Korn об*срал последний альбом Метлы! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Korn об*срал последний альбом Метлы! |
28.10.2003, 18:23
|
|
|
Прошу:
Вокалист KoЯN Джонатан Давис недавно высказал шведскому журналисту Мартину Карлссону свое мнение относительно последнего альбома Metallica «St. Anger»: "Я думаю, что это – самая дерьмовая вещь, которую я когда-либо слышал в моей жизни!" – и добавил - "Я очень уважаю Metallica, некоторые их песни действительно великие. Но ЭТО похоже на то, что делают новички. Я понимаю, что они хотят быть на гребне волны новой тяжелой музыки, но это - просто дерьмо. Мне понравились некоторые песни, это здорово, так что я не поливаю грязью их музыку напропалую, но вообще-то, альбом довольно ужасный. Я знаю, что они пробуют объяснять, но ударные Lars’а в этой композиции - наиболее раздражающая вещь, которую я слышал в моей жизни".
P.S. пусть наши "нАштаящые мЯталисты" подерутся с другими "Самыми настаящими мИталистАми". Мне так нравится на это смотреть :)
|
|
|
|
|
|
28.10.2003, 18:32
|
|
|
А меня кстати он неочень впечатлил тоже :(
Я восновном слушаю музыку на работе, в процессе работы(большую часть времени), так вот металлику эту я раз 7-10 прослушал полностью и НИЧЕГО немогу сейчас вспомнить.. :( А Мальмстина слушая в таких же условиях запомнил наполовину(невслушиваясь).
И это вернее всего мои муз. предпочтения...
|
|
|
|
| Дед Никодим (гость) |
28.10.2003, 18:37
|
|
|
Зато Метлу вспоминали уже миллиарды раз, представляете какая реклама-новый альбом ацтой, а вот стааарыеее были уууууух! и народ бежит и покупает старые альбомы:)))
|
|
|
|
28.10.2003, 19:15
|
|
|
Думаю, что корнам просто завидно, что они никогда в жизни не загребут стока бабок...
2 Дед Никодим: а ты, часом, Herr Manellig не снял?
|
|
|
|
28.10.2003, 21:28
|
|
|
У корна барабанщик видно лох так не может как Ларс, а вокал вот и злится!
|
|
|
|
28.10.2003, 23:10
|
|
|
Ну и что, я тож обсирал..
Потом оказалось, что я слушал не метлу :)
Правда, диск был - там другие песни (подозреваю что др. групп понадергали - я вообще-то такое не слушаю, вот и не разобрался) с теми же названиям.
Обнаружил это, когда скачал видео Frantic..
|
|
|
|
| FREDDY (гость) |
16.11.2003, 3:22
|
|
|
Да ребя!!! наконец-то 25 ноября на прилавки европы поступит новый альбом под названием Take a look in the mirror. А вот когда он появится у нас в Росии?
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2026, 21:50 |