Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

анекдоты про BOSS и ZOOM
sergey777
сообщение 3.10.2003, 19:03
Сообщение #1

есть такая поговорка *курица не птица украина не заграница* так и охота сказать *boss не примочка zoom не прцессор*(наболело).Права все же реклама *нет сынок это фантастика*

+Цитировать сообщение

. (гость)
сообщение 3.10.2003, 19:09
Сообщение #2

а что примочка? И что напольный процессор? Извечные вопросы. Спасибо за смелость, прямоту и оригинальность- никто этого раньше и не говорил и не думал. (СарказмЪ) (а про "не заграницу"- разве там про Украину?)

+Цитировать сообщение
Boraf (гость)
сообщение 3.10.2003, 19:38
Сообщение #3

Достал уже! Тьюбмын свой в кого втыкаешь? посмеёмся мож

+Цитировать сообщение
Maxx
сообщение 3.10.2003, 19:51
Сообщение #4

Самое смешное,что зум делает хорошие педали,а босс хорошие процессоры...Так что всё не так мрачно.

+Цитировать сообщение
sergey777
сообщение 3.10.2003, 20:22
Сообщение #5

TUBEMAN можно и в линию воткнуть и он звучать будеть а если boss или dod (комментарии излишни) послушав TUBEMAN пропадает всякое желание приближаться к boss dod zoom ближе чем на 1к.м P.S у меня у самого был boss mt-2 os-2

+Цитировать сообщение
Юлий
сообщение 3.10.2003, 20:23
Сообщение #6

Чёрный P.R. Все и так знают где суть, а ссуть они в песок!

+Цитировать сообщение
Boraf (гость)
сообщение 3.10.2003, 22:29
Сообщение #7

Твой тьюбмен нигогда не даст звука гружённого усилка(хоть транзюгого). Всего лишь эмуляция.... А боссом и стэком можно такое нарулить...

+Цитировать сообщение
. (гость)
сообщение 3.10.2003, 23:04
Сообщение #8

Boraf, какой нафиг Босс?! ты что.. мы тут отсталые все с боссами.. надо АМТ, как было заявлено представителем этого АМТ вот тут http://www.guitar.ru/board/3/theme-23088-1.html Вобщем, плачьте..

+Цитировать сообщение
sergey777
сообщение 3.10.2003, 23:36
Сообщение #9

А боссом и стэком можно такое нарулить...Ну все уговорили пойду куплю BOSS ds-1(зверь в оранжевой коробке) затем бегом в магазин ATTrade воткну это чудо в мясо-буги все офигеют от звука и поменяют мне boss на VOX AC30

+Цитировать сообщение
. (гость)
сообщение 3.10.2003, 23:38
Сообщение #10

sergey777 фигеют не от звука, а от качественного и эмоционального исполнения. Наличие супер-оборудования и перепупер-гитар не подразумевает умения этим пользоваться. как впрочем, и наоборот

+Цитировать сообщение
sergey777
сообщение 4.10.2003, 0:00
Сообщение #11

Зря я BOSS ругал я нашел ему отличное применение.Не за горами новый год а из босса выйдет отличная гирлянда на елку.Итак все по порядку покупаете boss разных цветов все внутренности к черту вкручиваете лампу итд итп.Так что BOSS не для подзвучки а для подстветки.PS бегу патентовать изобретениееееееееее

+Цитировать сообщение
(.)(.) (гость)
сообщение 4.10.2003, 1:57
Сообщение #12

дорогой . ( ): фигеют как раз от звука..при хорошем звуке появляется то что наывается филлингом,а отсюда бывает как результат качественное и эмоциональное исполнение : ), но чтобы эта эмоциональность была оценена, слушатели сами должны быть тоже эмоциональными. А эмоции у людей бывают разными как и музыка : ) поэтому говорить об этом глупо..Для кого и песни Б моисеева являются верхом эмоциональности : ) sergey777 нашёл действительно достойное применение жужжалкам и перделкам в одном флаконе под гордым названием БОСС_ПЫЛЕСОС : )

+Цитировать сообщение
. (гость)
сообщение 4.10.2003, 3:24
Сообщение #13

Естессно единственная правда от (.) Меня впечатлило слово "филлинг" (прикольно... чесслово, особенно в данном контексте) Кстати, про боссы. С ходу могу назвать пяток-десяток не последних исполнителей, пользующих эти наиотсойнейншие и наиотсталые аппараты- Му**ки-с, не знают про АМТ. а вот... кто пользует АМТ? И дайте мене сюда Ректифаер (желательно Трипл), шо п у мене тут филлинг был. Извините, но маразЬмЪ. Если человек играть умеет- он сыграет даже на АМТ (это ничего, что я матерюсь?), если нет, то ему не поможет рэк с Роктроном Професи, Маршаллом и Мезой. И "филлинг" тут только может быть отговоркой... ну, или отмазкой (максимум). Искрене надеюсь увидеть фотки с БОССами на ёлке. (это все не в защиту Boss, фанатом которого не являюсь)

+Цитировать сообщение
МифЪ Лесной (гость)
сообщение 4.10.2003, 6:16
Сообщение #14

филлинг - это я запомню. саунд и драйв уже прошлый век. щас нахъ эпоха филлинга. предмет спора не понимаю. похмелье не способствует этому. ну не нравится Boss - бывает, кстати и у меня. ну не нравится АМТ - бывает, и у меня тоже бывает. и у тех и других(что удивительно, но правда) есть педали, которые мне понравятся. да ну в буй!!

+Цитировать сообщение
(.)(.) (гость)
сообщение 4.10.2003, 10:35
Сообщение #15

вот на вскидку пару ссылок тех кто юзает АМТ http://www.acesounds.com/flash.html http://www.freakkitchen.com/ http://www.freakguitar.com/ http://www.musicoffice.co.uk/ ещё у амт куча диллеров и дистрибютеров по всему миру..если надо могу тож линки дать: ) я думаю что объём продаж у АМТ будет побольше босса : )

+Цитировать сообщение
(.)(.) (гость)
сообщение 4.10.2003, 10:37
Сообщение #16

в ссылках смотрите список оборудывания

+Цитировать сообщение
. (гость)
сообщение 4.10.2003, 11:33
Сообщение #17

Даже и смотреть не буду- страшно (на самом деле глянул- действительно, страшно)... сразу ясно, что какой-то Сатриани (с Боссом) и Мальмстин (с додом) рядом не валялись. Рассказ про объём продаж и про качество- оставьте для пионеров. ЗЫ. у меня впечатление, что "ник (.)- не юзер, а производитель... и мы уже общались Жаль... но одним потенциальным АМТ-водом ещё меньше.

+Цитировать сообщение
Estor
сообщение 4.10.2003, 12:08
Сообщение #18

Ну вот, в топике написано "анекдоты", а их тут нет. ОФФТОПИТЕ, господа.

+Цитировать сообщение
Boraf (гость)
сообщение 4.10.2003, 15:32
Сообщение #19

Слушай, (.)(.), задрал нас с . передразнивать! Далой босс! Даёж ДжХ и ... Пусть это и не смешно, да и не анегДОД это, но всё же: На хаммере можно нарулить звук от транзисторно-цифрового песка до лампового кранча и мегатонного лампового дисторшна- отвечу.

+Цитировать сообщение
Boraf
сообщение 4.10.2003, 15:34
Сообщение #20

ой не тот ник

+Цитировать сообщение
sergey777
сообщение 4.10.2003, 19:26
Сообщение #21

вопрос армянскому радио *что лучше купить ZOOM или BOSS* ответ *что ни купи песка будет столько что хватит дом построить*

+Цитировать сообщение
Boraf (гость)
сообщение 4.10.2003, 19:47
Сообщение #22

Я те стишок написал на страничке со стихом... му***а. му**к

+Цитировать сообщение
(.)(.) (гость)
сообщение 4.10.2003, 23:45
Сообщение #23

Гы : . ( )ты не сатриани и не мальмстин!!! я тоже : ) поэтому мы и сидит тут на форуме а использование в качестве грелок босов и додов совсем не говорит о том что это веСЧ Надеюсь не только мне нравятся вещи такие чтобы воткнул одну примочку и никаких грелок и звук охренненый Босы Доды для этого как раз не годятся PS производители заняты работой,я ни разу таковых на форумах не наблюдал, впрочем как и известных музыкантов : ) сорри за оффффтопик

+Цитировать сообщение
Гена из"ДНК" Николаев (гость)
сообщение 5.10.2003, 1:09
Сообщение #24

........э.я конечно может не такой уж и профессионал ,по части электро гитары,но немного временами играю.....только немогу понять,об чём спор ? ZOOM очень хорошая фирма выпускающая насколько я знаю ,не только фуфлыжные ,дешёвые процессора...но и очень даже солидные профессиональные,а из дешёвых....что разве ZOOM -8 слишком большая гадость,за такие деньги...? Играл я на нём,вроде неплохо звучич....так что меня эта фирма устраивает(а играю я часто и бывает перед большой кучей народа...)

+Цитировать сообщение
Юлий
сообщение 5.10.2003, 2:33
Сообщение #25

Каждый сума сходит по своему!

+Цитировать сообщение
Boraf (гость)
сообщение 5.10.2003, 8:34
Сообщение #26

А кто такой Сума? Гитарест на зазинбадском?

+Цитировать сообщение
Mephisto (гость)
сообщение 5.10.2003, 10:11
Сообщение #27

Ну не знаю насчет босовских дистов, не юзал, но босовские дилеи, эквалайзеры, хорусы- то что надо !

+Цитировать сообщение
Boraf (гость)
сообщение 5.10.2003, 10:22
Сообщение #28

А у меня тока компрессор- хорош.

+Цитировать сообщение
sergey777
сообщение 5.10.2003, 18:23
Сообщение #29

есть такая цитата из басни *как друзья вы не садитесь а в музыканты не годитесь* про босс тоже самое *как его ты не крути го-но было го-ном и останется*

+Цитировать сообщение
GRAY
сообщение 5.10.2003, 18:34
Сообщение #30

2sergey777 Обосрать можно даже очень большую кучу педалей - хватило бы говна. Что для тебя не говно?

+Цитировать сообщение
Юлий
сообщение 5.10.2003, 20:17
Сообщение #31

Podebal, da?

+Цитировать сообщение
Крутик (гость)
сообщение 7.10.2003, 9:27
Сообщение #32

полмира супергитаристов юзали и юзают примочки БОСС. бедные, они не посоветовались с совковыми инетовскими трепачами-пионерами типа сережи777... уметь надо примочки юзать, а не втыкать их напрямую в комп или дешевую магнитолу типа Павасроник

+Цитировать сообщение
bambr (гость)
сообщение 7.10.2003, 11:37
Сообщение #33

MXR чуваки покупайте-старые добрые MXR Хоть в линию хоть в комбик-такой оргазм дадут,хе что про все на свете забудешь Кстати Додовский DeathMetall тоже неплохой звук дает. А хуже Боссовского Овердрайва наверное только лель. А лучше ваще на Артоне играть-Гитарним микросинтезаторе-хе-хе

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 24.6.2026, 23:41

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc