Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Хамбекеры DiMarzio
Юра
сообщение 16.1.2004, 0:42
Сообщение #1

Народ, какой хамб посоветуете в бридж, для игры жесткой альтернытивы, nu-metala? я склоняюсь к Super Distortion или X2N, хотя Super Distortion Холстинин очень любит, а звучание у Арии не особо жесткое, какие есть предложения? Может не DiMarzio а что-нибуть другое? Вообщем кто чем может помогите! Плз!

+Цитировать сообщение

Demon
сообщение 16.1.2004, 1:28
Сообщение #2

Я вот рублю на EMG 81 и пока доволен...на сильном перегрузе звук просто "МЯСНОЙ"... Супердист. тоже ничего, но мне лично не нравиться как он ведет себя с высокими частотами...как то песочно...хотя, наверное, на любителя... Да кста. у нас в группе 2 гитариста и мы оба на 81 рубим...

+Цитировать сообщение
Tecwyn
сообщение 16.1.2004, 13:05
Сообщение #3

Юра Звучание гитары в целом сильнро зависит от самой гитары и от звукоизвлечения, а уж потом - от датчика. СД является классикой звука для игры на хай-гейне. х2н - более специфически датчик, звук у него довольно "мягкий" вот примеры гитары с х2н http://tecwyn.hotbox.ru/mp3/Test_Tr.mp3 http://tecwyn.hotbox.ru/mp3/Test_Tr2.mp3

+Цитировать сообщение
Юра
сообщение 16.1.2004, 20:26
Сообщение #4

Да, как дополнительный критерий гитара у меня с флойдом...

+Цитировать сообщение
gosha (гость)
сообщение 17.1.2004, 7:18
Сообщение #5

Юра,я сам играю на DIMARZIO.HB-76год Да,они конечно,много дерзят,НО,ещё многое зависит от расстояния,между струнами и звучком.У меня *дистошн* стоят,но я если надо для записи,опускаю их,как можно ниже от струн,и у меня получается,Жесткий,фендеровый звук. Гитара моя IBANEZ/

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.6.2026, 10:39

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc