Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Хотите поржать?
Никитун
сообщение 19.2.2004, 2:08
Сообщение #1

Любителям прекрасного лучше это не читать!!! Эта наиглупейшая история произошла с моим отцом. Когда я это слушал, а это происходило как раз во время приема пищи, я чуть сам э-э-э... ну... вобщем давайте называть вещи своими именами - чуть не обосрался!!! Итак. Мой батя поперся в гараж что-то там делать с машиной. Но днем раньше он чего-то поел - видно чего-то нехорошего. И преперло его по очень большому. Наш гараж находится примерно в середине гаражного комплекса, т.е. до ветру по-человечески сбегать - это либо в одну сторону метров триста, либо в другую. А приспичило-то сильно, да и снегом все заметено. В метровом сугробе сидеть приятного мало. Он не долго думая (а зачем русскому человеку долго думать) взял снегоуборочную лопату, положил на пол гаража, преждевременно насыпав на нее немного снега, снял штаны прицелился и пошло так сказать поехало. Каково же было его удивление после завершения процесса, когда он увидел, что промазал (это мимо-то лопаты размером, как он сам выразился "с пол кухонного стола"). На ту беду он вспомнил, что к нему еще должен был заити дружок живущий неподалеку нашего гаража. Но слава всевышнему - так и не зашел. Хм... надо как-то было свои грехи ликвидировать. И вскоре вся зловонная куча была соскрябана с пола на кусочек фанерины. Но на этом дело не закончилось. С этой фанериной он вышел и гаража и сильно задумался о том, чтоб с ней сделать дальше. Не вывалишь же ее (кучу) у соседнего гаража. И он придумал !!! придумал закинуть все что было на этой фанерине на крышу гаражей. Я честно не знаю как так может получиться. Но если бы кто-нибудь видел это со стороны, а самое главное знал что на этой дощечке, он тут же бы скончался от приступа дикого хохота. Вместо того, чтоб по-нормальному размахнуться и запустить все это на крышу, он каким-то образом вывалил все это на себя !!!!!!!! Итог: гараж внутри и снаружи( и даже несколько соседних) - обосран, сам весь в говне - КОШМАР !!! Кое как оторванными от рубахи рукавами он оттер куртку, но она все-равно издавала токую запашину, что папец шел домой пешком, тайными тропами, да еще и обходя каждого пешехода за сто метров. В лифте он тоже не поехал. P.S. Как все это грустно.

+Цитировать сообщение

Игр (гость)
сообщение 19.2.2004, 3:11
Сообщение #2

..Ты чего паршивец делаешь???!!!Я сейчас читал и сам чуть не обосрался со смеху,на всякий случай мой туалет в трех метрах,...правда у меня есть отличный прием..заводишь правую ногу резко назад за левую и этим сдерживаешь отверстие,правда ходить и бегать неудобно,зато длинные размашистые скачки как у кенгуру в таком положении могут помочь добраться до туалета не только за 3 но и за эти самые 300!

+Цитировать сообщение
Cartouche
сообщение 19.2.2004, 8:41
Сообщение #3

Игр Камасутру какую-то предлагаешь!-)

+Цитировать сообщение
Никитун
сообщение 19.2.2004, 20:45
Сообщение #4

Игр, он этого не знал.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 21:13

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc