Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Help Help Help. Проблемы с сопротивлением рычага тремоло!
Al Po (гость)
сообщение 23.10.2003, 11:03
Сообщение #1

У меня вопрос по поводу сопротивления рычага (tremolo arm) машинки Ibanez Edge Pro II. Увеличивая споротивления рычага (я хочу добиться того, что бы машинка не свободна болталась, а фиксироволась в любом положении) при помощи спец. ключа, я этого добиваюсь. НО!!! Свободно вытянуть рычаг после увеличения сопротивления не удается, и после некоторого срока использования рычага таким образом на нем образовались две аккуратные резьбы. Еще раз повторюсь, когда я уеличиваю сопротивление рычага тремоло, свободно извлечь из машинки его удается после ослабление ключем сопротивления вращения тремоло. ВОПРОС вот в ЧЕМ? Номально ли это? И Что вы посоветуете? Ведь удобно если бы рычаг свободно ивлекался из машинки даже если он настроен на возможность зафиксировать его в любом положении (Joe Satriani)?! У меня гитара Ibanez RG 370B

+Цитировать сообщение

Satriani & Steve Vai (гость)
сообщение 23.10.2003, 11:28
Сообщение #2

У тебя есть дурья и они тее помогут! Помогите ему!!!!!!

+Цитировать сообщение
Mephisto (гость)
сообщение 23.10.2003, 13:20
Сообщение #3

То есть ты хочешь чтобы у тебя рычаг тремоло по вертикали был фиксирован ?

+Цитировать сообщение
Al Po (гость)
сообщение 23.10.2003, 14:03
Сообщение #4

to Mephisto, ДА, и это достигается, но рычаг стирается (появляется ровная резьба)

+Цитировать сообщение
Anonymos (гость)
сообщение 23.10.2003, 14:06
Сообщение #5

В Lo-Pro Edge, и в Edge Pro есть прокладки на рычаге, а про Edge Pro II? вроде он цельный.....

+Цитировать сообщение
Mephisto (гость)
сообщение 23.10.2003, 14:09
Сообщение #6

У меня на Jacson была похожая проблема, я ее решил с помощью скотча, примитивно, но работает .

+Цитировать сообщение
Hellcrown (гость)
сообщение 23.10.2003, 14:12
Сообщение #7

Что значит ''стирается рычаг''?

+Цитировать сообщение
Al Po (гость)
сообщение 23.10.2003, 14:43
Сообщение #8

To Hellcrown, Изначальны рычаг был безо всяких резьб, вообщем просто покрашен, когда Я начал увеличивать сопротивление вращения рычага, рычаг начал аккуратно стираться, т. е. стали образовываться два (один над другим)кольца, образовывая резьбу, после рычаг тремоло опять болтается, я увеличиваю его сопротивление и по новой, резьба углубляется

+Цитировать сообщение
Al Po (гость)
сообщение 23.10.2003, 14:44
Сообщение #9

Mephisto, а что а Джексон у тебя. И Там рычаг цельные или с прокладкой, по типа как у Ло про Эдж?

+Цитировать сообщение
Exticers (гость)
сообщение 23.10.2003, 14:51
Сообщение #10

попробуй, закупи рычаг от ЛО-ПРо Эдж

+Цитировать сообщение
GunFighter
сообщение 23.10.2003, 15:05
Сообщение #11

Из: Saratov

Мона купить другой рычаг, с проточкой и втулками... он у нас 262 рубля... если жаба душит, купи фом ленту из пластика и подмотай на рычаг и вся любов а сиськи на бок:)))фом лента для сантехники стоит 25-40 руб (от ширины) и хватит катухи на год... WBR^)

+Цитировать сообщение
Mephisto (гость)
сообщение 23.10.2003, 15:09
Сообщение #12

Да не, у меня уж давно не Jackson, просто я проблемму эту так решал. Там на рычаге была только какая-то пласстмасска, которая сточилась... И я последовал примеру GunFighter'а.

+Цитировать сообщение
Hellcrown (гость)
сообщение 23.10.2003, 15:24
Сообщение #13

Странно, конечно. Хоть я и не слишком много рычагом пользуюсь, но такого небыло. Присоединюсь к Гану - меняй рычаг и втулку.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.7.2026, 9:31

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc