Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

А не купить ли мне димарзио?
Змей Горыныч (гость)
сообщение 18.12.2003, 22:37
Сообщение #1

У меня корейская Ария, качественно сделанная. Дерево звучить. Вот появилась мысль улучшить свой звук. Сейчас играю на зум 606 и Арийском же комбике. По поводу постепенного улучшения звука я думаю, что прежде всего нужен нормальный аналоговый драйв. Что-нить типа туб фактора. Но покупать я его однозначно не буду-лучше сам соберу. Так что, будем считать, что я этот туб фактор собрал и с дисторшем всё в порядке. Есть долларов 150- так вот я думаю, как бы их разумнее потратить. Если продавать комб, будет +100= 250$. Но, как мне кажется, нет смысла покупать такой комб-улучшение будет незначительное по сравнению с арийским. Так вот, а не купить ли мне хамб димарзиевский? Нужен серединистый звук ДЛЯ СОЛО, с "чавкающей" атакой- что-то вроде Фридмана в Megadeth. Какой датчик можете посоветовать? И Вообще, есть ли смысл ставить на Арию Димарзио? Повторяю-дерево звучит бол-мен неплохо =)

+Цитировать сообщение

F61 (гость)
сообщение 18.12.2003, 22:45
Сообщение #2

чего советовать? ты его лучше сам намотай!...

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 18.12.2003, 23:03
Сообщение #3

Из: Мытищи

Круто.

+Цитировать сообщение
EXTER
сообщение 19.12.2003, 0:38
Сообщение #4

Из: Vorkuta

...........глядел я рекламный списочек даьчиков, глаза разбегаются, и тот хорош,и тот... Взять бы всю кучу, проверить на своей деке, а потом уже чё-нить купить. Но так не бывает, знацца это лотерея, потому шо как поведёт себя гитара с разрекламированным датчиком одному Богу известно, а покупать нуна, всмысле улучшать звук.Сам мечтаю.........

+Цитировать сообщение
Змей Горыныч (гость)
сообщение 19.12.2003, 2:29
Сообщение #5

EXTER- ессно, всё попробовать не получится =) Меня пока заинтересовали FRED(Использ. Сатриани) и BREED(Вай). На тех сеэмплах оба звучат нехило. У Бреда вообще читаемочть отменная-для шрэда лучше не придумать, но этой пресловутой, как я её называю, "чавкающей атаки не слышно". Хотя, можно эквалайзером попробовать. EXTER- вот ты говоришь, покупать нужно, но нужно ли его покупать для Арии- оправдано ли это?(при звучащем дереве) Или такую гитару всё-таки, не имеет смысла улучшать? Просто хотелось бы выигрыш реально заметный получить.

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 19.12.2003, 3:09
Сообщение #6

Из: Мытищи

У меня такая же проблема была на Jolana Special(полуакустика), когда поставил хамбекер. Вышел из положения так. Я поставил дополнительный переключатель на гитару, который включал в разрыв конденсатор 2200пФ между выходом с гитары и датчиками. Получился дополнительный тембр и изчезла ОС при работе с дистом. До сей поры стоит, очень своеобразный тембр.

+Цитировать сообщение
Бизон (гость)
сообщение 19.12.2003, 3:40
Сообщение #7

На центральной гармошке больше всего хвалят DiMarzio XSN DiMarzio Super Distorton Seymour Duncan SH-6 Distortion и вроде бы Seymour Duncan SH-5 Custom Это из пассивных.

+Цитировать сообщение
Змей Горыныч (гость)
сообщение 19.12.2003, 3:54
Сообщение #8

На центральной гармошке? Извини, не понял =) Дунканы отпадают. Думаем о Димарзио. Я просто для соло датчик выбрать хочу с серединистым звуком(см.выше), а то, что хвалят-это ещё не показатель- корн тоже хвалят. Нужно именно для вышеизложенных требований подобрать, но чтоб и за ритм, и за чистый звук стыдно не было =)

+Цитировать сообщение
Бизон (гость)
сообщение 19.12.2003, 3:59
Сообщение #9

Центральная гармошка - это авторитетнейший сайт harmony-central. Хвалят не фирмачи, а пользователи (а их там постится сотни и тысячи). Для Megadeth по отзывам подойдут эти две модели димарцио. Сам я не слышал.

+Цитировать сообщение
Boraf (гость)
сообщение 19.12.2003, 15:07
Сообщение #10

Мегадет рулят на Сеймуре JB.

+Цитировать сообщение
EXTER
сообщение 19.12.2003, 22:37
Сообщение #11

По подьёму на средних, чемпионом будет "The Tone Zone", но опять же как он тебе подойдёт? Змей, а ежели деревяха в кайф, то чего париться по-поводу стоит\не стоит, а если название гитары не устраивает - бывают комплексы по-поводу непрестижности - сотри, переименуй, да всё шо угодно. По мне дык звук главное......

+Цитировать сообщение
Змей Горыныч (гость)
сообщение 19.12.2003, 22:57
Сообщение #12

EXTER-Не, думаю тонзон не пойдёт. В общем, позвонил я сегодня в магазин, что ними торгует- у них из хамбов есть Norton, Steve's special, Paf, Breed. Воть. Деревяха по звуку нравится. Но, всё-таки, не Жэксон... Ладно- в общем, ставить стоит. Вот такой вот вопрос- насколько заметны будут изменения? Что это будет? Что-то действительно РАДИКАЛЬНО переменится, или просто немного другие тембра будут?

+Цитировать сообщение
EXTER
сообщение 20.12.2003, 0:27
Сообщение #13

Что изменения будут - к бабке не ходи. Ну выход посильнее станет точно, а вот тембр...всё бут зависеть как даьчик с деревяхой подружатся....всё опытным путём. А ты договорись в магазине насчёт замены, если не понравицца! По моему это вполне по Закону о потребителе, ну не подошёл товар и всё. Не покоцанный, не побитый, вот чек - замените на другой, плз!

+Цитировать сообщение
Змей Горыныч (гость)
сообщение 20.12.2003, 1:42
Сообщение #14

Да я уже спрашивал. Они запечатанные, так что, к сожалению. нельзя. =(

+Цитировать сообщение
Demon
сообщение 20.12.2003, 1:59
Сообщение #15

А я ХАЧУ Fred попробовать....а то последнее время мне очень не нравиться, когда играешь с зажатой правой рукой, и после каждоно удара такой хвост по низким частотам остается...Щаз PAF стоит, он в этом отношении меня устраивает, но сигнал слабоват...хотя с нормальной аттакой отлично или PAF pro попробовать... А на счет того изменится ли характер звука - изменится естественно, но не радикально...но тембр и чистота звучания, или "мясистость" звука у датчиков заметно отличаются...

+Цитировать сообщение
Михаил
сообщение 22.7.2005, 18:45
Сообщение #16

Я себе присмотрел Seymour Duncan SH-13,SH-4 JB (TB-4 JB)

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 1.7.2026, 7:40

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc