Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Гитарная подставка
Макс (гость)
сообщение 15.7.2003, 23:03
Сообщение #1

Надоело уже, гитара в доме явно не имеет своего места!!! Не смотрится она в неигровое время опершись на стену или кресло там... Короче подставка нужна. Но пройдясь по местным "муз" магазинам, обнаружилось, что они еще бывают разной конструкции. Короче вопрос: Что лучше для гитары- подставка на которой она висит или на которой стоит.

+Цитировать сообщение

Salieri (гость)
сообщение 16.7.2003, 0:05
Сообщение #2

ты о креплении на стену? лучше как хочешь.. без разницы=) по мне лучше а) настенная, место экономит очень но надо дырки делать в стенах.. б) на 2 гитары В) как обычная, но с шестом таким, под гриф опора...

+Цитировать сообщение
Балбес (гость)
сообщение 16.7.2003, 12:00
Сообщение #3

Блин, у меня таже проблема. Бывает как упадет - так аж сердце прихватывает :( Где бы посмотреть конструкцию стоечки ?

+Цитировать сообщение
Митька (гость)
сообщение 16.7.2003, 12:32
Сообщение #4

Лучше подставка типа буквой "л", чтобы усилия на гриф не было, хотя если гриф - сквозняк, то все равно. Если в Москве, то на ВДНХ (пав. №2) они бывают.

+Цитировать сообщение
Chico (гость)
сообщение 16.7.2003, 12:48
Сообщение #5

Мне подружка на день рождения подставку подарила. Вот оно счастье. :)

+Цитировать сообщение
GunFighter (гость)
сообщение 16.7.2003, 14:15
Сообщение #6

Есть универсальные напольные стойки.. из мет трубы, складные... с зажимом грифа... опора на гриф возля пятки... Экономней всего всеж подвес на стену.. площадка с вилкой на шарнире.. лучше, ежели вилка запирается перекладиной(не выскользнуть грифу) Ну а посмотреть как выглядит... да в каталоге магазина хотя б... Млин, ну на сайте любого производителя музбарахла..

+Цитировать сообщение
kiin (гость)
сообщение 16.7.2003, 23:58
Сообщение #7

даже както неудобно -конечно лучше,когда стоит

+Цитировать сообщение
Steve (гость)
сообщение 25.7.2003, 17:07
Сообщение #8

Эй, мужики, вы чё как маленькие... Езжайте в Инваск на Савёловском, там Проэловские стойки всегда почти. Не покупайте ничего на ВДНХ никогда, если вы себе не враги... В Инваске стойка на 1 гитару (эл или акуст или универсальная) стоит 15 грин... Смешные деньги.

+Цитировать сообщение
T- 800 (гость)
сообщение 26.7.2003, 0:44
Сообщение #9

Э-э..... стой а точнее адрес?

+Цитировать сообщение
Даниил (гость)
сообщение 27.7.2003, 16:04
Сообщение #10

Макс не мучайся особо,это в принципе никак на гитаре не скажется,но лично я бы взял ту на которой она стоит.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 21:12

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc