Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

А ведь скоро концертный сезон !
Mephisto (гость)
сообщение 24.8.2003, 13:17
Сообщение #1

Может соберем пару- тройку команд да и забацаем концерт в Москве ?!

+Цитировать сообщение

Бизон (гость)
сообщение 24.8.2003, 19:42
Сообщение #2

Или возродить традицию коллективного угоралова под защитной вывески "квартирный концерт"

+Цитировать сообщение
Alba (гость)
сообщение 24.8.2003, 23:05
Сообщение #3

А че, я - за! Тока надо место найти. А так я - в первых рядах!

+Цитировать сообщение
МОЗГ (гость)
сообщение 24.8.2003, 23:14
Сообщение #4

Согласен, пора уже зажечь этот гадюшник!!! Lets's Rock

+Цитировать сообщение
Cranck (гость)
сообщение 25.8.2003, 0:06
Сообщение #5

А кто в каких стилях лабает то? Надо ж не всех в одну кучу. Надо опросик для начала забацать.

+Цитировать сообщение
Alba (гость)
сообщение 25.8.2003, 8:21
Сообщение #6

Мы в Готик-Пауэр-Софт-ХэвиМеталл... Ну что-то среднее. Чуть-чуть тяжелее Найтвиш, чуть полегче и помелодичнее Falconer. К вашим услугам!

+Цитировать сообщение
Alba
сообщение 27.8.2003, 14:19
Сообщение #7

Из: Прекрасный подмосковный город, где живет Shneider

Помните, я всегда к вашим услугам со своим пауэр металлом... :)

+Цитировать сообщение
Stevie (гость)
сообщение 26.8.2003, 11:41
Сообщение #8

А чё, народ, млж, кто-нить знает клубных деятелей каих-ниьт? Договорились бы.... Какую-нить пивную контору на спонсоров подр=писать - и забабахать марафон ваще некислый... с пивом и женщинами!!!! Ееее... Да, кстати, насчёт опроса - здравая идея.... Всем удачи.... Ежли чего - пишите в мыло!

+Цитировать сообщение
Alba
сообщение 26.8.2003, 16:34
Сообщение #9

А можно под эгидой гитар.ру забабахать. И рекламировать там гитар.ру. А?

+Цитировать сообщение
Бизон (гость)
сообщение 26.8.2003, 16:47
Сообщение #10

Чтобы помещение не снимать можно прям во дворе каком-нибудь запузыриться с аппаратурой и пивом-водкой, цепляя попутно всеразличных женщин

+Цитировать сообщение
Александр (гость)
сообщение 26.8.2003, 17:31
Сообщение #11

Согласен буду с вами!

+Цитировать сообщение
Mephisto (гость)
сообщение 27.8.2003, 14:26
Сообщение #12

Помним, помним ! У тебя есть какие- нибудь мысли по организации ?

+Цитировать сообщение
Истинный
сообщение 26.8.2003, 20:31
Сообщение #13

Я лабаю в основном русский рок и тяж. металл. Если понадоблюсь оставляйте сообщение ниже.

+Цитировать сообщение
Стас
сообщение 27.8.2003, 1:57
Сообщение #14

Блин....хороши идеи....мож в Столицу переехать?..=)

+Цитировать сообщение
Стас
сообщение 27.8.2003, 1:57
Сообщение #15

Блин....хороши идеи....мож в Столицу переехать?..=)

+Цитировать сообщение
Mephisto (гость)
сообщение 27.8.2003, 9:46
Сообщение #16

Ну вот, я снова с вами. Вот под эгидой guitar.ru самое то. Тут тебе и реклама в нете, и вообще реклама самому сайту, ведь до этого никто ничего подобного не устраивал !!! Можно разбится по стилям и по времени, чтоб никому не было обидно. Каждая команда приводит помаксимуму народу, плюс можно скинуться и заказать афиши, еас ведь много, потянем. Ну и соответственно найти хороший клуб или д/к. Ваши предложения:

+Цитировать сообщение
Костя
сообщение 27.8.2003, 10:29
Сообщение #17

Был у нас тут деятель один (в Одессе, всмысле). Наприглашал групп, типа - все вам будет. Они своим ходом приперлись, сами себе поиграли, нихрена не получили, да еще и пешком домой чесали ночью с инструментами. А сам он еще в начале ужрался и валялся за клубом. В таких делах нужен кто-то, кто будет всех гонять и не давать филонить. Организатор хороший надо, поэтому с гитар.ру - отличная идея. Да и вообще, давно пора концерт забабахать. Вы как в Москве отыграете - к нам приезжайте. Тут тоже ребят играющих дофига :). З.Ы. Как я далеко замечтался, однако :) Прямо РусФест получился :)

+Цитировать сообщение
Mephisto (гость)
сообщение 27.8.2003, 10:40
Сообщение #18

Привет, Zedarus ! Я смотрю ты на guitars.ru перебрался 8-( , зря. Ну да ладно. Насчет организатора эт конечно правильно. Проблема решается довольно просто: берется организатор со стороны, у меня есть пара телефонов. Просто нужно связать его со всеми участниками. Вы главное пишите кто хочет учавствовать и в каких стилях играете. В принципе возможен небольшой разброс.

+Цитировать сообщение
Костя
сообщение 27.8.2003, 12:36
Сообщение #19

Мефисте привет из далекой уКРАИНЫ! Не перебрался я, брат мой! Форум так похуже немного будет. А вообще, народ и там и тут один и тот же сидит, поэтому смысла не вижу переходить :). А вообще, брат мой Мефиста, вот тебе мой ICQ нумбер 118498314 и стучись туда, ибо есть у меня к тебе предложение не стандартной ориентации... професиональной я имею ввиду :). Или мыло дай свое.

+Цитировать сообщение
Mephisto (гость)
сообщение 27.8.2003, 12:37
Сообщение #20

Эх, ник посерел 8-(, ну да ладно. Народ кто что думает ? Не спать !!!!!! Айда горбушку снимем !?!!! Вот где кайф поиграть- то, и сцена большая и звук.... Такой фест можно устроить только всем вместе, у меня и звукачь с аппаратом знакомый есть, а вы спите !! 8-(

+Цитировать сообщение
Mephisto to Zedarus (гость)
сообщение 27.8.2003, 12:40
Сообщение #21

Не видел твой мессаг, пока свой писал 8-) Пиши на epiphone@yandex.ru , аськи у меня нету, я бедный 8-)

+Цитировать сообщение
Костя
сообщение 27.8.2003, 12:46
Сообщение #22

Товарищу Мефисте: Ок, напишу. Вах, могу выслать бандеролью кило помидоров, банку молока и три селедки. Всегда бедным рад помочь, чем могу.

+Цитировать сообщение
Дмитрий Владимир...
сообщение 27.8.2003, 12:48
Сообщение #23

Надо узнать, сколько стоит Горбушка ну, скажем, на выходные. Исходя из этого, определим, с кого по сколько, соответственно сколько команд всего и т.д. А так я со своим русским интеллигентно-говнороком с удовольствием часовую прграммку забабахаю!

+Цитировать сообщение
Mephisto (гость)
сообщение 27.8.2003, 12:57
Сообщение #24

Сейчас попробую что- нибудь нарыть про цены в нете.

+Цитировать сообщение
Костя
сообщение 27.8.2003, 13:05
Сообщение #25

Проверя мыльце, Мефиста. :)

+Цитировать сообщение
Mephisto (гость)
сообщение 27.8.2003, 13:36
Сообщение #26

Организацией концертов в "горбе" занимается контора "FeeLee Managment", она же организует всевозможные молодежные фесты. Тифа всяких фестивалей альтернативы "Рубильник" врубись в альтернативу и пр. Причем, так понял, что денег они за это не берут, а глвным условием является некий повод в проведении, но я могу ошибаться. Сейчас ищу более подробную инфу. Ваши мысли:

+Цитировать сообщение
Костя
сообщение 27.8.2003, 13:47
Сообщение #27

Ну, ежели они еще и денег не берут, так это вообще круто :) Че же нам еще надо-то будет?

+Цитировать сообщение
Mephisto (гость)
сообщение 27.8.2003, 14:00
Сообщение #28

Ну так ! 8-) Ну это только мои догадки, а вообще у нас- то нет особого повода, просто надоело в Р-Клубах для трех алкашей играть, так что не знаю как они на это посмотрят. Скорее всего денег попросят. Ну ничего, я надыбал телефончик, сегодня ближе к четырем буду звонить.

+Цитировать сообщение
Mephisto 2 Zedarus (гость)
сообщение 27.8.2003, 14:29
Сообщение #29

Просьба выслать бандеролью литру горилки. 8-)

+Цитировать сообщение
Истинный
сообщение 27.8.2003, 16:06
Сообщение #30

Если надо могу поиграть русский рок и любой панк. Я ритм гитарист!

+Цитировать сообщение
Mephisto (гость)
сообщение 27.8.2003, 16:19
Сообщение #31

Блин, ребят, вы не понимаете, я не ищу конкретных музыкантов, а собираю несколько команд для участие в фесте. Команды должны быть не совсем подвальные, а уже не раз выступавшие и имеющие аудиторию от 50 человек, либо способные привести как можно больше народу, иначе дело не окупится. Вот в принципе и все.

+Цитировать сообщение
Alexey Zelenin
сообщение 27.8.2003, 16:52
Сообщение #32

to Mephisto: Напиши мне на мыло поподробнее о твоей затее.

+Цитировать сообщение
Alba
сообщение 27.8.2003, 17:11
Сообщение #33

Мысли по организации? Да, собственно, мало их, мыслей вообще... У нас барабанщика нет!!! У меня одна мысль - срочно ищу барабанщика!!! Никто не одолжит? А вообще, имей в виду, что если и устраивать что-то подобное, то как минимум через месяц-полтора, чтобы ВСЕ команды хорошо подготовились. Без шуток.

+Цитировать сообщение
Дмитрий Владимир...
сообщение 27.8.2003, 17:26
Сообщение #34

А мне кажется, что не надо думать о том, окупится это или нет. Сделать хорошую интернет-рекламу (халява же) и символическую плату за вход. Вот и ALZEL уже откликнулся, может, подсобит чем-нибудь... Но главное - это точка отсчета: сколько стоит Горбушка?

+Цитировать сообщение
Mephisto 2 ALZEL (гость)
сообщение 27.8.2003, 17:44
Сообщение #35

Напишу часов в десять сегодня, пойдет ? От mephisto@rol.ru

+Цитировать сообщение
j (гость)
сообщение 27.8.2003, 21:46
Сообщение #36

yk

+Цитировать сообщение
Hell Drummer (гость)
сообщение 27.8.2003, 21:53
Сообщение #37

Идея, на мой взгляд, несколько необдуманная: 1) Если так все просто, то почему до этого раньше никто не додумался? 2) FeeLee Management, как мне кажется, не возьмется за это рисковое дело. Намного проще снять какой-нибудь популярный клуб. Тогда гарантировано наличие "левого" народа, который в ентот клуб забрел. 3) По-моему, ждать, что дело окупится бесполезно, т.к. я понял, что тут собираются участвовать команды нераскрученные.

+Цитировать сообщение
Alba
сообщение 28.8.2003, 8:25
Сообщение #38

Но ведь попробовать-то стоит?!!!

+Цитировать сообщение
Mephisto (гость)
сообщение 28.8.2003, 9:58
Сообщение #39

Я снова заступил на боевое дежурство. Ну чего, хлопцы, небось идей понабежало ?

+Цитировать сообщение
Павел Новолокин (гость)
сообщение 28.8.2003, 10:39
Сообщение #40

Джентельмены, мне тоже идея нарвится, так что по крайней мере в качестве информационного спонсора, я думаю, на guitar.ru можно рассчитывать :)))

+Цитировать сообщение
Mephisto (гость)
сообщение 28.8.2003, 10:56
Сообщение #41

Я тоже думаю, но ни ALZEL ни Igor чего- то не откликаются. 8-(

+Цитировать сообщение
Pooll 2 Mephisto (гость)
сообщение 28.8.2003, 11:05
Сообщение #42

FYI http://www.guitar.ru/authors/

+Цитировать сообщение
Mephisto (гость)
сообщение 28.8.2003, 11:12
Сообщение #43

А я и не знал что их так много ! 8-)

+Цитировать сообщение
Alexey Zelenin
сообщение 28.8.2003, 11:25
Сообщение #44

Mephisto: я тебе ответил на мыло.

+Цитировать сообщение
бухой мужик (гость)
сообщение 28.8.2003, 12:16
Сообщение #45

Я уже давно на хорошей сцене играю. Ну то есть как - не очень давно, года два. Да к тому же я говорил про панков и ска. Да и вообще я пошутил, что-то ты, Mephisto, прям серьёзный такой. Или ты ска играешь? Конечно не охота во дворе бреньчать, просто кто-то там говорил про какие-то квартирные концерты, вот я и вспомнил ту тему. Это вообще-то в 94 году было, так что вот так. Да к тому же у тебя всё равно никаких предложений не появилось по поводу сейшнов. Мы вот с моей командой, например, во Владимир скоро едем играть. Если бы чуть раньше, могли бы ещё кого-нибудь с собой вписать. Ещё бы желание было. Хотя кому это надо, в какой-то там Владимир переться, пусть и недалеко вроде. В Москве всяк лучше что-то делать.

+Цитировать сообщение
Mephisto (гость)
сообщение 28.8.2003, 11:42
Сообщение #46

Понятно, доступ к мылу будет только около десяти вечера сегодня.

+Цитировать сообщение
бухой мужик (гость)
сообщение 28.8.2003, 11:53
Сообщение #47

Я у вас ничё не понимаю. Собрались бы во дворе бл*, с акустикой шиховской и с водкой без запивки, как раз самое место для играния ска и панка с ню металом и иже с ними. Кроме шуток, я однажды принимал участие (на барабанах) в одном таком дворовом сборище. Я с одними подонками нирвану играл в большом количестве, прямо в детском саду возле завода. Притащили барабаны, пару комбов, ещё какую-то чушь, сторожу бутылку поставили, и играли довольно долго. Пока не приехала милиция. Такие сейшна проходили регулярно, в конце даже менты зае**сь мотаться туда. Мно-ого туда команд пионерских приезжало... Так почему бы кому-нибудь не повторить сей эксперимент? Весело, водка, план, нирвана, угар, знаете ли. Какая нах горбуха. Кстати это не в Тьу-Таракани где-нибудь было, а в Москве.

+Цитировать сообщение
Mephisto (гость)
сообщение 28.8.2003, 11:59
Сообщение #48

Ну а тебе- то самому не хочется поиграть на хорошей сцене, на хорошем аппарате, перед большим кол- вом народа ? Нет бл, лучше во дворе побринчать и водки покушать !!!

+Цитировать сообщение
Mephisto (гость)
сообщение 28.8.2003, 12:26
Сообщение #49

Мож подскажешь, что это за сцена такая, а то я нормальных недорогих площадок не знаю.

+Цитировать сообщение
бухой мужик (гость)
сообщение 28.8.2003, 12:33
Сообщение #50

Ну тут тема такая, мы-то никогда сами никому никогда ничего не платим за свои собственные выступления, а наоборот, стремимся к тому, чтобы платили нам. Так что, я не знаю, какие плщадки сколько стоят. Аты, Mephisto, разьве платишь деньги за свои выступления? У меня однажды был печальный опыт играния на подобных условиях. Но это без мазы вообще. Отказать.

+Цитировать сообщение
Mephisto (гость)
сообщение 28.8.2003, 12:37
Сообщение #51

Да не сами мы не платим, правда играли только во всяких Р-Клубах и Релаксах, дык вот я думал может посоветуешь где можно выступить нормально ?

+Цитировать сообщение
бухой мужик (гость)
сообщение 28.8.2003, 13:05
Сообщение #52

Во всяких там р-клубах и релаксах мы тоже играли. Это было хорошо, но только потому, что часто, солидное такое дополнение к репетициям, да к тому же у нас тогда барабаньщик был к сцене непривычен, и ему это полезно.(Сам-то я уж давным давно не барабаню, гитарист я на самом-то деле и автор песенок). Так вот. Надо пробивать в приличных местах просто регулярно, но ничё хорошего не выйдет если у вас есть только средненькая демо-запись. Лучше всего иметь альбом или хотя бы вещей так пять-семь в очень хорошем (или, по крайней мере, "разборчивом", если так можно выразиться), качестве. А ещё очень важны радио- и теле-эфиры. Ну с последними так вообще полнейший геморрой, а вот с радио попроще, на самом деле, просто в этом случае должна быть хорошая запись "форматной" музыки. "Форматной" - не значит тупо попсовой, а вообще просто чтоб не grindcore, проще говоря. Хотя мы вот без радиоэфиров сидим пока что. Запись альбома - жуткий геморрой, но без неё никуда. Такие дела. А в каком стиле вы играете?

+Цитировать сообщение
Mephisto (гость)
сообщение 28.8.2003, 13:20
Сообщение #53

Ну у нас такая метла, на одну гитару, да с клавишами, и чистым мужским вокалом. Все довольно понятно и мелодично.

+Цитировать сообщение
бухой мужик (гость)
сообщение 28.8.2003, 13:33
Сообщение #54

Клёво,я тоже сейчас организую второй проект тяжёленький. Точнее - реанимирую. Но с такой музыкой сложнее. Основной мой проект это такой radiohead 93-95-97. Но с этим тоже непросто. Лучше всего играть попс 140 bpm. Но воротит, к сожалению.

+Цитировать сообщение
Mephisto (гость)
сообщение 28.8.2003, 14:01
Сообщение #55

Как это, попс 140 bpm ?

+Цитировать сообщение
F. young
сообщение 28.8.2003, 14:41
Сообщение #56

Из: Msk

Ok, Мужики! Давай лабать. Я могу взять на себя всяческий rap-core и сайкобилли. А так же тихую спокойную музыку джаз. Команды есть в изобилии. Еже ли чего - давайте сотрудничать. Я еще организаторские обязанности могу выполнять.

+Цитировать сообщение
Mephisto (гость)
сообщение 28.8.2003, 14:55
Сообщение #57

А есть какие конкретные предложения по организации ?

+Цитировать сообщение
бухой мужик (гость)
сообщение 28.8.2003, 15:14
Сообщение #58

140 bpm - это такой темп, 140 ударов в минуту. А лабать давай. Я возьму на себя black-death-hurch-grind, а так же блатняк и шансон. И ещё minimal techno и dark ambient. И неспокойную музыку какую-нибудь ещё. И спокойную тоже. Во как. Не, слушай, F. young, ты серьёзно чтоль? Или, если я всё правильно понял, это просто стёб у тебя такой над всем происходящим?

+Цитировать сообщение
Mephisto (гость)
сообщение 28.8.2003, 15:20
Сообщение #59

Чего- то все это как- то туманно, блин, получается, ладно сегодня прочту письмо ALZEL'a, тогда и посмотрим. Все это организовать вот так довольно непросто, нужны какие- то мысли, а их нет.

+Цитировать сообщение
Mephisto (гость)
сообщение 28.8.2003, 15:21
Сообщение #60

Я не думал, что будет такой большой разброс по стилям !

+Цитировать сообщение
F. young
сообщение 28.8.2003, 15:38
Сообщение #61

Все просто. Я могу заработать денег. Правда надо сначала вложить тысяч пять долларов. Но это можно свалить, хотя бы частично, на кого-нибудь еще. А организация концертов - дело простое.

+Цитировать сообщение
бухой мужик 2 F. young (гость)
сообщение 28.8.2003, 15:52
Сообщение #62

Эт' хорошо, что ты можешь заработать денег. Но вот по поводу где-нибудь выступить как насчёт? Если будет организовываться концерт в каком-нибудь приличном месте, мы (мой коллектив) с радостью примем в этом участие. У нас большой опыт концертной работы. Если хочешь послушать, осавь своё мыло, я солью тебе несведёнку. Или выложу гденьть в понедельник. Просто ща оно у нашего басиста, а я валю с работы. Ну, до завтра, если эта тема вообще будет актуальна по прошествии энного количества времени.

+Цитировать сообщение
Alba
сообщение 28.8.2003, 16:29
Сообщение #63

Плевай на всех! Давай устраивать концерт Пауэра!! Будем напару Пауэр лабать... :=) В Горбушке...

+Цитировать сообщение
Alba
сообщение 28.8.2003, 16:38
Сообщение #64

А вообще... А ты звонил в ФииЛии Мэнеджмент?

+Цитировать сообщение
Mephisto (гость)
сообщение 28.8.2003, 16:44
Сообщение #65

Звонил, но там, наверное, все умерли, надо будет еще звякнуть.

+Цитировать сообщение
F. young
сообщение 28.8.2003, 20:23
Сообщение #66

2бухой мужик Держи: fyoung@mitino.msk.ru

+Цитировать сообщение
Alba
сообщение 28.8.2003, 22:53
Сообщение #67

Все умерли, говоришь? Да, это плохо... Кто же нам тада концерт будет устраивать?! Да, есть над чем подумать... К стати, а тот самый РУБИЛЬНИК, в него нам никак нельзя влиться? Или как?

+Цитировать сообщение
Mephisto (гость)
сообщение 28.8.2003, 23:31
Сообщение #68

Да не, "Рубильник" проходит не в Москве, да и нахрен нам альтернатива. Сейчас получил письма ALZEL'а: помочь нам гитар.ру может, причем очень дельно ! Но пока я вижу только около двух целых команд, которые могут поучавствовать, да и то со стилем получается дикий разброс: кто- то хочет панк, кто- то блэкуху, кто- то русский рок. Тут есть два варианта: либо ждать еще откликов от других команд, либо попробовать пригласить каких- либо знакомых, у меня на примете Эпитафия, довольно известная команда, и MAD DOG, еще более известная но играю альтернативу, да и не знаю согласятся ли ! Но с другой стороны это уже не проект участников форума выходит. Вот, а насчет клуба, я завта буду базарить с нашим драммером, появятся варианты клубаков к которым можно обратиться, естественно не Р-Клуб и не Релакс. Горбушку как- никак будет очень дорого снять, даже если мы потянем помещение, то с голыми стенами оно нам вряд ли будет полезно, т.к. на аренду главной линии у нас точно не хватит, а еще было бы неплохо осещение, не в потемках же играть- то... Посему, выбор остается за клубом, за хорошим, приличным клубом. Ну и за участниками естественно... PS: Ребят, кидайте сообщения по теме, если вам не интересен проект, то не засерайте топик. От вас особо- то ничего не требуется, только указать стиль, и готовы ли играть или немного вложиться.

+Цитировать сообщение
F. young
сообщение 29.8.2003, 0:18
Сообщение #69

2Mephisto: Давай так рассуждать: для организации концерта нужны в первую очередь деньги. Остальное будет. Где взять начальный капитал? Нужен либо человек с такими деньгами, который готов пойти на риск, но в случае успеха он может хорошо заработать, либо скинуться всем кто сколько может. Но от второго варианта ждать ничего нельзя, ибо не будут же все команды скидывать по сотне-другой баксов. Нужен спонсор, мужики!

+Цитировать сообщение
Alba
сообщение 29.8.2003, 8:20
Сообщение #70

Тогда уж и продюсер... :( Я, к стати, могу еще Neverland пригласить и Белые Ночи.

+Цитировать сообщение
бухой мужик (гость)
сообщение 29.8.2003, 11:22
Сообщение #71

Cлушай, F. young, а где, например, ты хотел бы устраивать концерт и какого плана должна быть музыка? Ведь power с альтернативой вместе не поставишь... И ещё есть такой момент, большинство коллективов московских играет лажово. Далеко не все, но, повторюсь, большинство. И по демо-записи этого не поймёшь. Так что вот ты представь себе процесс отбора команд... Это ж жуть. Такие дела. P. S. А несведёнку я тебе в понедельник пришлю. Правда, там без вокала, но это ничего, самое главное - это то, что уже всё понятно и читаемо.

+Цитировать сообщение
бухой мужик 2 Alba (гость)
сообщение 29.8.2003, 11:35
Сообщение #72

Да и вообще, ну где ты сейчас возьмёшь нормальный power? Сейчас процветает ню метал, который музыкой-то назвать практически невозможно. Наслушались дети американского ню-метального говна и теперь стремится сделать своё, ещё говённей. А знаешь, как они называют группы типа King Diamond, Helloween, Judas Priest etc? True metal. Мне это мой гитарист сказал где-то год назад и меня это позабавило. Но это неважно. А важно то, что с powerом обломайся. Нету его и не будет никогда больше. Да и хрен бы с ним.

+Цитировать сообщение
Boraf (гость)
сообщение 29.8.2003, 13:06
Сообщение #73

Завидую я вам чуваки. Мы только начинаем группу клеить:(((.

+Цитировать сообщение
Дмитрий Владимир...
сообщение 29.8.2003, 13:45
Сообщение #74

Не знаю, мужики, по-моему, разброс стилей - не такая уж страшная вещь. Мы вот со своим говнороком совершенно нормально были встречены после группы "драйв", которые вроде бы тоже говнорок, но оба их гитариста совершенно металлюжные, да и после нас чудики играли вообще какой-то жуткий блэк, не было нонсенсом.

+Цитировать сообщение
бухой мужик (гость)
сообщение 29.8.2003, 14:07
Сообщение #75

Ну я не могу сказать, что мы говнорок играем, но вообще тема такая, что группы, работающие в одном (по определению)стиле могут быть очень разными. Что уж говорить про разность в стилистике. А по поводу металюжных гитаристов могу сказать, что это совсем не плохо. Вот в моём коллективе большая часть состава - не металлюги, нет, но прогрессивщики. Параллельно люди ведут ещё и свой progressive`ный проект. И причём никто не обламывается. Я периодически подбрасываю им свои идеи a la progressive, а они приносят какие-то свои идеи в духе radiohead для нашего совместного проекта. Так всё и происходит. Но представить себе обе наши команды в одной "сборной солянке" невозможно. Представь себе совместный сейшн Rush и Dj Shadow. Круто? Круче некуда. По степени идиотизма, естественно. Да и вообще, по-моему, нужно больше и чаще всего думать о публике и о репутации завидения, устраивая сборные концерты. А то выйдет полная х**ня. Вот тебе и разность стилей.

+Цитировать сообщение
F. young
сообщение 29.8.2003, 14:25
Сообщение #76

Чтобы не было сборной солянки, надо делать фестиваль на несколько дней. Сегодня металл, завтра рэп и ньюметалл, потом рок всякий. Это например. И все команды надо прослушивать в живую, чтобы отсеять полных лохов. Для этого достаточно снять на день репетиционную базу. Концерт надо устраивать, я так думаю, на улице, а не в клубе. Так проще. Площадок - хренова туча, выбирай по вкусу. Надо, чтоб вход был платным. Хотя бы по сотне за билет. Иначе не окупится. Да и так тоже вряд ли окупится, но хоть часть затрат это компенсирует.

+Цитировать сообщение
Дмитрий Владимир...
сообщение 29.8.2003, 14:49
Сообщение #77

Бухому: Я не говорю, что металлюжные гитаристы - это плохо, а просто констатировал факт. И говорил как раз о том, что если я со своей бандой выйду в одном концерте с металлюгами, будет нормально (ну, может, у нас и не совсем говнорок, это я его так...) Ф.Янгу: Про на улице - это ты прав, акустика классная, вот только холодновато уже, а по деньгам, мне кажется, что сделаем платный вход, будем играть сами для себя. В идеале, конечно, найти спонсора, который хоть частично все это компенсирует, но в любом случае, ждать, от этого мероприятия коммерческой выгоды бессмысленно. Я считаю так: мы вкладываем деньги в собственную раскрутку и удовольствие.

+Цитировать сообщение
бухой мужик (гость)
сообщение 29.8.2003, 15:15
Сообщение #78

Так, вот я опять слышу вечный, постоянный и нескончаемый трёп про "найдём спонсоров". Да кому мы на х*й все нужны. Вот, например, F. young тут говорил что-то про полезные знакомсва, так это единственный путь получить хотя бы какой-то результат. А на улице действительно легче всё сделать. С точки зрения озвучки залы гораздо сложнее. Поэтому в эрклубах всяких звук говно. А насчёт платного входа - да, где-то сто-сто пятьдесят рэ, не меньше. Да и не больше. А вот такая тема, для того, что бы пришли люди, надо ведь кого-то с именем позвать. Потому что кто пойдёт на концерт никому (кроме полутора человек их знакомых) неизвестных коллективов? Правильно, никто. А ещё есть такой фактор, как реклама в СМИ. Без этого тоже сложно. Ну и афиши там всякие, билеты, флаеры. Ведь не на ксероксе же это всё печатать, не дети мы уже, да и год не 93й. Кстати, полиграфию качественную я могу устроить, что есть того не отнять. Есть у меня пара знакомых в этой области. К тому же один из них занимался в своё время афишами и билетами для одного очень крупного и раскрученного московского фестиваля. А с другой стороны, всё это не основное, так, х*йня, обложки, фантики. Главное - это направленность акции и её содержание. И кто из "имён" там будет. Надо же кем-то на всё остальное говно туда народ заманить. А вот ты знаешь, сколько может стоить участие известного коллектива? До-о-орого. И ещё не всякие согласятся. Такие дела.

+Цитировать сообщение
Дмитрий Владимир...
сообщение 29.8.2003, 15:52
Сообщение #79

Блин, Мужик, ты серьезную коммерческую акцию залумал... Такие по полгода готовят, а с нашими "связями" вообще как-то нереально, по-моему. Надо что-то думать...

+Цитировать сообщение
бухой мужик (гость)
сообщение 29.8.2003, 16:05
Сообщение #80

Да ничё я не задумал, так, просто. А связи - так это смотря у кого и какие. А вот думать про что-то ещё мне сейчас неохота... Больно настроение поганое. Пошёл бы я сейчас и нажрался бы с превеликим удовольствием. Хотя вообще и так уже бухой.(шутка) Просто своих сейшнов простецких таких уже было отиграно много, успело надоесть уже всё это. Хочется того, чего было мало. А именно - больших площадок. Что-то в ближайшее время не предвидится... А жаль. Запись достала, с зимы уже, всё пишемся, пишемся... Конца-края не видно... Скоро пойду свои инсрументы пропивать... А потом - камень на шею и в прудик... Ладно, пока, увидимся в следующей жизни.

+Цитировать сообщение
Дмитрий Владимир...
сообщение 29.8.2003, 16:27
Сообщение #81

У меня с записью та же фигня. Пишем, пишем, бабки все уплывают, а кому это нужно, пока не понятно. Больших площадок тоже хочется, но не чувствую я себя на это способным в организаторском плане.

+Цитировать сообщение
бухой мужик (гость)
сообщение 29.8.2003, 16:37
Сообщение #82

Да никто не способен ни в организаторском плане, ни в каком. Хорошо хоть я не за бабки пишусь. Студийка у нас своя, хоть это радует. Хотя бы сможем звук вырулить себе нормальный. Сами потому что, а не какой-нибудь там х*й, которому всё это до лампочки. Давно играете-то? Как твоя команда-то называется, может, я знаю, может, играли где вместе...

+Цитировать сообщение
Дмитрий Владимир...
сообщение 29.8.2003, 19:53
Сообщение #83

Да, у нас с концертной деятельностью проблемы... То басиста не было (болел), то в командировке кто-нибудь, жопа в общем. Я в эту банду полгода назад пришел, а существуют они с 2000г. Вот в те выходные быд первый концерт под лейблом "Живые". Если хочешь, дам ссылочку на музон (хотя там надо перезаписать, а кое-где и переиграть).

+Цитировать сообщение
Mephisto (гость)
сообщение 30.8.2003, 13:11
Сообщение #84

UP

+Цитировать сообщение
Mephisto (гость)
сообщение 30.8.2003, 13:12
Сообщение #85

Дело идет, все в силе.

+Цитировать сообщение
Alba
сообщение 30.8.2003, 15:59
Сообщение #86

Народ, а давайте поконкретнее, чего мы вообще хотим? А то может, в моем родном Королеве оупен-эйр устроить? И публика будет, и оборудование надыбаем, да и почти бесплатно... (правда, и для нас в том числе)

+Цитировать сообщение

5 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.5.2026, 15:02

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc