Читатели журнала Guitar World выбрали Кирка Хэмметта "Лучшим Metal-гитаристом" прошедшего года. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Читатели журнала Guitar World выбрали Кирка Хэмметта "Лучшим Metal-гитаристом" прошедшего года. |
IronWind (гость) |
![]()
|
![]() |
Я никогда не был ценителем МэТэВэ, но последнее время это вообще полный отстой... крутят попсу, извратские шутки и в стиле штатов...считаю что музыка к мтв не имеет не малейшего отношения. А вот с комерческой точки зрения тут всё правильно - все рубрики и сама музыка соответсвует интеллекту среднедибильного американского школьника, коих большинсво у них (включая ввзрослых и пенсионеров)... А насчёт Кирка - лажа это! Метилика умерла вместе с Релоадом... а их закос в сторону новомодного движения аля Лёнкин парк, Система даунов итд только подтверждает творческий и жанровый кризис... Да и вообще сама тема абсурдна! Как можно признавать лучшего гитариста за год ? они что, каждый год разбивают себе гитары об головы, всё забывают и начинают учиться с начала ? По-моему если известно, что Мальмстин к примеру играет очень технично, то за год его никто не обгонит в скорости соляков. Но ведь музыка - это сугубо лично! Одним нравиться Мальмстин, другим нет. Получается, что награждать нужно в зависимоти от стиля игры... вот ща сяду и начну играть в своём стиле и буду в нём лучшим (потому что единственным :) всех с новым годом!
|
|
|
|
![]()
|
|
Читатели журнала Guitar World выбрали Кирка Хэмметта "Лучшим Metal-гитаристом" прошедшего года. Отсутствие соло на "St. Anger" никак на популярности КИрка не сказалось. Сам "St. Anger" был признан самым большим разочарованием года и вместе с тем - второе место в номинации "Best Metal Album", сразу за альбомом Black Label Society "The Blessed Hellride".
|
|
|
Бизон (гость) |
![]()
|
![]() |
На 2-ом месте он за счёт коммерческого успеха - резонанс гениальной музыки Клиффа Бартона ощущается до сих пор, только слушают современную металлику в основном не из-за настольгирующих чувств, а потому что все кругом повально зомби-тв. Разочарование года для кого-то? Смешные людишки, видать в литаргию впали на пяток годков
|
|
|
![]()
|
|
2Бизон Из нового альбома офигенная есть песня по крайней мере для меня это - ДИРТИ ВИНДОУ.
А обсирать металлику это прям стало модно!
Вот например Я не слушаю её 3 года запоями потому как надоело, послушал новый альбом первый раз вообще в непонятках был, потому как другого ждал. Есть песни на новом альбоме не очень, но есть достойные...
|
|
|
Бизон (гость) |
![]()
|
![]() |
литаргия
литургия
литоргия
литргия
Написал 4 варианта, т.к. один из них, вероятно, правильный
|
|
|
Бизон (гость) |
![]()
|
![]() |
Дорогой T-800, я следящий за малейшими дунавениями моды, пристрастился тут, панимаш, к обсиранию металики. А у них оказывается есть вещи достойные. Я не прав.
|
|
|
![]()
|
|
По-моему, данное признание Хэммета - это чистой воды подъ"бка. Это один из моих любимых гитаристов, но признать лучшим за несколько летнее ковыряние в носу...
Мораль: Хочешь стать лучшим - попади на мтв! (при этом играть совсем не обязательно)
|
|
|
Бизон (гость) |
![]()
|
![]() |
Попал на мтв - вышел вон из искусства, зато награда едрен-ть. А вот ценность этих наград какая, подумайте? винокура тоже наградили недавно... и это понижает цену госудаственной награды за заслуги перед отечеством (или как там её) до 0 (нуль)
В "Что? где? когда?" сову дали девочке, которая симпатию у Борщевского вызвала. Всё - отныне ценность совы упала до уровня этой девочки.
Уровень м-тв - ниже плинтуса, металлика, заявив себя как "тыр-пыр чё-та там икона м-тв" снизила свой приоритет в глазах адекватно мыслящих людей неимоверно, подтвердив свой статус последними достижениями в сфере музыки
|
|
|
![]()
|
|
2 Бизон: у тя чо, с МТВ какие-то проблемы? Тебя туда не взяли? Тебе завидно? Ну, для специально для таких придумали DIY, спрятавшись за который, можно орать "Попал на мтв - вышел вон из искусства", и спокойно ковырять в носу, будучи уверенным в собственной крутизне.
2 Т-800 А по-моему, сумкиндамонста круче ;-)))
|
|
|
Бизон (гость) |
![]()
|
![]() |
Ту McХалыч. С мтв всё нормально у меня - ловится, не рябит, я его часто смотрю (неприменно с поп-корном, и восклицая "вау" при виде новых "девочек-писка-мурлык"). Кстати, именно благодаря моей любви к мтв я прекрасно разбираюсь в тяжёлой музыке и знаю много хороших групп (например Korn, Lipkin park и Link Bizkit). Это просто "вау"!
Любимая пидорача на мтв - это "Топтальное шоу" Это типа как "Умники и умницы" - только в стиле мтв - там на заднем плане кучка подростков (наиболее почтенные зрители мтв, добившиеся права быть показаными по своему любимому каналу). Ты прав меня туда не взяли, увы... У меня нет китайских диско очков.. А тебя я там видел - естественно топчащимя вместе с 13-летними корешками
|
|
|
![]()
|
|
ну, так и сиди на попе ровно...
|
|
|
[Puppet Master] (гость) |
![]()
|
![]() |
IronWind
говорить что Металлика пошла в сторону
аля LP глупо! LP - попса, а Металлика никогда ей не будет
и ваще LP планировались как аля Металлика :) у них не получилось! :)
|
|
|
ДИмас (гость) |
![]()
|
![]() |
Да.................
Не жанровый кризис, а динежный анти-кризис.
!!!!!!!
Инф. к размышлению:
По мнению журнала BIldBoard: Лучшиий гитарист ХХ века - Дж. Хендрикс,
!Второе! место! - Курт кобейн.
Не Сатриани, Вая и малмстейна там отродясь не было.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2003 Из: Мытищи ![]() |
Просто интересно, по каким критериям идет оценка гитариста (по количеству проданных альбомов или ?)
Блин дурацкое понятие в музыке лучший ,спортом попахивает. Ни когда этого не понимал.
|
|
|
Крутик (реальный) (гость) |
![]()
|
![]() |
дурацкие рейтинги дебильных читателей дурацкого журнала.... гы...
|
|
|
Фантомас (гость) |
![]()
|
![]() |
МЕТАЛЛИКА одна излучших групп-таковой была и останется. А обсирать ее кому то приятно только по одной причине-для личного "самоутверждения". То что сделала МЕТАЛЛИКА,в мире удалось сделать только единицам, и даже если она хоть завтра прекратит свою деятельность, она навсегда останется великой группой. Нет у них никакого кризса, в том числе и творческого. Что хотят то и делают. Нас б.... забыли спросить как и что надо играть. Если кому то не нравится последний альбом, пусть не слушает, а не предрекает кончину МЕТАЛЛИКИ. Да и концерт в Берлине ясно показал что она еще без проблем собирает целый стадион, и еще способна показать как надо играть. И это при всем том что она ,как любят сейчас говорить, "уже не та".
ЭМИНЭМА В ЗАДНИЦУ!!!!!!
МЕТАЛЛИКА FOREVER!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Фантомас (гость) |
![]()
|
![]() |
МЕТАЛЛИКА одна излучших групп-таковой была и останется. А обсирать ее кому то приятно только по одной причине-для личного "самоутверждения". То что сделала МЕТАЛЛИКА,в мире удалось сделать только единицам, и даже если она хоть завтра прекратит свою деятельность, она навсегда останется великой группой. Нет у них никакого кризса, в том числе и творческого. Что хотят то и делают. Нас б.... забыли спросить как и что надо играть. Если кому то не нравится последний альбом, пусть не слушает, а не предрекает кончину МЕТАЛЛИКИ. Да и концерт в Берлине ясно показал что она еще без проблем собирает целый стадион, и еще способна показать как надо играть. И это при всем том что она ,как любят сейчас говорить, "уже не та".
ЭМИНЭМА В ЗАДНИЦУ!!!!!!
МЕТАЛЛИКА FOREVER!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Фантомас (гость) |
![]()
|
![]() |
Блин, выбило два раза.
|
|
|
![]()
|
![]() |
металлика отличная группа
самая лучшая
все группы отличные
|
|
|
![]()
|
![]() |
Отличные фото участников замечательной группы металлика:
http://forum.metal-forever.com/showthread.php?s=&threadid=3958&perpage=15&pagenumber=1
|
|
|
Фантомас (гость) |
![]()
|
![]() |
Долбанный монтаж. Я в это не верю. Если бы они были педики, это бы проявилось на их официальном сайте, как например в случае с РАММШТАЙНОМ-"Круспэ и Полик любят вместе пить,в этот момент остальные участники группы удаляются, а они похлопывают друг друга по бедрам и т.д. и тому подобное".
А этот монтаж-гавно конченное. С компом никаких проблем в наше время. Не верю! Какие то пидоры сделали чтоб дискредитировать нормальных людей.
|
|
|
![]()
|
![]() |
неужели это стало для тебя открытием?
это ведь давно не секрет ни для кого
и никакого монтажа
|
|
|
![]()
|
![]() |
http://oper.ru/gallery/view.php?t=999530594&p=0&div=103
|
|
|
![]()
|
|
Так и знал что какую нибудь пошлость вспиз*нёт!
|
|
|
гы ;-) (гость) |
![]()
|
![]() |
http://www.warder2.narod.ru/photo.jpg
|
|
|
![]()
|
|
Мало что Ты шизофреник, так и картинки у тебя копрометирующие!
|
|
|
![]()
|
|
Доктор если вы не пидорас, тогда откуда у вас такие картинки?
|
|
|
![]()
|
|
Вот, вот!
|
|
|
Фииии (гость) |
![]()
|
![]() |
2гы
Ну ето батинька САКС, еслиб там стынку хотя бы с Хамметом сосался или с Хэтфилдом, а то с каким то кексом в ачках всиго лишь. Карочи лажа.
|
|
|
Бизон - дятел (гость) |
![]()
|
![]() |
Lipkin park - такой группы вообще нет, а говорить, что разбираешься в "тяжести" и перечислять такое фуфло...
|
|
|
![]()
|
![]() |
непонятно только зачем там телки сидят
наверное лесбиянки
|
|
|
Бизон 2 Бизон - нодятел (гость) |
![]()
|
![]() |
Не надо оскорблять мои вкусы. Я считаю, что System of a Daun, Linkin Park и Link Bizkit это... это просто "вау!" Если тебе не нравится, то ты сам не разбираешься. Наверное только и знаешь, что Bathory, Darkthrone, Morbid Angel, Carpathian Forest и прочую попсатень. Стыдно, товаришь! Включай мтв и просвещайся!
|
|
|
![]()
|
![]() |
вообще пидоры щас в моде... у нас теперь не только на эстраде но и в политике половина пидоров и этим гордятся.... гы..
|
|
|
![]()
|
|
пидор - это более широкое понятие
их и раньше хватало везде и не только на эстраде и в политике
далеко ходить не нада ...
|
|
|
![]()
|
![]() |
вот только пидоров любить меня даже общественное мнение не заставит... и модераторы... гы
|
|
|
![]()
|
![]() |
кстати, уважаемый all, как по вашему мнению соотносятся понятия
"голубой", "гомосексуалист" и "пидор"? можно изобразить на кругах Эйлера...
гы
|
|
|
Бизон (гость) |
![]()
|
![]() |
Полный пидар по ссылке в теме АБСОЛЮТНЫЙ ОФФТОП. Это пидар, оюъединяющий в себе 3 вышеуказаных понятия и даже больше понятий, которые всё равно сводятся к определению пидар.
|
|
|
IronWind (гость) |
![]()
|
![]() |
Обьясните невежде каким оюразом эта фота связана с темой форума ? Это что, переодетые Кирк Хемид и Джеймс Хетфилд ?
|
|
|
МифЪ Лесной (гость) |
![]()
|
![]() |
в целом, истинность утверждения "Хэммет - гомак", нисколько не влияет на то что гитарист-то он в любом случае бздёвенький. никаких открытий.
|
|
|
![]()
|
|
Вот Дейв Мастейн, Марти Фридман... это да...
|
|
|
![]()
|
|
Ну начилось.
|
|
|
![]()
|
|
Вернее началось.
|
|
|
Фантомас (гость) |
![]()
|
![]() |
А где доказательства что Кирк Хэммит гомик? Левое фото на каком-то долбанном и непонятном сайте, выложенное пидорами-это не доказательства.
И с каких пор он плохой гитарист? Наверное многие тут считают что они лучше подошлибы в группу МЕТАЛЛИКА. Мечтайте и облизывайтесь! Делайте мегаважный вид, между собой конечно, потому что те кто утверждает что Хэммит плохой гитарист на большее не способны.
|
|
|
Бизон (гость) |
![]()
|
![]() |
Просто он на концертах лажает, вот и всё. А лучше-хуже - это при личной встрече выясняется.
|
|
|
![]()
|
|
Да нет, он-то хорошо играет. Но лучших нет,а если и есть - то не он!
|
|
|
Фантомас (гость) |
![]()
|
![]() |
Что значит лажает? То что один в один как на студийной записи соло не играет или что? Он не обязан играть соляки один в один. Ни Гари Мур, Ни Блэкмор этого не делают. Лично у меня есть все концерты(кроме Сиетловского) МЕТАЛЛИКИ-напомните мне хоть один момент, который вы называете лажей Хэммита.
И странно что кого то за одно место задевает что Кирка назвали лучшим металгитаристом года. А то что Кузмина называют лучшим рок музыкантом России почему то никого не трогает. Он наверное круче Холстинина, Маврина или Седых играет, если вообще не лучше Зинчука.
Если взять не Россию-Эрика Джонсона назвали лучщим гитаристом 96г. Это что то всех устраивает. Я уверен если бы вместо Хэммита назвали Вая или Сатриани, никто бы эту тему никогда не поднял бы. А это оттого, что зомби TV и рекламы не те кто слушает МЕТАЛЛИКУ, а примерно те, кто подхватывает лозунги подобные таким- суперВАЙ! мегаСАТРИАНИ!!! Ты чё, чувак, не слушаеш ВАЯ, да какого ... ты вообще гитару в руках держишь!"(и тому подобное)
Нашились б... самые лучшие космические рокеры.
Лично мне нравится Сатриани, но я не считаю его самым лучшим. Слушал 3 альбома Стива Вая(в том числе и ставшие мнагораз платиновыми passion and warfare), и единственная вещь которая мне нравится у него это BAD HORSIE. Но это лично мой вкус.
Не отрицаю, что многие действительно тащатся от них, но половина даже не въехавши в ВАЯ И САТРИАНИ готовы кричать:
-"Ооооо, Вай, да это супер, я кончаааааю!!!"
-А Хэммит,-поглядев по сторонам-Щас, вот только послушаю шо там народ говорит-Да это так себе, гавно.
ХЭММИТ любого из нас здесь за пояс заткнет по игре на гитаре.
Может кто-то иначе считает?
|
|
|
![]()
|
![]() |
я считаю иначе...
Хэммит - шняга волосатая... гы..
Эрик Джонсон - класс, потому что он музыкант... и Сатриани музыкант.
|
|
|
Фантомас (гость) |
![]()
|
![]() |
ХЭММИТ СУПЕР МУЗЫКАНТ!!!!!
|
|
|
Фантомас (гость) |
![]()
|
![]() |
И НЕ ГОМИК!!!
|
|
|
![]()
|
|
не гомик. просто педичка. странно, как люди не могут смириться с тем, что их кумир в попу.. того... ну он же от этого играть хуже не стал? и вам с ним спать не предлагает... ну и чо тогда?
|
|
|
![]()
|
|
2 Федин... респектный ник ;-)
2 Фантомас: забей нахъ. Говорить, что "Металлика после черного альбома - кафно и 3.14доры" - это модно. Стадное чувство, фигли делать...
|
|
|
Фантомас(МС Халыч ) (гость) |
![]()
|
![]() |
А я и забиваю по полную на стадное чувство. Просто почему бы иногда не задеть стадо сказав им кто они есть.
|
|
|
Димас (гость) |
![]()
|
![]() |
Полостью не согласен. Как раз после, и на черном альбоме у метлы етсть больше одной удобоваримой песни.
|
|
|
Чл (гость) |
![]()
|
![]() |
Не забудьте, что гомики тоже разные бывают, есть активные, это те, которые других тра%ают, а есть и пассивные, это те, которых...
|
|
|
Бизон (гость) |
![]()
|
![]() |
Если вы будете тут бычить против стадного чувсва (против мтв моего, весь телевизор обкончал на него пялясь) то вас стадо бизонов затопчит нах
|
|
|
![]()
|
|
ДА СКОЛЬКО МОЖНО ПРЕТИРАТЬ ТЕМУ КРУТИКА, Я СКОРЕЕ ПОВЕРЮ ЧТО КРУТИК ГОМИК ЧЕМ КИРК ХЕММЕТТ!
И ВСЕ КТО ТУТ П*ЗДЯТ, ЧТО ОН ПЛОХОЙ ГИТАРИСТ САМИ НИ ЧЕГО НЕ СТОЯТ, ПОТОМУ КАК КТО ЧЕГО-ТО СТОИТ НИ КОГДА ГНАТЬ НЕ БУДЕТ ПУРГУ!
|
|
|
Бизон (гость) |
![]()
|
![]() |
А меня лично резвит когда пишут заглавными буквами с ошибками - типа НИ КОГДА!!! Этакий пьяноплакатный стиль провинциального демонстранта. Это я на тебя погнал потому что на Хемметта табу
|
|
|
IronWind (гость) |
![]()
|
![]() |
Хеммит не гомик, он просто кугут :)
|
|
|
[Puppet Master] (гость) |
![]()
|
![]() |
Кирк женат
Ларс тоже у него есть дети
дык какие еЩе разговоры могут быть
|
|
|
Бизон (гость) |
![]()
|
![]() |
Я, кстати, ихз всей этой троицы (бас не считаем) именно Кирка больше всех уважаю. Эти продалжают лепить что-то там невразумительное, а Кирк при отсутствии идей поступил честно - забил на соло.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо что поправил, теперь всегда проверяй - будешь докладывать лично!
Я думаю у Кирка идеи не кончились, стиль есть стиль!
|
|
|
![]()
|
|
Ты кстати, что бы поправлять научись сам писать правильно, у меня там ошибок нет!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 203 Регистрация: 25.8.2003 Из: Vorkuta ![]() |
Сразу оговорюсь - не читал, что до этого говорил народ...............
Но ИМХО: Картина похожа на следующий парадокс - журнал "Заячья жизнь" единодушно избрал хищником года Багса Банни, это при наличии в лесу волков, пантер и тигров.
Я об ентих хищниках и говорю, к примеру, пока Оззи не помер и Закк не заплыл жиром, называть лучшими и раздавать места канеша мона, но смешно...............
|
|
|
![]()
|
|
больные все... гы...
|
|
|
Бизон (гость) |
![]()
|
![]() |
Продалжаю поправлять - "чтобы", а не "что бы". "Ни когда" - правильно издеваться? - эт ты брось. Но речь не о том, просто ты заглавными тпк написал будто там что-то фундаментально - неоспоримое... как тебе кажется.
|
|
|
![]()
|
|
Такие таланты не кончаются !!!
А такие гитаристы как Хаммет , Хелтфилд , Ньюсед(а ни этот е###ый Трухьио) будут сочинять...сочинять..и сочинять !!!
|
|
|
![]()
|
|
так Трухилио то чем не устраивает...?
Чувак рулит...
А Хэммэт - и есть лучший!
|
|
|
![]()
|
|
Тут же все круче играют на инструменте, вы что!
|
|
|
![]()
|
|
А ну тогда Хэммет - отстой...
|
|
|
![]()
|
|
дык, чо уж тут непонятного... все симптомы налицо... гы
|
|
|
![]()
|
|
Федин Страстнотрахер, а ну тогда понятно почему больные!
|
|
|
![]()
|
|
ой, больныеееее
|
|
|
![]()
|
|
Не под*ебал!
|
|
|
![]()
|
|
Ха!
|
|
|
![]()
|
|
2 Т-800
сам ты гомик
|
|
|
![]()
|
|
2Федин Страстнотрахер
А откуда у тебя такие картинки, наводит на размышление!
|
|
|
![]()
|
|
а они не у меня... а в сети выложены...
на всеобщее обозрение...
|
|
|
![]()
|
|
какая беда, оказывается "святое" того...от Бори Моисеева недалеко ушло... гы...
|
|
|
![]()
|
|
А ну тогда всё тут ясно!
|
|
|
Кирк Хэммет (гость) |
![]()
|
![]() |
как я рад, что за мою святую попу переживают пьяные медведи-террористы в отдаленной России!
Френды, не бойтесь! Я даже с раздолбленной попой буду играть любимую вами музыку! А то, что моя попа достанется не вам, так уж не обессудьте. Она все-таки моя. И я сам решу, кто туда будет втыкать.
|
|
|
Кирк Дуглас (гость) |
![]()
|
![]() |
Спартак - чемпион!!!
|
|
|
Димас (гость) |
![]()
|
![]() |
Еще одно: Стариани никогда в интервью не говорит про Хаммета. Хммет почти в каждом интервью прославляет Сатриани.
|
|
|
Федин Трахарь (гость) |
![]()
|
![]() |
ПАМ!
ПАМ!
ПА ПА ПАМ!
ПА ПА ПА ПА!
ПА ПАМ!
|
|
|
Федор Трахтен (гость) |
![]()
|
![]() |
....Смок он зе вотер, зе фаер ин зе скай...
|
|
|
МифЪ Лесной (гость) |
![]()
|
![]() |
не люблю метал-гитаристов в целом как класс, за реееедким исключением.
не люблю К.Хэммета за однообразность и неизобретательность. без открытий такой средненький метал-гитаристик.
|
|
|
Борюсик Маисеефф (гость) |
![]()
|
![]() |
а мне Кирк очень нравится... особенно его попа... я бы с ним... эта... спел бы....
|
|
|
![]()
|
|
да кто-ж, тебя, сирого, пустит с ним спеть-то? Не раньше, чем получишь МТВ-Икон ;-)
|
|
|
Борюсик Маисеефф (гость) |
![]()
|
![]() |
почему это я сирый? я между прочим тоже звезда.. этого.. этой.. российской... жоп-музыки.. ой сорри, поп-музыки...
|
|
|
Стив Вай (гость) |
![]()
|
![]() |
Ой, Борюсик, а как насчет моей по... ой..пр..простите пжалста, моей последней композиции... хи-хи-хи..
|
|
|
Борюсик 2Вай (гость) |
![]()
|
![]() |
могу сказать, что попой ты совершаешь движения не хуже, чем струны теребишь...
|
|
|
![]()
|
|
А ещё кричал что не пи###ас!
|
|
|
![]()
|