Кто знает CUBASE SX |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто знает CUBASE SX |
| Гыгыгы (гость) |
3.12.2003, 10:12
|
|
|
гарфический эквалайзер и то, что "можно посмотреть графически" гм.... несколько разные вещи.... гы
мужик, поставь плагины, допустим WAVES......
|
|
|
|
|
|
| Данила. (гость) |
3.12.2003, 4:37
|
|
|
Включаешь панель опций дорожки слева, например (кнопкой под меню файл и т.д.)... там в разделе equalizers - несколько головок, которые очень удобно можно регулировать как статически, так и добавляя энвелопы в трэке... и графически их тоже можно посмотреть...
|
|
|
|
3.12.2003, 2:54
|
|
![]() Сообщений: 32 Регистрация: 17.9.2003 Из: Москва |
то ли тупой совсем я, старый и бухой, то ли просто врубиться не могу. тема такая, что по-моему в этом кубейсе просто нет графического эквалайзера, а в параметрике мне рулить неудобно страшно. да и странный он там какой-то.
и вот подумал я, может, знает кто из вас про то, каким образом можно получить графический эквалайзер под кубейсом эс икс. или плагин какой, может, или есть он там, или просто я ЛАМО БУХОЕ и не могу разобраться...
???
|
|
|
|
3.12.2003, 10:33
|
|
|
да всё там есть... и даже больше, чем можешь переварить:)
|
|
|
|
| Данила. (гость) |
3.12.2003, 17:23
|
|
|
2 Salieri - этто точно...
|
|
|
|
3.12.2003, 17:34
|
|
![]() Сообщений: 32 Регистрация: 17.9.2003 Из: Москва |
ваще пасиба. покопаюсь. но хотелось бы... конечно поконкретней... поставлю плагины. просто интересно, есть ли оно в самом кубейсе.
хотя, кончно, маловато конкретики...
я, конечно, понимаю, когда просят о помосчи, так не говорят... но всё-таки.
а ваще пасиба есчё раз. приду в дом - покопаюсь там ещё.
на самом деле интересно. просто ща в деньгах урезан, книжку купить пока не могу - дорогущая. так ни за что бы не спросил, напрягать кого-то из-за своей ерундовой проблемки...
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2026, 2:16 |