Кто нибудь помнит что было 13 лет назад? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто нибудь помнит что было 13 лет назад? |
| Remfi (гость) |
15.8.2003, 14:09
|
|
|
А я вот помню...
|
|
|
|
|
|
| Remfi (гость) |
15.8.2003, 14:14
|
|
|
Я Цоя имею ввиду.
|
|
|
|
| Tema (гость) |
15.8.2003, 14:40
|
|
|
Кино - это круто. Я Цоя пожизняк слушаю. Тексты - рулез! Музыка простая и клевая. Я сегодня траурный день для киноманов. Я ты че, тоже слущаещь кино?
|
|
|
|
| Remfi (гость) |
15.8.2003, 15:18
|
|
|
Сёдня весь день....весь рабочий день...
и сижу на kinoman.net читаю фсякие интервью, статьи и пр. =))
|
|
|
|
| Ден (гость) |
16.8.2003, 0:32
|
|
|
Раньше по Кино просто перся , да и щас в компании поигрываю .... но согласитесь это хоть приятный , но все же примитив .... грубо конечно ....
|
|
|
|
| bigcap (гость) |
16.8.2003, 1:30
|
|
|
to Den
Да уж, конечно - грубо...
То, что эта музыка легко "снимается" - еще не повод называть ее примитивом - ведь она также легко и на душу ложится!
Примеров достойнейших "примитивов" можно привести массу (из последних сразу приходит на ум Rammstein :)).
А вообще...это моя юность - слушаю до сих пор, не скажу, что все нравится, но из более поздних альбомов - большинство вещей.
Я лично полностью согласен с эпитетом - Последний Романтик...
|
|
|
|
| Rico (гость) |
16.8.2003, 1:34
|
|
|
15 августа погиб Виктор Цой........
|
|
|
|
| Remfi (гость) |
18.8.2003, 17:48
|
|
|
А когда узнаешь как, когда после чего, при каких обстоятельствах эти песни писались, какая обстановка была вокруг Цоя в те годы, вот тогда по второму разу в них врубаться начинаешь, и ощущать их тем временем и теми событиями. А людям которые это рассказывают по-моему можно доверять: Марьяна Цой, А. Рыбин, Б. Гребеньщиков и др.
|
|
|
|
| Rico (гость) |
19.8.2003, 0:46
|
|
|
Я лично ощущаю этот дух особенно в альбоме 45
Но есть песни которые актуальны и сегодня ( лично для меня )
- время есть а денег нет и в гости некуда пойти....
- мои друзья всегда идут по жизни маршем и остановки только у пивных ларьков...
и т.д и т.п
слушай Remfy ! У тебя случайно нет фильма "Солнечные дни " avi или mpeg ?
Очень хочу для коллекции
|
|
|
|
| Remfi (гость) |
21.8.2003, 12:26
|
|
|
2 Rico
неа =(
Тож мног чё хочу но некогда... ёпта =/
|
|
|
|
| Gary M (гость) |
21.8.2003, 13:10
|
|
|
А я последние дни весь инет изрыл в поисках цоевских раритетов. Реально ссылки, выложеные на сайтах не работают. А реально хотелось бы иметь в коллекции такие песни как "Румба", "Зима", "Пой свои песни, герой...", "Ты есть", "Чёрная река", "Осень" и "Дети минут", если она вообще есть в исполнении Цоя. Ещё, я, похоже, единственный в Барнауле, кого творчество Майка интересует. Очень хочу "Алые паруса" и "Час быка". Если есть что-нибудь по этому поводу чиркните, пожалуйста, на gary_m@e-mail.ru, или здесь ссылку оставьте.
|
|
|
|
| КРИСТИНА (гость) |
18.10.2003, 11:11
|
|
|
Привет! Я тебя не могу найти напиши мне.
|
|
|
|
| неЦой (гость) |
18.10.2003, 13:48
|
|
|
У цоя такие смешные аранжировки, а барабаны типа - бум тыщ бум бум тыщ. да и сам он забавно со сцены смотрелся (царство ему небесное), но сильно серьезно к его музыке относится - это глупо.
|
|
|
|
| Globus (гость) |
18.10.2003, 14:49
|
|
|
Kstati pogib on tut ne daleko ot moego mesta prozivanija.Ja tam bil neskolko raz.Tam daze pamjatnik stojal v svoje vremja i kazdij god sobiralisj tolpi fanatov,peli ego pesni i buxali:)
Ja ne fanat..
|
|
|
|
| Дед Никодим (гость) |
18.10.2003, 18:45
|
|
|
я В.Цоя слушал в 12 лет.не спорю что музыка ,тексты хорошие, но понимаю, что это щас не мое:) хотя многие его песни до сих пор исполняю на акустике:)
|
|
|
|
| AGUG (гость) |
22.10.2003, 15:21
|
|
|
Globus, tam pamjatnjik nedavno toka postavilji (kde ta god nazad), vsjo vremja do etovo tam stojala miniaturnaja gitara iz nerzheveiki na piramide.
I v etom godu tam voobshe takaja tolpa bila....V prochem kak i kazhdij god.Prosto vsegda u menja popadajetsa jehatj mimo v etih dnjah...shosee Riga-Jurmala-Ventspils....
Ja tozhe ne fanat...
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2026, 17:53 |