Обзор пьезоэлектрических и контактных звукоснимателей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обзор пьезоэлектрических и контактных звукоснимателей |
| Dfcz (гость) |
31.7.2003, 21:34
|
|
|
кто в России представляет фирму B-BAND?
|
|
|
|
|
|
| ,,,=^o^=,,, (гость) |
1.8.2003, 11:41
|
|
|
никто!
а где звукосниматели лучших производителей????
Fishman???
Alvarez???
Kaman???
Yamaha???
RMC???
|
|
|
|
| GunFighter (гость) |
1.8.2003, 12:00
|
|
|
Это все отсутствие бесит млин, причем чем дальше от Мск, тем призрачней привоз в заказе...
|
|
|
|
| Dfcz (гость) |
1.8.2003, 12:42
|
|
|
Fishman - дешевое дерьмо!
|
|
|
|
| Dfcz (гость) |
1.8.2003, 13:05
|
|
|
Ссылка по теме
- http://guitar.ru/board/11/theme-14886-1.html
|
|
|
|
| ,,,=^o^=,,, (гость) |
1.8.2003, 16:20
|
|
|
**Dfcz
Martin, Taylor, Larriveё забыли спросить мнение великих мастеров Савинова, Казакова и Изжопырукова)))
|
|
|
|
| Исаев Николай (гость) |
1.8.2003, 19:43
|
|
|
К сожелению не могу обхватить все фирмы занимающиеся звукоснимателями, т.к. сами знаете что их очень много...кому что больше нравится - на всех не угодишь:)))
|
|
|
|
| F. young (гость) |
5.8.2003, 14:48
|
|
|
Да, пьезозвукосниматели - это круто. Я записывал свой бас, прилепив звучок к деке. Очень оригинальный звук.
|
|
|
|
| DENVER (гость) |
6.8.2003, 17:18
|
|
|
Всё это - теория от производителя...а хотелось бы от пользователей.
|
|
|
|
| Савинов Николай (гость) |
14.8.2003, 16:45
|
|
|
Господа, последнее замечание очень кстати, в статье приводятся односторонняя, хотя и очень полезная информация рекламного характера,так как хотелось бы ее видеть самим производителям. Им это простительно, они деньги зарабатывают. А вот у нас, к сожалению, отсутствует практическая оценка всего этого обилия звукоснимателей в помощь как начинающим музыкантам, так профессионалам. Это наша беда и чем дальше от Москвы тем больше. В американских журналах "Guitar Player" и "Bass Player" регулярно проводится обзоры и сравнение звукоснимателей, лично видел о гитарных и контрабасовых звукоснимателях. За долгое время работы мне приходилось иметь дело практически со всеми производимыми в мире пьезозвукоснимателями и есть с чем сравнивать, и опять же о Фишмане,- нормальный продукт, но не за такие деньги. Да и оценка звучания у всех абсолютно субъективная, если ничего раньше не слышал, то и Фишман - шедевр. А существует наиболее объективный подход, это непосредственное сравнение звучания звукоснимателя с эталонным микрофоном и чем ближе к микрофону, тем он лучше. Но это опять же теория, а главный практический вопрос для многих музыкантов- что покупать и где, остается нерешенным. Мне кажется, по вопросам пьезозвукоснимателей и их применения следует открыть отдельную тему обсуждения, как очень актуальную и многим интересную.
|
|
|
|
| Исаев Николай (гость) |
19.8.2003, 23:19
|
|
|
Согласен, но к сожелению в нашей стране не так сильно(как зарубежом) развито музыкальное направление, был я как то в американском музыкально магазине, название сейчас не помню но магазинчик находится в Нью Йорке, вот там магазин так магазин, выбор "глаза разбегаются", от шикарных гитар до шурупика, я уж не говорю про другие инструменты, а у нас(если не ошибаюсь) единственный диллер это АТТрейд, который возит только то что пользуется обильным спросом и легко достать!
|
|
|
|
| ,,,=^o^=,,, (гость) |
21.8.2003, 10:46
|
|
|
У нас в стране обилие звукоснимателей ничуть не меньше чем в тех же самых штатах, а по поводу цены, не так уж и высока цена на Fishman (если его конечно не сравнивать с B-Band, хотя сравнение неуместно, у B-Band преампы максимально упрощены). Kaman и Alvarez значительно дороже. А журналы "Guitar Player" и "Bass Player" это всего лишь бестолковый рекламный спам, даже когдато уважаемый мною "Guitar for Practition Musician" опустился с тех пор, как переименовался в "Guitar One". Есть куча более объективных журналов, например "Guitarist", "Total Guitar", Guitar Techniques", "Guitar Buyer" и т.д.
|
|
|
|
| Крутик 2 Серж (гость) |
21.8.2003, 18:52
|
|
|
Мартин, Тэйлор и Лариви - ацтой в сравнении с великими "профессиональными и студийными" творениями наших мастеров!
гыгыгы
|
|
|
|
| Maxx (гость) |
21.8.2003, 19:14
|
|
|
,,,=^o^=,,,-"guitarworld" тоже фуфло?
|
|
|
|
| Samsonov (гость) |
2.4.2004, 12:03
|
|
|
Позвольте, я как раз встал перед выбором... Фишман или Б-Банд...
Почему их нельзя сравнивать?
Меня как раз очень интересует... брать Powerjack от фишмана или А1 от B-Bandа.
Судя по отзывам о Фишмане - надо отказываться от него...
И главное, непонятно что может в эимттерном повторителе + палка пьезо стоить 150 долларов ?
|
|
|
|
27.12.2004, 10:21
|
|
|
Доброго!
Вообще, хотелось бы получить побольше не рекламной, а чисто технической информации по датчику SH 097 В частности, насколько он подходит для 12-ти струнки с металлическими струнами, выходная мощность,и т.д.
|
|
|
|
20.11.2005, 23:43
|
|
|
Тоже интересуюсь мнением юзавших пассивные хамбы шедоу
|
|
|