DIGITECH GRUNGE DISTORTION, впечатления. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
DIGITECH GRUNGE DISTORTION, впечатления. |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 574 Регистрация: 24.1.2013 Из: Россия ![]() |
DIGITECH GRUNGE DISTORTION. Не так давно взял побаловаться Что могу сказать. Педаль на любителя (как и все педали) Есть неоспоримые плюсы и конечно же минусы.... Хочется отметить,что данная серия обладает двумя выходами один из которых с эмуляцией кабинета, что очень не плохо для бюджетной педали! То есть втыкаемся в линию и не песочим
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Привет. Была у меня самой моей первой педалью. Приехала с первой моей гитарой из японии. Ну-у.. Не понял я ее и продал. Опыта нифига не было, может поэтому и не врубился. Правда тот же проц от диджитека самый простой ПР50 что ли, понравился больше. А за последние годы полностью определился с тем, что мне для дивана надо. DIGITECH GRUNGE DISTORTION отсутствует в наборе.
|
|
|
![]()
|
|
Странно, давно не заходил сюда. Нашел свои старые сообщения, есть аватарка. А вот написал новое сообщение и ни аватарки, ни количества сообщений...
Ну и ладно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 574 Регистрация: 24.1.2013 Из: Россия ![]() |
Да я как бы не в целях рекламы а для ознакомления. Кому,что..... Я и в лампу и в процессор и в педали и в гитар риг играю в зависимости от настроения
![]() |
|
|
![]()
|
|
Та я ж не критикую.. Так увидел и вспомнил свою первую..
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 2:06 |