вопрос про легендарную примочь AMT R1. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
вопрос про легендарную примочь AMT R1. |
![]() ![]()
|
|
Вопрос у меня простой, в магазине в котором продается эта примочь пишут следующее
Педаль очень удобна и практична в использовании. Её можно подключить как предусилитель, то есть в гнездо return или как обычную примочку в гнездо input. Педаль оснащена дополнительным выходом со спикосимулятором для подключения в «линию», благодаря этому вы сможете легко записываться в домашних условиях и всегда хорошо звучать на концертах, так как в клубах невсегда имеются достойные усилители. А теперь вопрос про то что пишут что можно в Инпут включиться на звук это сильно повлияет??Нарулить хоть какой то звук можно будет???или все таки звук будет го#но??? |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
А теперь вопрос про то что пишут что можно в Инпут включиться на звук это сильно повлияет??Нарулить хоть какой то звук можно будет???или все таки звук будет го#но??? В инпут воткнуться можно. Нарулить звук можно. Говно выйдет или не говно - зависит от рук, ушей и головы крутящего звук, также от усилителя и от инструмента. Ну и конечно от умения играть. Сами по себе АМТ серии ЛА звучат вменяемо. |
|
|
![]() ![]()
|
|
А теперь вопрос про то что пишут что можно в Инпут включиться на звук это сильно повлияет??Нарулить хоть какой то звук можно будет???или все таки звук будет го#но??? В инпут воткнуться можно. Нарулить звук можно. Говно выйдет или не говно - зависит от рук, ушей и головы крутящего звук, также от усилителя и от инструмента. Ну и конечно от умения играть. Сами по себе АМТ серии ЛА звучат вменяемо. Хоть что то радует,слушай братишка а что ты думаешь про вот эти педали это тоже их педали только серия другая |
|
|
![]()
|
|
Про эти ничего не могу сказать. А вообще в целом у AMT продукция достаточно неплохо звучит в умелых руках на мой взгляд.
|
|
|
![]()
|
|
Про эти ничего не могу сказать. А вообще в целом у AMT продукция достаточно неплохо звучит в умелых руках на мой взгляд. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
Chris Custom Fratz или оригинал EMMA Electronics ReezaFRATzitz II
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 384 Регистрация: 25.8.2009 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 384 Регистрация: 25.8.2009 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
это по-моему на Украине стандартное обращение. Разжигание межнациональной розни? Вообще, готов поспорить, что число 89 в нике - год рождения. Плюс популярный в средней полосе России |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
это по-моему на Украине стандартное обращение. Разжигание межнациональной розни? Вообще, готов поспорить, что число 89 в нике - год рождения. Плюс популярный в средней полосе России о чём ты говоришь? У меня дофига знакомых с Украины и они многие говорят "братишка". Обычное дело. Поэтому иди нафиг со своей межнациональной розней. Параноя |
|
|
![]()
|
|
Братишка, я тебе покушать принес! (с)
![]() |
|
|
![]()
|