Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Кто нибудь помнит что было 13 лет назад?
Remfi (гость)
сообщение 15.8.2003, 14:09
Сообщение #1

А я вот помню...

+Цитировать сообщение

Remfi (гость)
сообщение 15.8.2003, 14:14
Сообщение #2

Я Цоя имею ввиду.

+Цитировать сообщение
Tema (гость)
сообщение 15.8.2003, 14:40
Сообщение #3

Кино - это круто. Я Цоя пожизняк слушаю. Тексты - рулез! Музыка простая и клевая. Я сегодня траурный день для киноманов. Я ты че, тоже слущаещь кино?

+Цитировать сообщение
Remfi (гость)
сообщение 15.8.2003, 15:18
Сообщение #4

Сёдня весь день....весь рабочий день... и сижу на kinoman.net читаю фсякие интервью, статьи и пр. =))

+Цитировать сообщение
Ден (гость)
сообщение 16.8.2003, 0:32
Сообщение #5

Раньше по Кино просто перся , да и щас в компании поигрываю .... но согласитесь это хоть приятный , но все же примитив .... грубо конечно ....

+Цитировать сообщение
bigcap (гость)
сообщение 16.8.2003, 1:30
Сообщение #6

to Den Да уж, конечно - грубо... То, что эта музыка легко "снимается" - еще не повод называть ее примитивом - ведь она также легко и на душу ложится! Примеров достойнейших "примитивов" можно привести массу (из последних сразу приходит на ум Rammstein :)). А вообще...это моя юность - слушаю до сих пор, не скажу, что все нравится, но из более поздних альбомов - большинство вещей. Я лично полностью согласен с эпитетом - Последний Романтик...

+Цитировать сообщение
Rico (гость)
сообщение 16.8.2003, 1:34
Сообщение #7

15 августа погиб Виктор Цой........

+Цитировать сообщение
Remfi (гость)
сообщение 18.8.2003, 17:48
Сообщение #8

А когда узнаешь как, когда после чего, при каких обстоятельствах эти песни писались, какая обстановка была вокруг Цоя в те годы, вот тогда по второму разу в них врубаться начинаешь, и ощущать их тем временем и теми событиями. А людям которые это рассказывают по-моему можно доверять: Марьяна Цой, А. Рыбин, Б. Гребеньщиков и др.

+Цитировать сообщение
Rico (гость)
сообщение 19.8.2003, 0:46
Сообщение #9

Я лично ощущаю этот дух особенно в альбоме 45 Но есть песни которые актуальны и сегодня ( лично для меня ) - время есть а денег нет и в гости некуда пойти.... - мои друзья всегда идут по жизни маршем и остановки только у пивных ларьков... и т.д и т.п слушай Remfy ! У тебя случайно нет фильма "Солнечные дни " avi или mpeg ? Очень хочу для коллекции

+Цитировать сообщение
Remfi (гость)
сообщение 21.8.2003, 12:26
Сообщение #10

2 Rico неа =( Тож мног чё хочу но некогда... ёпта =/

+Цитировать сообщение
Gary M (гость)
сообщение 21.8.2003, 13:10
Сообщение #11

А я последние дни весь инет изрыл в поисках цоевских раритетов. Реально ссылки, выложеные на сайтах не работают. А реально хотелось бы иметь в коллекции такие песни как "Румба", "Зима", "Пой свои песни, герой...", "Ты есть", "Чёрная река", "Осень" и "Дети минут", если она вообще есть в исполнении Цоя. Ещё, я, похоже, единственный в Барнауле, кого творчество Майка интересует. Очень хочу "Алые паруса" и "Час быка". Если есть что-нибудь по этому поводу чиркните, пожалуйста, на gary_m@e-mail.ru, или здесь ссылку оставьте.

+Цитировать сообщение
КРИСТИНА (гость)
сообщение 18.10.2003, 11:11
Сообщение #12

Привет! Я тебя не могу найти напиши мне.

+Цитировать сообщение
неЦой (гость)
сообщение 18.10.2003, 13:48
Сообщение #13

У цоя такие смешные аранжировки, а барабаны типа - бум тыщ бум бум тыщ. да и сам он забавно со сцены смотрелся (царство ему небесное), но сильно серьезно к его музыке относится - это глупо.

+Цитировать сообщение
Globus (гость)
сообщение 18.10.2003, 14:49
Сообщение #14

Kstati pogib on tut ne daleko ot moego mesta prozivanija.Ja tam bil neskolko raz.Tam daze pamjatnik stojal v svoje vremja i kazdij god sobiralisj tolpi fanatov,peli ego pesni i buxali:) Ja ne fanat..

+Цитировать сообщение
Дед Никодим (гость)
сообщение 18.10.2003, 18:45
Сообщение #15

я В.Цоя слушал в 12 лет.не спорю что музыка ,тексты хорошие, но понимаю, что это щас не мое:) хотя многие его песни до сих пор исполняю на акустике:)

+Цитировать сообщение
AGUG (гость)
сообщение 22.10.2003, 15:21
Сообщение #16

Globus, tam pamjatnjik nedavno toka postavilji (kde ta god nazad), vsjo vremja do etovo tam stojala miniaturnaja gitara iz nerzheveiki na piramide. I v etom godu tam voobshe takaja tolpa bila....V prochem kak i kazhdij god.Prosto vsegda u menja popadajetsa jehatj mimo v etih dnjah...shosee Riga-Jurmala-Ventspils.... Ja tozhe ne fanat...

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.7.2026, 17:53

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc