Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Игра быстрого динамичного ритма
Я (гость)
сообщение 31.1.2004, 15:21
Сообщение #1

Например как в Metallica - Battary...так вот когда вы играете такие вещи медиатор снизу поддердиваете одним пальцем или двумя т.е какбы средний палец с указательным ставишь как один :-) не знаю как сказать...вообщем вы поняли И еще какая толщина медиатора по вашему больше подходит для игры этих самых быстрых ритмов ?

+Цитировать сообщение

Jhav
сообщение 31.1.2004, 20:03
Сообщение #2

Из: http://saltozguitars.ru

Я ваще не обрашаю внимания на то как держу медиатор... Я от локтя играю. А медюк - это, как и струны - субьективное. Мой знакомый, играющий дэт, как и я имеет медиатор 2 мм. А у меня тонкий - 0.09 дюймов. Кстати, упомянутый ритм - не самый быстрый.

+Цитировать сообщение
Фантомас (гость)
сообщение 1.2.2004, 0:33
Сообщение #3

Хэтфилд и Хэммит играют медиаторами Данлоп Грин Тортекс 0.88. Вообщето нет определенной постановки как держать медиатор, но если исходить из того что тебя интересует, обрати внимание на постановку руки Хэммита-он не поддерживает снизу средним, у него открытая ладонь. И я среди своих знакомых гитаристов не встречал ни одного кто бы подпирал снизу средним пальцем. Посмотри разные видеошколы, там тож по-моему никто не подпирает. Но опять же-самое главное удобство.

+Цитировать сообщение
Я (гость)
сообщение 1.2.2004, 0:59
Сообщение #4

2 Фантомас 0.88 это в мм или в чем? 2 Jhav Я не говорю что он самый быстрый просто, пример привел. Спасибо! Вообщем будет играть, играть и еще раз играть :-)

+Цитировать сообщение
Фантомас (гость)
сообщение 1.2.2004, 1:04
Сообщение #5

Ну да, в мм конечно, я когда узнал, честно говоря сам был удивлен, а то на форуме часто были мнения что профи играют только толстыми медиаторами. Вот посмотри. http://www.jimdunlop.com/site/products/picks/index.html

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 21:35

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc