Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Музыкальный софт. Предложение.
Крутик (100%подлинный) (гость)
сообщение 11.2.2004, 21:36
Сообщение #1

Предлагаю в данный топик кидать ссылки на полезный для музыкантов софт. Ссылки сопровождать комментариями, что за софт там содержится, и чем он хорош. Приветствуются плагины, синты-семплеры, мультитрекеры, аудио-миди редакторы, банки сэмплов, пресеты и т.п. Желательно также давать комментарии типа "вот случайно набрел" или "юзал. особенно понравилась вот такая-то штука. понравилась тем-то и тем-то" А вообще неплохо было бы, если б для этого был создан отдельный форум. Вот там я бы только по делу выступал.. гы...

+Цитировать сообщение

Илья
сообщение 11.2.2004, 22:52
Сообщение #2

Для этого есть RMM и 2 ресурса: sslproject.ru websound.ru

+Цитировать сообщение
Кр (гость)
сообщение 11.2.2004, 23:08
Сообщение #3

там - это там, а здесь - это здесь.... на самом деле ресурсов таких еще не один и не два.... так вот ссылки на такие ресурсы тоже приветствуются.... гы.... вообще там обычно все создают негитаристы.... эдакие музкомпутерщики.... потому.... в общем, мое дело предложить...

+Цитировать сообщение
mdma (гость)
сообщение 12.2.2004, 10:11
Сообщение #4

Хорошее предложение. Здесь есть кое-какие синтезаторы и плагины формата ВСТ и ДХ. http://www.mixgalaxy.ru/fruityloops/download.shtml

+Цитировать сообщение
Илья
сообщение 12.2.2004, 11:02
Сообщение #5

Понятно, что не два, но на этих почти все и есть что нужно :) Ладно, прекращаю недофлейм, потом мож сотру вообще :)

+Цитировать сообщение
Кру (гость)
сообщение 12.2.2004, 21:33
Сообщение #6

Мне очень понравилось как звучит эта штука: http://www.camelaudio.com/productsCA5000.htm кто бы ее крякнул... гы

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.5.2026, 20:37

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc