезы отгребают), воткнуть в неё нормальные датчики и фурнитуру. Если кто встречался с этими "гитарами", какие мнения?

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 22:07

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc