Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Оцените МР3 !......http://www.teatrteney.narod.ru/mp3/rr.mp3
Kash (гость)
сообщение 16.6.2003, 19:28
Сообщение #1

Господа музыканты, послушайте пожалуйста МР3. http://www.teatrteney.narod.ru/mp3/rr.mp3 И дайте пожалуйста свои отзывы, над чем еще необходимо поработать. Записывалось всё в КУБЭЙСЕ. Заранее большое спасибо!

+Цитировать сообщение

Kash (гость)
сообщение 16.6.2003, 20:12
Сообщение #2

Кому с НАРОДА не вытянуть МР3 то попробуйте отсюда плз. http://ilip.itc.etu.ru/rr.mp3

+Цитировать сообщение
Евгений (гость)
сообщение 16.6.2003, 21:14
Сообщение #3

Kash ты издеваешся?..твой файл ни в одной проге не открывается...прежде чем выкладывать сделал бы нормальный конверт в мп3

+Цитировать сообщение
Данила (гость)
сообщение 16.6.2003, 21:31
Сообщение #4

Все нормально открывается (с первой ссылки, по крайней мере)! И кодек меня порадовал... Но по поводу музыки ничего не скажу - не буду ламствовать:)

+Цитировать сообщение
Xataralla (гость)
сообщение 16.6.2003, 22:46
Сообщение #5

ИМХО однообразный синтетический эффект портит композицию. Вначале терпимо, а потом задалбывает. В районе 0:37 помоему скоросоной пассажжж слегка аритмичен(может так задумано:)), далее 0:41 ассоциируется с гуси ГАГАГА :) прикольно конечно, но... Финал 1:55 опять же прикольно... (Был у меня в детстве плюшевый мишка он издавал похожий звук :) Итого Интерсно былобы послушать без синтезатора или сделать его погармоничей поразнообразней. Ато странное настроение какоето. P.S. Шутки ради: Если к соляковым гусям из начала прибавить ритмовых квохтающих кур из конца, получится птицеферма - такие вот больные мыслеобразы сложились у меня после пары прослушиваний. Надеюсь не обидел...

+Цитировать сообщение
WES (гость)
сообщение 21.7.2003, 8:04
Сообщение #6

Вначале синкопа классная получилась. Погрузы с машиной неплохие.В общем ничего.

+Цитировать сообщение
Salieri (гость)
сообщение 21.7.2003, 12:48
Сообщение #7

вообщем нормально.. начало можно послушать. после 0-30 реально уже фигня.. импровизировать бы тебе поучится, а техника вроде нормальная..

+Цитировать сообщение
Митька (гость)
сообщение 21.7.2003, 13:12
Сообщение #8

По существу: 1. Поработай над ритмом (вступительные запилы не стыкуются с барабанами) 2. Хромает фразировка (в середине, там, где типа соло, было впечатление, что тебе нечего сыграть, но что-то звучать должно) А так, молодец, у меня до сих пор духу не хватает прописывать все инструменты, сводить...

+Цитировать сообщение
Salieri (гость)
сообщение 21.7.2003, 13:35
Сообщение #9

ну не знаю я всю жизнь прописываю и свожу.. все инструменты. кроме клав

+Цитировать сообщение
Митька (гость)
сообщение 21.7.2003, 13:47
Сообщение #10

Да, блин, впадлу как-то. Времени уходит (у меня) до фига, а кайфа маловато, потому что звук картонный через комп получается.

+Цитировать сообщение
Salieri (гость)
сообщение 21.7.2003, 19:12
Сообщение #11

это факт.. времени по 1-2 часа на вещь в виде кривого демо:) но у меня почти что своя студия.. дачная=) единственная трабла - наводки, так как заземления почти нет.. особенно ямаха 370а бас зае*ывает дешевой электроникой, писать не хочется даже:)

+Цитировать сообщение
Дима (гость)
сообщение 23.7.2003, 9:15
Сообщение #12

Мне ОЧЕНЬ понравилось. Конечно, недоработки есть, но ИМХО Kash и сам об этом знает : ) А так всё клёво. Может так в России появится музыка нормальная. А то как на базу репетиционную не зайдёшь, так везде либо то что называют "русским роком" в 3 аккорда, либо то что называют панком в те же 3 аккорда только с перегрузом. И сайт у тебя Kash прикольный. Вообще сама концепция творчества так сказать прикольная, хотя это всё уже и не ново (вспомним Nightwish, Tristania, The Sins Of Thy Beloved и т п). Не, чувак, ты меня порадовал. Так держать. P.S. А где ты такую гитару откопал? У Emppu вроде типа такой на DVD From Wishes To Eternity. Washbuurn rulezz.

+Цитировать сообщение
Kash (гость)
сообщение 23.7.2003, 17:52
Сообщение #13

Дима - Washbuurn рулез!!! Эт да! сенкс! Отхватил - в москве на кузнецком мосту в магазин какой-та зашёл - а там она висит. Потрынькал на ней и взял. Хотя она корейская собака - но млин я пока не жалуюся. Ток вот струны немножко далековато от грифа (в анкер впадлу лезть, ещё хуже сделаю), а так всё ОК! P.S. Кста - про Фром Вишес Ту Этёрнити - я домой пришёл, гляжу ЁП у Эмппу такая же. Прикол! А я то как то до етого момента и не приглядывался. Судьба наверно :) хе-хе Мля - амерекосовскую хде нить такую нарыть. Вот это тема! http://www.washburn.com/products/guitar/cs780.shtm

+Цитировать сообщение
Димка (гость)
сообщение 23.7.2003, 17:56
Сообщение #14

Да, такую гитарёху американскую я тоже хочу. Но дороговато :( А у меня у самого типа твоей только чёрная :) А далековато струны это как? У меня 6-ая над 12 ладом ~2мм. Это многовато, но крутить я не хочу.

+Цитировать сообщение
Kash (гость)
сообщение 23.7.2003, 18:10
Сообщение #15

А у мя то 3 мм наверно.....А фотка есть твоеё гитары то? Позырить.

+Цитировать сообщение
Махх (гость)
сообщение 23.7.2003, 23:53
Сообщение #16

Анкер крутить не надо,крутить болты крепления флойда.

+Цитировать сообщение
Boris (гость)
сообщение 24.7.2003, 1:52
Сообщение #17

Salieri в общем прав надо учиться импровизировать, а насчет техники:ну не знаю по-моему запил в районе 36 секунды какой то смазанный и выпадает из контекста. Вещь выглядит слегка сухой, недодуманной, можно было, например устроить более мощный финал, например сменить в последних тактах рисунок барабанов и рифф, а так закончлось все ничем. Такое ощущение что ты не признаешь ни триолей ни слабых долей, ни других ладов кроме натурального минора(хотя может я что и пропустил мимо ушей). Возможно я ничего лучше и не придумал бы но я всего лишь высказал свои мыли после прослушивания музыки. P.S. вступительные пассажи слегка напоманиют по задумке Up In The Sky Джо Сатриани(с учетом разницы в темпе)

+Цитировать сообщение
Mephisto (гость)
сообщение 24.7.2003, 11:21
Сообщение #18

А по- моему очень стильно, только концовка так себе, а так молодец !

+Цитировать сообщение
=NucleaR= (гость)
сообщение 24.7.2003, 14:36
Сообщение #19

Я тащусь!!! 8-)

+Цитировать сообщение
Salieri (гость)
сообщение 24.7.2003, 15:12
Сообщение #20

ну всё, хит сезона....:) гы

+Цитировать сообщение
=NucleaR= (гость)
сообщение 24.7.2003, 17:06
Сообщение #21

Все......я уже протащился!!!!! :)

+Цитировать сообщение
Boris (гость)
сообщение 24.7.2003, 17:31
Сообщение #22

И до чего ты в итоге дотащился?

+Цитировать сообщение
Димка to Kash (гость)
сообщение 25.7.2003, 8:51
Сообщение #23

Ну 3мм это по любому много. А фотки нету. Вернее есть но только со мной вместе. И качество кал. А так точно такая же как твоя. Абсолютно.

+Цитировать сообщение
Паштет (гость)
сообщение 25.7.2003, 22:28
Сообщение #24

Димка ты в натуре из Тулы ??!! Ежели в натуре расскажи о себе мож я тебя знаю (по мылу ессесно)!!!

+Цитировать сообщение
Dreamer (гость)
сообщение 28.5.2004, 16:09
Сообщение #25

Подскажите кто-нибудь, скока стоит Washburn CS-780 корейская или американская.... желательно обе цены? Спасибо.....

+Цитировать сообщение
Vitaha (гость)
сообщение 28.5.2004, 18:12
Сообщение #26

Але! народ! вышли те мне кто то послушать эту штуковину!!! я скачать не могу!! у меня на работе стоит защита!!! пришли-те!!!!!!! на этот адрес!!! Заранее спасибо!

+Цитировать сообщение
Реальный
сообщение 28.5.2004, 19:45
Сообщение #27

Гитарку лидирущую б пошире развести по панораме...и эта...заепвает потому что барабаны однотипные. Надо больше уделять времени их прописанию, а то гитарки вылизываете, а драмы как лягут...это ж тоже инструмент)

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.5.2026, 21:44

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc