Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

YERASOV ??
ДИМА (гость)
сообщение 1.10.2003, 20:32
Сообщение #1

Здравствуйте. У кого есть какая-нибудь информация об этой конторе? Стоит ли у них комбик для гитары брать? Очень привлекают низкие цены.

+Цитировать сообщение

ПП (гость)
сообщение 2.10.2003, 13:20
Сообщение #2

ПИ$$$АСОВа этого не бери. Скопи на приличный комбарь. Скажем, Marshall транpbcnhjysq или Laney ламповый

+Цитировать сообщение
Роман
сообщение 2.10.2003, 14:15
Сообщение #3

2 ДИМА: Да ты што?? Брать продукцию российской сборки - помогать Бенладену. Ни ода весчь из россии не стоит и копейки! Лучше подкопи немного денег и купи себе Маршалл. Подумаеш... вечером пива не попил и на утро купил себе MARSHALL 1962AWSP всего за 1700$ Это же пустяки! 2 "ПП" Эт клёва наверно, кричать: "Русские гытары Shamray (сдался он мне (прим. моё)), комбари Yerasov и пр. - ФСЁ КАЛЛ!!!!" Тоесть типа если тебе не нравицца то лажа а не комбарь. А выбирать из 25 ватного Маршала и 50 ватного Ерасова, скажем, для репы помоему ещё подумать можно. Я не рекламирую русских умельцев, но за державу обидно. Можно тут наслушацца как наши мастера "изжопыруковы" - (цитата) "хорошо" делают....то что они делают, а потом даж подходить к ним незахочецца, и не узнаешь что это такое. А звук,..... кто их сравнивал, спрашивать тут не будет. ДАК вот лучше пусть сходют и сравнят где-нить. (У нас в Питере уж всяко можна найти и послушать Ерасова) незнаю как у вас в .... где то там. фсё... вот ссылка ерасовская: http://www.yerasov.ru/

+Цитировать сообщение
. (гость)
сообщение 2.10.2003, 14:26
Сообщение #4

Remfi При всем уважении к тебе... и к твоему стремлению поддержать (и отчести, реабилитировать) Ерасова, скажу вот что: мой комбик Маршак (1985 года рождения) не доставляет мне столько хлопот, сколько доставлял (и достал в конечном счёте) Гаммовский Репетитор. Этот репетитор где-то ещё валяется- нафиг никому не нужный. Его потенцы наачали хрустеть через 3 месяца, а джек вываливался из гнезда уже в магазине. Выбора не было тогда особого, а сейчас есть. По сопоставимым ценам можно взять что-то другое. Не знаю, будет ли Самик лучше Ерасова, не думаю... но уж на Парк можно накопить (если не на младший маршак) У меня старая нелюбовь к ерасовским вещам. Принципиально не отличается от западных брендов в задумке, а в реализации- Кустарно-коленочное производство. Так было на Гамме. Если что-то изменилось с изменением названия фирмы- я буду только рад. Надо будет попробовать что-то из нового... но, увы, не тянет на такие не очень дешёвые эксперименты.

+Цитировать сообщение
Роман
сообщение 2.10.2003, 14:33
Сообщение #5

Посмотрим. Я склонен к эксперементам =) (200$ - эт не дорого =)) ) А там уж будет видно. Но не стоит орать: "Если гытара не ГИБСОН - то растопи ею печь!!" (образно)

+Цитировать сообщение
. (гость)
сообщение 2.10.2003, 14:36
Сообщение #6

я и не ору. (хотя это так.. хи-хи-хо-хо) Я говорю на конкретном примере. Вдобавок, на своём. И естественно, опыт печальный. $200- не дорого? эх... я Маршака подержаного (30Вт) брал за 150. Эксперименты- это дело хорошее... но зачем пить соляную кислоту, чтобы проверить кислая она или нет.

+Цитировать сообщение
Роман
сообщение 2.10.2003, 14:57
Сообщение #7

--Зачем брать х"ёвый русский комбик?-- так? я про это уже говорил..........

+Цитировать сообщение
Casper (гость)
сообщение 2.10.2003, 15:06
Сообщение #8

2 fuckin mr. ПП Солидарен с Remfi, ПП, ты уж что-то слишком много на себя берёшь, не надоело везде какую либо чушь пороть? Харе себя как еврей вести!

+Цитировать сообщение
. (гость)
сообщение 2.10.2003, 15:07
Сообщение #9

не совсем. Не путай понятия. Русский- не значит Х-вый Американский- не значит Супер Японский- не значит Качественный. Я бы не отказался бы от Совтековского комба (в позапрошлые выходные видел классный экземпляр, но дороговато). Это "наш" комбик. Ерасов тоже "наш"- но с Совтеком ровнять нельзя, увы... С гитарами... Шамрай, Эмикон, Рустон.... это тоже не одно и тоже- хотя и не Уралы, не Аэлиты. Рустоны- ужас, Эмиконы- как придётся... Шамрай- надо над душой стоять и знать чего хочешь (как и по любому несерийному инструменту). Ещё раз повторюсь, я не считаю, что ВСЁ российское фигня, скорее наоборот. Но у меня (личное) отношение предвзятое и негативное к Ерасову (как к марке продукции) и будет до тех пор, пока я не получу подтверждения качества на ОРИГИНАЛЬНОЙ схеме, а не копию Босса-рандалла-пиви и прочих, выполненную на худших элементах, с нарушением технологий, но по сопоставимым ценам. (В этом плане Шамрай выглядит предпочтительнее всех этих Скваеров/Самиков/Флайтов. Он даёт за те же деньги рабочий инструмент, пусть и копию бренда. Но в тот же момент есть и оригинальные модели, за что ему спасибо.....)

+Цитировать сообщение
Игорь Шаев
сообщение 2.10.2003, 15:45
Сообщение #10

Худших элементов (окромя гнезд/потенциометров) - не бывает. Конденсаторы, резисторы, диоды, микросхемы - новые, стандартные изделия. А вот гнезда и потенциометры - да. Бывают не лучшего качества, у любых производителей. Вне зависимости от страны. А про комбики ЕРАСОВ, хотелось бы слышать высказывания только от тех, кто лично играл на данных комбиках. А то - "я не играл, не слышал, но все говорят, что гумно. И я так буду говорить" - оч. нехорошо.

+Цитировать сообщение
. (гость)
сообщение 2.10.2003, 15:51
Сообщение #11

Igor (Kaunas) бывают элементы и хуже. Это сам корпус Гаммовского комба-кабинета (превращался постепенно в труху) и спикер того комба. Насчёт в независимости от страны и у любых производителей.... Не согласен- Маршаллы-Пиви-Фендеры такую фихню не ставят (и ты об этом знаешь напрямую). И вообще, достаточно выпустить одну неудачную вещь, чтоб испортить репутацию.... у меня от Гаммы таких вещей было 3 (сам Репетитор, и пара примочек)

+Цитировать сообщение
Игорь Шаев
сообщение 2.10.2003, 16:29
Сообщение #12

Да, и корпус, и обшивку, и провод питания, и тумблеры, и ножки кабинета, и крепление задней стенки, и Ручку сверху, и надписи и ... можно сделать некачественно! Я же про резюки/кондики/диоды/микросхемы тока говорил.

+Цитировать сообщение
. (гость)
сообщение 2.10.2003, 16:32
Сообщение #13

а я к тому, что *некоторые* успешно собирают весь букет для нового аппарата, а *другие некоторые* избегают пременения отдельных *CENSORED* элементов. и слова "Можно сделать некачественно" вызывают некоторый непрятный холодок- может все же не будем им разрешать делать некачественно?

+Цитировать сообщение
ПП (гость)
сообщение 2.10.2003, 18:56
Сообщение #14

Я играл на ерасове в магазине. И что? Гавно гавном. Уважаемый cocksucking shithead Casper: что ты имеешь против евреев?

+Цитировать сообщение
Boraf
сообщение 2.10.2003, 19:54
Сообщение #15

.(тчк) , у тя ща какой маршак?

+Цитировать сообщение
. (гость)
сообщение 2.10.2003, 19:58
Сообщение #16

30Вт, транзистор (один канал)(5010) спикер Целка 50Вт. для дома хватает. Для серьёзного не хватит и АВТ... так что, дабы не убить соседей и не разорить себя взял этого.

+Цитировать сообщение
Boraf
сообщение 2.10.2003, 21:20
Сообщение #17

Разумное решение. Эти комбики ВПОЛНЕ СЕБЕ.

+Цитировать сообщение
. (гость)
сообщение 2.10.2003, 22:20
Сообщение #18

естессно разумное... ламповый преамп к этому комбу и вот тебе и АВТ (по принципу). кабинет есть- если что и бошку можно подключить. И вообще, это комб для дома- а если не для дома, то там, не комбом пахнет, а минимум Хаф-стеком. С транзисторным, по идее, проблем меньше. Вобщем, тут решение было такое Меньше денег, меньше возьни, меньше проблем с соседями... и вообще, я по натуре ленивый, так все и вышло на простой комбо с хорошим звуком и вмеру мощным. Брать новых с кучей цифровых эффектов? не-а... зафиг, если всё равно все эффекты внешние будут, поэтому брал максимально простой из дорогих, дабы больше вошло "не в игрушки"

+Цитировать сообщение
Pavel
сообщение 3.10.2003, 10:02
Сообщение #19

Ну че могу сказать, на репах используем два его комба только потому, что ничего другого нет, играть можно, но не фонтан.

+Цитировать сообщение
ДИМА (гость)
сообщение 4.10.2003, 9:33
Сообщение #20

Забил я на этого Ерасова и купил себе Crate 15-ти ваттный. Всего 100 бакарей. Да Крамер под Роудса впридачу. Хорошая палка. Меня очень радует. Спасибо всем за комментарии.

+Цитировать сообщение
Vampiro
сообщение 11.10.2003, 22:21
Сообщение #21

не равнятей ерасова с совтеком - разные совсем агрегаты что по качеству сборки что и по схемам и звуку 8((( ерасовский репетитор - срань господня никогда не берите ее - совет от души говорю не как дилетант или с целью обосрать!!!!! он у меня БЫЛ!!!!!!!!!! и я был честно рад когда от него избавился!!!!!

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 25.6.2026, 14:43

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc