Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Как я вешал москалей... :-)
Свихнутый (гость)
сообщение 25.12.2003, 19:32
Сообщение #1

Вот! Не могу больше! Щас вам скажу, что накипело!!!!!!!!!!!!!!!!! Многие музыканты, посещающие этот форум считают себя чуть ли не Клэптонами и гнут понты. Часто никто из них и играть-то не умеет, просто у них денег много на инструмент и звукообработку - вот и считают себя лучше всех и снисходительно дают советы новичкам. У меня знакомый играет на дорогущем "Гибсоне"...квинты. Дома у него почти полноценная студия - денег он туда вложил немерено. А дальше квинтов (причем 3-х :-)))) ) он не идет! Зато считает себя лучшим музыкантом в мире... Здесь сидит очень много людей подобного рода - и большая часть их из Москвы - пускай даже не квинты лабают, но все равно простенькие вещи - которые даже для начинающего смешны. Поэтому с некотрых пор я их стал сильно не любить! Это не дело! К вам заходит человек за советом - а вы лишь ухмыляетесь на его просьбы - потому что он просит помочь в выборе среди товаров невысокой стоимости. Разве человек виноват в том, что он не может себе позволить инструмент хорошего уровня??????? Электрогитаристом я стал всего 1,5 года назад - купил гитару неизвестной марки. Стратокастер, 3 сингла. Стоил он всего 100 долларов, но это была неплохая гитара, просто сильно старая. За этот год я научился на нем играть куда лучше, чем дружок с десятилетним стажем и "Гибсоном". Проиграл я на нем пару месяцев и пошел покупать примочку. У кого бы я не просил совета, какую лучше купить, все спрашивали какая у меня гитара, сколько стоит, а после ответа начинали ржать. Они даже не слушали как звучит моя гитара - оценивали по стоимости ! Тьфу! Так я купил Boss. MT-2. Откуда мне было знать, что дисторшен с синглами идет ужасно? Я просил помочь мне - но куда там! - гордые москвичи отвечали ухмылкамии и тупыми шутками. Так и знайте - все ваши шутки ТУПЫЕ!!!!! Гитара-то кстати эта, хоть и синглами была, звучала куда лучше тех же стратов с синглами категории до 400 долларов. Т.к. там был тумблер противофазы и с малым уровнем дисторшена или через комб, все было нормально. Так что, НОВИЧКИ!!! Не слушайте вы этих идиотов, а полагайтесь на себя! И если вы бедный студент, есть у вас надежда сать нормальным музыкантом! Пара советам новичкам: 1) Не слушайте московских идиотов и не копите годами денег на "Фендер" - купите себе Alin-у и учитесь играть! 2) Не бойтесь старья! Если на гитаре плохие звучки и стоит она мало, это не значит, что гитара дерьмо! Быть может дерево хорошее и для начала это самое то! 3)Гитары Alina, Greg Bennet - идеальны для начального обучения! Не бойтесь их покупать! За невысокие деньги вы получаете нормальный середняцкий инструмент! 4) Счастье не в бренде, а в музыке! 5) Лучше корейская Alina, чем китайский Фендер!!!!! 6) Корейские Silver Star - это надежные и проверенные инструменты! Звучат точно так же как гитары элитных марок, производимых в Корее и Индонезии. 7)Гитара "Урал" - это дрова, не покупайте ее - это единственная правда от московских идиотов. 8)Есть 2 вещи за которые можно любить Москву - это Мавзолей и большой выбор дешевых гитар! Даешь мастерство а не понты!!!!!!!! 9) Не покупайте продукты и товары производства Москвы - пусть они раззорятся и играют на корейцах. :-)))

+Цитировать сообщение

Punkanavt (гость)
сообщение 25.12.2003, 19:43
Сообщение #2

Многие из нас учились на г*вне.У меня Самик и вообшемто я пока доволен(ОЧЕНЬ удобный и звук приемлем).Неплохой середняцкий инструмент сложно купить.Надо выбирать чтото удобное и хоть немного звучашее.Для обучения сойдёт.Но давайте смотреть правде в глаза-припервой возможности надобы его сменить.Кстати у нас в городе больше всего Филов Про и Зумов.И ничё-народ тащиться.Слушателей устраивает... ЗЫ-от меня до Москвы 1000 километров)))

+Цитировать сообщение
eLoki
сообщение 25.12.2003, 19:45
Сообщение #3

Из: Russia

Так! Попрошу не использовать мою фамилию в качестве ругательства!

+Цитировать сообщение
Punkanavt (гость)
сообщение 25.12.2003, 19:49
Сообщение #4

Кстати я неотказался бы от Фендера.А лудше от Ибанеза)))

+Цитировать сообщение
Cvih (гость)
сообщение 25.12.2003, 19:50
Сообщение #5

Loki, а фамилие Говно или Самик ?

+Цитировать сообщение
eLoki
сообщение 25.12.2003, 19:50
Сообщение #6

А я все-таки от Фендера! Стратокастера...

+Цитировать сообщение
SWolfss (гость)
сообщение 25.12.2003, 19:51
Сообщение #7

А кто отказался бы?? Просто денег нет и это - не порок!

+Цитировать сообщение
eLoki
сообщение 25.12.2003, 19:53
Сообщение #8

2 Cvih - глупо. Зовут меня - Егор Москаль. И горжусь, что не Бендера.

+Цитировать сообщение
Chvih (гость)
сообщение 25.12.2003, 19:55
Сообщение #9

Да мы не бендеровцы, у нас просто рожи такие...

+Цитировать сообщение
Интилигент (гость)
сообщение 25.12.2003, 19:57
Сообщение #10

Развели тут цирк понимаешь.:)

+Цитировать сообщение
eLoki
сообщение 25.12.2003, 19:58
Сообщение #11

На самом деле была когда-то Киевская Русь. Там вряд-ли друг-друга называли хохлами и москалями...

+Цитировать сообщение
o5 Я! (гость)
сообщение 25.12.2003, 19:59
Сообщение #12

Интилигент цирк не цирк, выть охота от недостатка денег и насмешек ваших!

+Цитировать сообщение
Интилигент (гость)
сообщение 25.12.2003, 20:00
Сообщение #13

*o5 Я! Кого именно?Вот конкретно скажи, а не всех под одну гребенку.

+Цитировать сообщение
eLoki
сообщение 25.12.2003, 20:00
Сообщение #14

Предлагаю закрыть топик. Нафиг блин. Стопудово блин.

+Цитировать сообщение
Я! (гость)
сообщение 25.12.2003, 20:04
Сообщение #15

да вы не поняли!!!! Я против национализма! Но меня выводит из себя деление на бедных и богатых - будь ты хоть миллионером умения играть это тебе не прибавит, а хваставство беднякам вдохновения еще никогда не прибавляло!

+Цитировать сообщение
Интилигент (гость)
сообщение 25.12.2003, 20:07
Сообщение #16

*Я! Еще скажи,что коммунизм построить хочешь.:)

+Цитировать сообщение
Интилигент (гость)
сообщение 25.12.2003, 20:08
Сообщение #17

Иди лучше на гитаре поиграй и докажи, чтоты действительно лучше.

+Цитировать сообщение
eLoki
сообщение 25.12.2003, 20:08
Сообщение #18

Лана, я то тебя понял. Только нужно выражаться немного покорректней. Сам играл на Музимах, Уралах, Иоланах... Знаю что это такое. Сейчас у меня Сквайр - тоже не круто. Мне хватает. Зато играю - и кайф получаю.

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 25.12.2003, 20:38
Сообщение #19

Из: Мытищи

Прошу помилования у достопочтенной публики.

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 25.12.2003, 20:46
Сообщение #20

Кстати о выборе инструмента я бы лучше поситал статеки на www.guitarist.ru Там на все задаваемые вопросы здесь не первый год, есть толковые ответы. Включая как выбрать гитару, звукосниматели, как ее отстроить. Без всякого пафоса и приколов. А начинать можно хоть с фендера за 2000 баков или хоть с фила за 150 (лижбы не картоном оказался), все зависит от задач и финансов (а бабки главный здерживающий фактор).

+Цитировать сообщение
Крутик (реальный) (гость)
сообщение 25.12.2003, 21:10
Сообщение #21

Свихнутый, ты болен реально:-( 2All Давайте пожалеем его, бедолагу...

+Цитировать сообщение
Сербский (ныне покойный) (гость)
сообщение 25.12.2003, 21:12
Сообщение #22

DS: комплекс люмпена

+Цитировать сообщение
DOOM (гость)
сообщение 25.12.2003, 22:13
Сообщение #23

Голосую за! Бей Москольской снобизм, понты. И вообще Москаль - это не россия... это блойлер совкового периода.

+Цитировать сообщение
Москаль (гость)
сообщение 25.12.2003, 22:19
Сообщение #24

Ну вот повылезли колхозники ебучие !!!

+Цитировать сообщение
EXTER
сообщение 25.12.2003, 22:27
Сообщение #25

Из: Vorkuta

Типа, реальный выход из безденежной байды - сделать гитару самому, и для мозгов с руками полезно и для бумажника.....

+Цитировать сообщение
Крутик (реальный) (гость)
сообщение 25.12.2003, 22:32
Сообщение #26

а еще более реальный - сидеть день и ночь за компом и пиздеть в форумах

+Цитировать сообщение
Frontman
сообщение 25.12.2003, 22:33
Сообщение #27

EXTER. Ну я думаю, что для большинства будет проще заработать себе денег на гитару, хотя я согласен такие эксперименты очень полезны. Хотя вряд ли с первого раза возможно зделать инструмент, который будет звучать как Гибсон, скорее всего он получиться не лучше того самого самика или флайта, да и затраты наверняка окажуться не столь малыми, так что если ваше имя не Брайан Мэй, то лучше будет взять не самую дорогую, но готовую гитару.

+Цитировать сообщение
Breaker (гость)
сообщение 25.12.2003, 22:54
Сообщение #28

2 Первая темка ...а ты по роже давно последний раз получал???...

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 25.12.2003, 22:54
Сообщение #29

Сегодня Лев в ударе по полной программе.

+Цитировать сообщение
Doom (гость)
сообщение 25.12.2003, 22:55
Сообщение #30

Frontman Конечно не сделать. Но ведь дело не гибсо фендер, а в инсрументе с высокими пользовательскими св-ми. Вот завяжи те глаза, в руки дай инструмент и ты не знаешь это фенде мендер или еще что.... Да и врятли ты угадаешь. Но если он инстр. отликается на твои потуги и удовлетворяет тебя, какая разница гибсон или не гибсон. Если только для того что другие скажут......

+Цитировать сообщение
Юлий
сообщение 25.12.2003, 23:00
Сообщение #31

Вот, вот, а как известно что общество ставит индивидуума в определённые рамки - кричат все гипсон - подразумевают гитарист!

+Цитировать сообщение
sergey777
сообщение 25.12.2003, 23:12
Сообщение #32

я тоже начинал играть на дерьме на гитаре b.c.rich warlock комбике behringer gm 110 многие как и я начинали играть на дерьме

+Цитировать сообщение
Big Brother
сообщение 25.12.2003, 23:12
Сообщение #33

Качество инструмента и умение играть между собой не связаны.Выбирайте качественные инструменты,они приятнее в обращение но дороже.На этом и закончим.

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.6.2026, 17:52

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc