Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Опять насчёт авторских прав
Kostas (гость)
сообщение 17.9.2003, 14:07
Сообщение #1

Народ, подскажите, как у нас осуществляется регистрация муз. материала/текстов/названий/логотипов и т.д.? Это регистрируется отдельно или вместе? Кто этим вообще занимается? Сколько стоит? Если кинете ссылки по теме, буду премного блпгодарен. На copyright.ru не отправляйте, там нет конкретики.

+Цитировать сообщение

Бухой мужик
сообщение 17.9.2003, 14:19
Сообщение #2

Из: Москва

по-моему, эт никак не происходит. мне кто-то как-то сказал, что если ты ещё от кого-то услышишь свою нетленку, то ты можешь просто найти 5 чел, которые смогут подтвердить в суде, что это ты придумал. после этого можешь предьявлять свои права. но, по-моему, это ошибка, кстати... а мож и нет.

+Цитировать сообщение
МС Халыч
сообщение 17.9.2003, 14:35
Сообщение #3

в РАО иди вступай на

+Цитировать сообщение
Алексис (гость)
сообщение 17.9.2003, 22:57
Сообщение #4

Мой совет кудряв, но реален: идёшь на сайт группы PLUTONIUM http://plutonium.knet.ru/index_01.html , это такая попса казанская. Изыскиваешь возможность связи с ихним гитаристом Буриловым Олегом, он там самый главный. Так вот этот PLUTONIUM, постоянно свои авторские права защищает. Мне они рассказывали как это, только я забыл всё.

+Цитировать сообщение
Центр сертификации (гость)
сообщение 6.10.2003, 17:39
Сообщение #5

Регистрация картин, креатива и дизайн работ, текстов статей, стихов, песен и прозаических произведений, научных и технических работ в любых областях. Выдается сертификат международного образца. Фиксируется авторство и правообладание. Стоимость регистрации 40 у.е. для физических лиц, 60 у.е. для юридических лиц! Консультации по телефону (095) 744-61-94

+Цитировать сообщение
Casper (гость)
сообщение 7.10.2003, 0:29
Сообщение #6

http://www.guitar.ru/board/3/theme-23358-1.html

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.6.2026, 21:59

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc