ESP LTD |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ESP LTD |
| Cougar (гость) |
2.1.2004, 0:59
|
|
|
Вот думаю сменить свой Flight на гитару :) Из-за любви к Металлике решил остановиться на ESP LTD. Конечно самым лучшим вариантом было бы покупка KH-602, который под знаменитый KH-2 сделан, тока он для меня немного дороговат :( Так же есть KH-202 типа облегченный вариант KH-602 но там и дерево другое и звучки не EMG 81 нифига и гриф не сквозной, вообьщем не то. Что если взять какую-нить гитару из серий MH и M и поставить на них EMG 81...судя по прайсам так дешевле будет. Но вот каким будет звук? Впринципе должна получиться гитара из того же дерева, с таким же способом крепления грифи, и такими же звучками, тока не будет всяких Хамметовских черепов и т.д. Как вы считаете удачная это идея или вообще это лажа получиться ???
|
|
|
|
|
|
2.1.2004, 21:45
|
|
|
На твоем месте я бы взял MH-301(красное дерево, сквозной гриф).Поменял бы звучки и не заморачивался на счет черепов.
|
|
|
|
| Cougar (гость) |
2.1.2004, 23:35
|
|
|
Да черепа мне эти нафиг не нужны...Кстати а со стандартными звучками она как ??? Просто планируется взять сначала гитару а потом уже в ходе дела докупить EMG81...
P.S. Честно самому смешно-щас сам играю на картонном флайте вообще не понятно с какими звукоснимателями, и начитавшись всяких умных статей спорю о достоинстве той или иной породы дерева и тех же звучков...По-моему мне щас любой ESP LTD будет казаться как KH-2 :-)
Всем Мир!!!!
|
|
|
|
3.1.2004, 11:06
|
|
|
Серия LTD 300 полностью снята с производства в 2004 году (кроме модели AX-350). Появилась новая серия - LTD 400 - теже самые модели, только с датчиками EMG и Seymour Duncan, а не EMG HZ и Duncan Designed.
В данном случае, вместо модели MH-301 появилась модель MH-400 с датчиками EMG 81.
|
|
|
|
| Cougar to Vic Thor (гость) |
3.1.2004, 15:39
|
|
|
И чего это удовольствие стоить будет ???
|
|
|
|
3.1.2004, 16:08
|
|
|
Сейчас точно незнаю, цены еще неизвестны. Новую линейку моделей будут представлять на Namm Show в середине января, потом дадут цены, начнут отгружать... вобщем купить все это можно будет только к весне. Но цены конечно будут выше чем на трехсотую серию, это факт.
|
|
|
|
| берия (гость) |
2.2.2004, 17:05
|
|
|
А вот хотелось бы полюбопытствовать, а басы ЛТД кто-нить играл на них. И если да, то хочется услышать мнение об их качестве звука, ну и как они по сравнению с басами Ибанез, например...
|
|
|
|
| Ежов (гость) |
2.2.2004, 17:14
|
|
|
Т.Берия, привет коллега
|
|
|
|
| Дед Никодимм (гость) |
2.2.2004, 20:24
|
|
|
эх, был бы ты в Москве...
я продаю ЕСП ЛТД М-200.Звучки уже емг 81 и емг 85.
|
|
|
|
| Дед Никодимм (гость) |
2.2.2004, 20:29
|
|
|
по виду как КН, только вместо черепов акульи зубья.
|
|
|
|
| Cougar 2 Дед Никодимм (гость) |
2.2.2004, 23:50
|
|
|
Слушай, а чего продаешь? Как вообще эти гитары? И если можно подробнее о недостатках...хорошо ли держит строй если машину крутить во все стороны :-) и как она была со стандартными датчиками или емг с самого начала были?
|
|
|
|
| Дед Никодимм (гость) |
3.2.2004, 16:33
|
|
|
Да, знакомо это- раз хорошая гитара, то чего продаешь...я по секрету скажу, что в связи с семейными обстоятельствами (личного характера) распродаю все свое оборудование:
Комб Laney HC-25R
и ЕСП ЛТД М-200.
Машинка строй держит, только не забывай что это Корея и в сравнении с флойдом проигрывает. ЕМГ я сам ставил ,т.к. с паяльником знаком:) родные датчики были duncan designed, для чистого звука еще годятся, а вот для перегруза не очень. Мой отзыв полностью есть на сайте www.espguitars.ru если интересно ,можешь ознакомиться.
|
|
|
|
| Cougar 2 Дед Никодимм (гость) |
5.2.2004, 2:59
|
|
|
Ясненько, спасибо тебе большое!
|
|