Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Бассист и гитарист нужны в металл группу-)
zvezda-)) (гость)
сообщение 26.10.2003, 0:29
Сообщение #1

Стиль Хеви)немного спид хеви)может быть немного пауер) В наличии ударник 19 лет со всем своим) гитарист 20 лет хороший инструмент вокалист 26 лет. Опыт игр в наличии навыки тоже неплхие. Предыдущие участники выгнаны за распиздяйство и лень )а также несерьёзное отношение к репам Соответственно есть некоторый материал и сыгранность Требуется свои инструменты навыки не ниже среднего регулярное посещение репетиции и запоминание партий))вот вообщем то скромненько так) Mpak@2000@yandex.ru 101787679 89262514458 мобильник)

+Цитировать сообщение

опс)) (гость)
сообщение 26.10.2003, 0:34
Сообщение #2

Ну вы поняли - Mpak2000@yandex.ru -)

+Цитировать сообщение
Al'Citi (гость)
сообщение 26.10.2003, 16:01
Сообщение #3

акой именно гитарист вам нужен ритм или соло?

+Цитировать сообщение
звезда-) (гость)
сообщение 27.10.2003, 18:19
Сообщение #4

))и то и другое))и ритм должен играть и соло довольно быстрые)судя по твоей обьяве ты не подойдёшь-( Удачи в поиске)

+Цитировать сообщение
Alba_ (гость)
сообщение 27.10.2003, 22:03
Сообщение #5

Может, я подойду? Уровень как раз выше среднего... (в моем понимании) почти 18 лет. После сессии наверно пойду доучиваться в Красный Химик. Пиши на мыло, если что-то поподробней захочешь узнать. alba@guitar.ru

+Цитировать сообщение
Антошка3 (гость)
сообщение 4.11.2003, 3:11
Сообщение #6

Приветик, я до ближайшего времени играл только в R'n'R проектах Х"№"Й знает партию какой гитары, хотел бы поиграть потяжелее этак в сторону Слепых Стражников, не могёте помочь? Пишите: guitaruga@mail.ru

+Цитировать сообщение
Ренегат (гость)
сообщение 4.11.2003, 3:41
Сообщение #7

Что значит средний уровень, а? достаточно быстрое соло? это всё обстрактные определения! Приводите хотя бы конкретные примеры что нужно сыграть (композиции)

+Цитировать сообщение
звезда-)) (гость)
сообщение 9.11.2003, 12:04
Сообщение #8

Ну кому быстрые кому и нет) Trilogy Malmsteena слышал)) вот примерно так хватит нот 9-12 в секунду на арпеджио хватит я думаю)главное подача звука и мышление)чтоб соляки придумывались)вариантов - я типа импровизирую в этой песне уже погода а соляка всё нет ессно не приветсвуются) Товарисчи пишите на мыло)я сюда мало захожу ЗЫ насчёт слепых стражников помочь не могу)ориентированость больше на стандарт хеви -Мэйдены,Меновар)

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.5.2026, 8:44

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc