Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ПАДОНКИ!
Роман
сообщение 3.11.2003, 22:44
Сообщение #1

Меня на работе отключили от инета!!! Сказали: "До особого распоряжения!" Уроды мля... Как я теперь буду свободно общатся на Guitar.ru????? Из дома то дорого.... а там халява была... :((( СВОБОДУ ГИТАРИСТАМ В СЕТИ!!!

+Цитировать сообщение

Guitarman_ (гость)
сообщение 4.11.2003, 14:55
Сообщение #2

мдя чел.....обломали тебя конкретно..... это прямо как у ребенка соску забрать.... Я бы не выдержал жить без инета после того как дома выделенка появилась. Прими мои соболезнования. ЗЫ. Хотя раз сказали до особого распоряжения то может еще и включат.

+Цитировать сообщение
Mephisto (гость)
сообщение 4.11.2003, 15:30
Сообщение #3

А ты спросил причины ?

+Цитировать сообщение
Mephisto (гость)
сообщение 4.11.2003, 15:31
Сообщение #4

Мож MP3 лил гигами ?

+Цитировать сообщение
Роман
сообщение 5.11.2003, 0:45
Сообщение #5

Я сначала лил гигами... месяц гдето :) Потом мне сказали, что мол НЕСТОИТ ТАК ДЕЛАТЬ! Я перестал, качал тока 1-2 песни (4-5 мегов)в неделю, мне ОПЯТЬ СКАЗАЛИ. Я опять перестал... Начал чиитать и па форумам лазить, дак аказывается я натолько на лазился, что начал трафик лить всякими этими банерами и картинками, патамушта на куче сайтов был ежидневно. Но не качал специально, МНЕ СНОВА СКАЗАЛИ, я отключил всю графику в браузере, пасидел, пачитал с недельку вот так, без картинок, а потом БАЦ в пятницу прошлую и всё..... нету ёпта ничё 8((((((

+Цитировать сообщение
Maximus (гость)
сообщение 5.11.2003, 1:28
Сообщение #6

Может они приберживаются архаичной точки зрения о том, что на работе надо работать? :)))

+Цитировать сообщение
GRAY
сообщение 5.11.2003, 3:18
Сообщение #7

Я своего сисопа выгнал к едрене фени за такую же хреновину. Правда, если б он ходил на гитарные сайты или качал музыку, я бы его не трогал. Но он, засранец, гектарами качал порнуху за мои деньги.

+Цитировать сообщение
GunFighter
сообщение 5.11.2003, 11:13
Сообщение #8

Из: Saratov

Да... взялись за тебя, дружище... соболезную... ну хоть покачал...

+Цитировать сообщение
Remfi' (гость)
сообщение 5.11.2003, 21:20
Сообщение #9

Ну я Арана мэйдана клипы прокачнул зато :)) там па 80-100 метров каждый, Джудаса приста всё мп3 снял :)) НО АНИ ЧЁ ДУМАЮТ я за такую зарплату туда работать чтоли пришёл???? 8)) Гыыы Должность та блин такая, что иногда полдня сидишь на стуле и делать ВАЩЕ НЕХЕР,... а теперь включу музон, упаду головой в стол и жду конца раб. дня... Книжки теперь видимо читать буду ...

+Цитировать сообщение
Remfi' (гость)
сообщение 5.11.2003, 21:22
Сообщение #10

2 GRAY: Мож к тебе пойти работать и музыку качать?? 8)) И админить время ат времени...

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 0:16

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc