Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Наконец-то получил заказанного Carvin SC90, 10 опций.
Коричневый Д. (гость)
сообщение 5.11.2003, 16:47
Сообщение #1

Одно могу сказать - это улет. Что по звуку, что внешности :))). Делали, правда, 3 месяца, но зато так, что придраться не к чему... Народ, все те кто мечтает о Гибсонах по 2 штуки ......сам мечтал и чуть не купил, уберег всевышний..бросайте это дело и заказывайте карвиновские кастомшопы....

+Цитировать сообщение

Дед Никодим (гость)
сообщение 5.11.2003, 16:53
Сообщение #2

Да, Карвин-хорошие гитары, даже если и не кастом:) но вот голова грифа не всем нравится, да и корпус. Хотя их спецификация великолепная!

+Цитировать сообщение
Коричневый Д. (гость)
сообщение 5.11.2003, 17:21
Сообщение #3

Башку я поменял на перо, причем реверсированное...сверху на краснуху положили клен тигровый, высокие лады, нелаченый гриф сзади, накладка эбони + настоящие перламутровые блоки. Звучки катомайз, кремового цвета... Если есть вопросы, могу ответить.....ибо теперича для меня одна фирма токма существует :)))) Кстати, друг брал серийника 150-го, тоже отменный инструмент.

+Цитировать сообщение
Гриша
сообщение 5.11.2003, 18:45
Сообщение #4

Так: 1)Во сколько он те обошёлся? 2)Как связаться с этим кастом шопом? 3)Делают ли они басы? 4)Где посмотреть их продукцию?

+Цитировать сообщение
Гриша
сообщение 5.11.2003, 20:18
Сообщение #5

http://www.carvin.com/cgi-bin/Isearch.exe?CFG=2&P2=B4&P1=BGTR Эт вродь касто шоп!А чё так дёшево? И скок буит стоит отгрузка в Россию

+Цитировать сообщение
Гриша
сообщение 6.11.2003, 11:54
Сообщение #6

up

+Цитировать сообщение
,,,=^o^=,,, (гость)
сообщение 6.11.2003, 12:01
Сообщение #7

**Пунканавт на сайте Carvin указан директ прайс, умножь его вдвое, получишь реальную цену

+Цитировать сообщение
Коричневый Д. (гость)
сообщение 6.11.2003, 13:31
Сообщение #8

Насчет дешево...хм...... не надо смотреть цены сайта для граждан США :)))).... Абсолютно прально, что умножать надо на два. :))) мне обошелся в 1700 с кейсом - но это топовый вариант, с кучей опций, весьма дорогих. Басы делают, причем офигительные , на одном играл. Карвины в россию поставляет Аркадий Стародуб, надешь его по поисковику, у него целый сайт. Кстати, сейчас продает кастомайзовый бас, потрясающий инструмент, сам его пробовал.

+Цитировать сообщение
Гриша
сообщение 6.11.2003, 17:05
Сообщение #9

А ты думаешь что у меня нету человека в США?Ммммммммм.....есть!И как раз к тому времени как я накоплю деньжат он поедет в Россию=) А вообше чувствую нех мудиться-купить Ibanez SR700 и радоватца!

+Цитировать сообщение
Коричневый Д. (гость)
сообщение 8.11.2003, 10:14
Сообщение #10

2Пунканавт: Не , брат, мудиться стоит, ибо Ибанез означенный, отдыхает. Ващей, вот Ибанезы в большинстве своем, не стоят, имхо, денег которые за них хотят. Уж лучше тады Джексона родненького взять, они куда нарядней. А уж Карвины.....это фантастика

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.6.2026, 11:27

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc