ВСЕМ ЧИТАТЬ ПРАВИЛА ФОРУМА! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВСЕМ ЧИТАТЬ ПРАВИЛА ФОРУМА! |
| Игр (гость) |
23.8.2003, 1:32
|
|
|
...все фамилии,имена и отчества в описанном выше тексте вымышленны,Их абревиатура взята из Русского Народного фольклора:)
|
|
|
|
|
|
| МС Халыч (гость) |
23.8.2003, 20:08
|
|
|
2 Алексис: ты эта... где траву такую брал? ;-)
|
|
|
|
| ALZEL (гость) |
22.8.2003, 10:25
|
|
|
Cудя по IP, под бодрым постингом Мудака должен был подписаться товарищ Крутик. С чем мы вас и поздравляем. Одним словом... время покажет во что это все выльется.
|
|
|
|
| Pooll 80) (гость) |
21.8.2003, 23:40
|
|
|
Шэр Мсьё Модератор...
Прочитамши правила можно сделать вывод, шо их выполнять невозмножно. Точнее- там выполнять нечего.
Там тока "рекомендации" и "нерекомендации".
"НЕ Рекомендуется"- НЕ значит "запрещается".
Следовательно, если я скажу (вместо звёздочек сами подставьте- взрослые уже): "НИК м**** и вдобавок *** ещё вчера на футболе он ***** и пива уе***ся в ж***"
То, по логике, я не выполнил рекомендацию, которая не рекомендует отступать от рекомендации в следствие нерекоммендации по рекомендации..
Вобщем, и наказать меня не за что и сказать-то нечего. А может и не нарушил... ведь, если нет запрета, то и нарушения нет.
Права и обязаности Модератора не определены, как и его статус... и количество модераторов...
Словом- правил нет, есть записка.
Я понятно выразился? 80)
И это... шутка весёлая, но верните ник-то 80)
|
|
|
|
| Модератор (гость) |
21.8.2003, 23:20
|
|
|
http://www.guitar.ru/board/rules.html и выполнять тоже!
|
|
|
|
| Мудак (гость) |
22.8.2003, 4:30
|
|
|
бляtь все тут уебаны
я наxуй все продаю, покупацйте бляtь у именя наxуй все есть что ваша гитарная душа пожелает
а ваши гитары и примочки и комбы -гabно и ацтой, а сами вы все негры черножoпые и гомики и еще я знаю что моедратору вчера телка не дала а он ей за это дал в репу...
бляtь, чего там еще-то нельзя? вроде все нарушил, мату достаточно, всех опустил, оклеветал, все разгласил и eбeнать все прорекламировал... а если бляtь удалите мой пост, я десять новых таких же напишу патамушта этаво тоже низзя
|
|
|
|
| 2 Мудак (гость) |
22.8.2003, 4:30
|
|
|
заебиcь
|
|
|
|
| Махх (гость) |
22.8.2003, 7:54
|
|
|
Вот,весьма показательное высказывание.Регистрация должна быть обязательной!
|
|
|
|
| МС Халыч (гость) |
22.8.2003, 9:01
|
|
|
2 Махх: тебя мудак беспокоит? А по-моему, так гораздо веселее. Пока читал - повеселился от души. Ессно, если таких постов будет половина - веселье кончится, но если раз в месяц - нормально, как в любом другом форуме ;-)
|
|
|
|
| ALZEL (гость) |
22.8.2003, 9:35
|
|
|
Что касается правил форума. Их выполнение можно контролировать только в том случае, если будет ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ. Пока ее нет, все остальное носит исключительно рекомендательный характер. Согласитесь, сложно что-то запретить анонимному персонажу, который решил немного покуролесить. Остается только надеяться на благоразумие всех участников форума. Если оно исчезнет, то регистрация будет обязательной процедурой... как это ни грустно осознавать.
|
|
|
|
| Игр (гость) |
23.8.2003, 1:27
|
|
|
...а мне кажется нужно выделять зарегестрировавшихся(бля какое слово длинное получилось)...нужно выделять особым значком в уголке, кроме времени,даты,ника и мыла...как партийная принадлежность.Ага ...:)коммунисты шаг вперед!!! Хотя против обязательной регистрации. Вот как я когда-то на форум попал? случайно залез,почитал ,кинул чего-то ,ответили ...и пошло поехало,затянуло..А если с об.регистрацией ,тогда бы почитал,захотел чего-нибудь кинуть,а вот фих ,иди и регистрируйся!! Покрутился бы,да ну ее нахрен повернулся и полез бы куда-нибудь в другое место!И так психология большинства пользователей интернета,как спросят ФИУ, сразу хочется ответить Харитонова Устина Яковлевна......и стрекоча.. останеся тогда кучка надоевших друг другу зарегистрировавшихся( бля- слово!!) на форуме.Это мое личное имхо.
|
|
|
|
| Крутик - Мудак (гость) |
22.8.2003, 13:38
|
|
|
да-да самое правильное идентифицировать по айпишнику гыгыгы
но в общем ALZEL почти угадал:-)
а время.. да.. оно покажет.. оно такое...
кстати, у нас кроме этих ников еще десятка два других гыгыгы
|
|
|
|
| Shoko (гость) |
22.8.2003, 14:34
|
|
|
Мои фото имеются в разделе галерея участников, но в форуме я высказываюсь под другим ником- так свободней.
Поэтому непонятно, почему должно последовать удаление инфы из галереи, если я не запостил ни одного сообщения по именем, указанном в галерее?
Получается, что одно правило исключает или входит в противоречие с другим%
"Если участник галереи не запостил на форуме ни одного сообщения в течении 3-х месяцев, его информация в галерее автоматически удаляется"
"Использовать различные НИКИ (разумеется, в рамках приличий - степень приличия определяется модератором)"
|
|
|
|
| TiamaT (гость) |
22.8.2003, 15:04
|
|
|
ИМХО правила нормальные, а регистрация должна быть обязательной. Кто хочет говорить о гитарах и на окологитарные темы - потратит 2 минуты на регистрацию и будет вести себя прилично. Кто хочет просто повыделываться и убить лишнее время - исчезнут, и мало кто здесь об этом пожалеет. И восцарится мир и покой ;)
|
|
|
|
| МС Халыч (гость) |
22.8.2003, 15:39
|
|
|
2 АлЗел: ну, нет сейчас обязательной регистрации - что, разве на форуме помойка? Ну, бывает, кто-нть выругается, но на то, как говорится, и модератор... А чтобы кому-нть на _нормальный_ вопрос ответили в духе "Ты что, лох, раз не знаешь того-то и того-то"? Такого я чегой-то не припомню.
А под чужими никами обычно пишут всякие малограмотные придурки, которых по убогому стилю речи, и ограниченному словарному запасу можно сразу выкупить.
Так что, имхо, обязательная регистрация ни к чему.
|
|
|
|
| TiamaT (гость) |
22.8.2003, 18:28
|
|
|
МС Халыч, зато удобнее стало тем, кто часто заходит - когда пишешь в форум, не надо каждый раз заполнять ник и город.
|
|
|
|
| Pooll (гость) |
22.8.2003, 18:31
|
|
|
продолжая слова TiamaT "не надо каждый раз заполнять ник и город."... а так же поле адреса почты- "Привет от спамеров". 80(
|
|
|
|
| ALZEL (гость) |
22.8.2003, 18:37
|
|
|
Адреса пишутся в формате
nospam!your@e-mail. Скоро будет добавлена возможность отключения отображения e-mail на форуме. Ну и еще пара штуковин.
|
|
|
|
| Махх (гость) |
22.8.2003, 19:06
|
|
|
МС Халыч,тебе весело?Мне нет....
|
|
|
|
| Алексис (гость) |
23.8.2003, 0:44
|
|
|
Просто личное мнение: если регистрация будет ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ, лично я регистрироваться не буду. Не позволит бунтарская душа вольного музыканта. Я вообще согласен на любой саботаж, кроме голодовки. А от слов "НАДО, ОБЯЗАТЕЛЬНО, ОБЯЗАННОСТЬ", у меня мурашки бегают по спине, кровь стынет и гитара не строит!
|
|
|
|
| Махх (гость) |
23.8.2003, 0:51
|
|
|
Ну и будешь сидеть тоскливо,один,молча перед экраном и читать что я пишу,пишу,пишу,пишу........:)
|
|
|
|
| Махх (гость) |
23.8.2003, 1:39
|
|
|
Так вот против проходимцев регистрация и придумывается.А то зашёл,насрал,ушёл и поминай как звали.Форум это клуб.Захочешь вступить в клуб,потрать три минуты и вэлкам.
Есть в сетке такие форумы,которые даже прочитать без регистрации нельзя.Только заголовки тем.Вот это действительно для своих.Здесь такого не намечается.
Вы тут многого не видете,благодаря расторопности модератора.Срани полно.
|
|
|
|
| Игр (гость) |
23.8.2003, 1:57
|
|
|
2МАХХ а это ты по поводу реплик Мудака?Так мудак сейчас пойдет регистриро-----ться и все,ну выгонят его, он завтра придет зарегестрироваться под благозвучным именем Шопен скажем и опять насрет?
|
|
|
|
| Махх (гость) |
23.8.2003, 2:15
|
|
|
Игр,одно дело,когда человеку есть что сказать (как в случае с крутиком)но он иногда позваляет себе лишнее.Это корректируется модератором.Другое дело,вообще левые люди.На доске "объявления" одна баба пол года рекламировала свой косметический салон.Уж какими хренами её там не крыли,всё пофиг.Зашла,повесила топ,и ушла восвояси.А уж чё только на "купи-продай" не пишут.Порядок нужен хотябы на "разговорах",пофиг остальные доски.
Единственным наказанием для распоясавшихся может быть отлучение от форума.Как ты это сделаешь при свободном доступе?Свободный доступ это анархия!Почитай форумы на мьюзикфорумс.ру
|
|
|
|
| Gorath (гость) |
23.8.2003, 11:18
|
|
|
>Свободный доступ это анархия!
Виват АНАРХИЯ!!
|
|
|
|
| Крутик (гость) |
23.8.2003, 16:43
|
|
|
да, мне всегда есть что сказать потому что я крут
а лишнего никогда у меня не бывает опять же по причине крутизны
гы
|
|
|
|
| Игр (гость) |
23.8.2003, 18:02
|
|
|
А Крутика надо отловить,связать руки и зарегистрировать насильно:)) Тогда у нас хоть один крутой останется!:)
|
|
|
|
| МС Халыч (гость) |
23.8.2003, 18:07
|
|
|
2 Maxx: да, мне лично так веселее.
2 Игр: да никуда новички не денутся, зарегистрирутся как миленькие, потому как "лезть в другое место" (кстати, интересный оборот получился, неоднозначный такой) особо некуда. Сколько в рунете гитарных пхорумов? Ну, гитарс.ру, гитарплеер.ру и этот. Пришамраенный гитарист.ру можно не считать, там ничего особо интересного нет, остальные просто мертвые.
|
|
|
|
| Алексис (гость) |
23.8.2003, 18:41
|
|
|
Ничего, вот введут здесь регистрацию, остальные форумы сразу оживут. Всякие "проходимцы" - это отражение нашей реальности, пусть даже виртуальной. А если не будет отражения, то и реальности не будет, соответственно.
|
|
|
|
| Шопен (гость) |
23.8.2003, 19:33
|
|
|
где мой пост, ядренать?!!!!!
|
|
|
|
| Pooll (гость) |
23.8.2003, 19:41
|
|
|
Алексис... мудрёно сказано, но для общего развития скажу, что чёрный предмет и кажется чёрным, так как от него ничё не отражается... и это не значит, что он нереален.
|
|
|
|
| Алексис (гость) |
23.8.2003, 20:20
|
|
|
1. Общение в форуме не по теме не рекомендовано rules'ами, что ж уважаемые Pooll и МС Халыч правил то не придерживаетесь? А сами регистрация, регистрация...
2. Абсолютно черное тело есть теоритечиская модель, недостижимая РЕАЛЬНО!
3. Трава растет в центре Казани, на склоне главного здания Финансового Университета и около староверческой церкви на Айдинова.
|
|
|
|
| Pooll (гость) |
23.8.2003, 20:28
|
|
|
почти уважаемый Алексис... я учту замечания, приму к сведению и сделаю выводы..
Батька, прости засранца. 80)
|
|
|
|
| МС Халыч (гость) |
23.8.2003, 21:14
|
|
|
а что, разве трава - это не гитарная тема ;-) ну, не барабанщицкая, уж точно ;-)
И - спасобо за наколку... буду в Казани - проинспектирую ;-)
|
|
|
|
| radiokot (гость) |
24.8.2003, 2:09
|
|
|
э-э-э-э-э...не знаю как аргументировать(точнее лень набирать дисскусию 8-)) но я против ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ регистрации,сие дело добровольное...ИМХО..
|
|
|
|
| ALZEL (гость) |
24.8.2003, 10:14
|
|
|
Я планирую поступить следующим образом. На основе обсуждений имеющих место быть в форуме... будет создаваться FAQ. Т.е. тема будет помечаться, редактироваться и перемещаться в сотв. раздел. Постинг в отобранные темы будет позволен только зарегистр.пользователям. Все остальное останется как есть. В данном случае я выступаю не за регистрацию, а за порядок. Что касается сложностей с постингом от некоторых людей - это технические проблемы и они решаются. Кукисы можно обойти. Добавим в форме еще одно поле пароль и все проблемы снимутся.
|
|
|
|
| Mephisto (гость) |
24.8.2003, 9:57
|
|
|
Я, к примеру, не смогу тогда сам постить если будет обязательная регистрация, т.к. мой макинтош не держит JAVA и куки, вот так.
|
|
|
|
| Махх (гость) |
24.8.2003, 3:17
|
|
|
Добровольная регистрация-бессмысленна.Либо она есть для всех,либо её нет вообще.Сейчас это просто услуга для тех кому лень поля ответа заполнять.
|
|
|
|
| Gorath (гость) |
24.8.2003, 8:11
|
|
|
И даже в таком качестве - что, разве удобнее не стало?
А вот если бы в свое время была обязательная регистрация, я бы тут ща эту месагу не писал - просто тогда лень было бы региться..
Чтобы человек осел на сайте, его надо сначала зацепить.
А если будет обяз. рег. то он посмотрит и пойдет дальше - на другой сайт.
|
|
|
|
| Boraf to ALZEL (гость) |
24.8.2003, 10:53
|
|
|
т.е мне не нужно будет каждые два дня вводить пароль на главной странице?
Можно просто будет вводить его каждый раз тут?
Это ж круто?
Я прав?
Сделай тогда возможность сохранить его, или нельзя?
|
|
|
|
| Mephisto (гость) |
24.8.2003, 11:49
|
|
|
По сабжу: А по мне так правила очень приличные и ращитаны на нормалного хлопца или девчинку, а не на всяких дебилов.
|
|
|
|
| Алексис 2 Модератор (гость) |
24.8.2003, 18:30
|
|
|
Мне кажеться, нужно устроить элементарное голосовоние. Посчитать "за" и "против", и уж потом вводить или не вводить регистрацию.
|
|
|
|
| GRAY (гость) |
24.8.2003, 19:35
|
|
|
2Алексис
Прерогатива администрации ресурса решать в какой мере ориентироваться на пожелания форумщиков.
|
|
|
|
| Stevie (гость) |
25.8.2003, 18:24
|
|
|
а вот я , например, в регистрации вижу тока плюсы - я сюда не матом ругаться хожу и нахожу рассуждения о "свободе" довольно-таки странными.... Кому ругаться - тот пущай зарегит домен типа my.asocialniye.tipy.kroem.vsex.po.matushke.ru - и торчит, в натуре, от лингвистичесикх изысков.... А тут, по идее, доллжны творческие люди собираться - богема, блин, культурная верхушка, двигатели прогресса.... Или я чё-то не воткнул?
|
|
|
|
| Алексис (гость) |
25.8.2003, 20:34
|
|
|
Stevie, ты не воткнул. Свобода-это не про мат, а про то, что в случае введения регистрации ты (и я и все) ДОЛЖНЫ ОБЯЗАТЕЛНО пройти оную. Может у меня с головой не порядок, но от таких слов мне как-то не посебе. И представь себе, пожалуйста, тусовку богемы, приходя на которую ты ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН сделать то-то и то-то... Представляешь? Я нет. Это уже не тусовка, а парт.собрание...
|
|
|
|
25.8.2003, 21:44
|
|
|
Алексис,ты чего так регистрацией напуган?Тебе же не обрезание предлагают пройти.Говоришь так,точно твоя судьба после этого изменится.Это не больно...чик и готово:)
|
|
|
|
| Алексис (гость) |
25.8.2003, 21:51
|
|
|
Maxx, прежде чем про обрезание говорить, подумал бы что я в Казани живу (ALLAH AKBAR, muther fucker :)). Нет, этого я как раз-таки не боюсь. А регистрацию я ...тоже не боюсь. Не хочу просто, трудно объяснить. И ещё я думаю, что я прав.
|
|
|
|
| Крутик (гость) |
25.8.2003, 21:59
|
|
|
именно у нынешней расейской "богемы" мат сейчас считается высшим шиком.
потому я блянах богемнее всех ниипацца
|
|
|
|
25.8.2003, 22:07
|
|
|
Сеньоры, повторюсь еще раз. До тех пор, пока мы способны поддерживать порядок на форуме, - обязательной регистрации не будет.
|
|
|
|
| Алексис (гость) |
25.8.2003, 23:56
|
|
|
ALZEL, искренное спасибо за сию инфу. Сегодня я буду спать спокойно. И еще: пусть я гадкий, но буду надеяться, что "до той поры" - это "когда-нибудь очень потом".
|
|
|
|
| Махх (гость) |
26.8.2003, 0:24
|
|
|
Спи спокойно,Алексис дорогой....а Крутик не дремлет,слова плохие вспоминает..:)
|
|
|
|
| Крутик (гость) |
27.8.2003, 21:05
|
|
|
ну дык я ж хочу в богему войти
|
|
|
|
27.8.2003, 21:41
|
|
|
Богема здесь тусит http://www.guitars.ru/forum/forum.pl?id=4
|
|
|
|
| Крутик (гость) |
27.8.2003, 22:49
|
|
|
там слишком богемно
гыгыгы
|
|
|
|
| Игр (гость) |
28.8.2003, 0:26
|
|
|
Вот, за что я Крутика уважаю!за то, что он как аксиома,ничего доказывать не надо,Крутой и все!
НЕМЕРЯННО!
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2026, 22:05 |