Вопрос по гитарным комбо усилителям, ))))))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопрос по гитарным комбо усилителям, ))))))) |
![]() ![]()
|
|
Что обозначают фразы которые пишут в в характеристиках комбиков,фразы такие "дополнительно CD Input, эмулированный линейный выход"и "эффекты блок цифровых эффектов"и есче подвопросик в теме хочу накопить на не сильно дорогой и не сильно дешёвый комбик вообщем порылся и нашел вот такой вариант Marshall MG15DFX какого вы мнения про этот комбик??????и есть чуть подороже Marshall MG30DFX...Комбарь будет у меня дома,иногда может буду на репы ездить...но в основном дома..
|
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сообщений: 38 Регистрация: 8.2.2010 Из: МОСКВА ![]() |
Комбик этот полно г....Лучше присмотрись к Peavey Transtube-стоят дешевле а звуком на порядок круче будут.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
Marshall MG15DFX стоит 7 тыщь максимум. Это не сильно дешёвый? Это полный кал, а не комбик, но для гитарАстов сойдёт вполне.
CD-Input по-моему линейный вход, то есть через него можно проигрывать CD-диски, например эмулированный линейный выход - значит, что если воткнуть кабель с этого выхода на вход микшера или звуковой карты, то звук будет с эмуляцией динамика, со срезом высоких частот, без этого в звуке изобилие высоких частот блок цифровых эффектов - встроенные в комбик эффекты. а вообще на какой-то толстый троллинг по-моему похоже. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
Все говно, кроме мочи. Возьми Matamp.
Сообщение отредактировал Schneider - 5.2.2012, 0:33 |
|
|
![]()
|
|
Ееее! Больше скобок и вопросительных знаков!!1
На всех комбах, что встречал, СД-вход - это тюльпаны. Сообщение отредактировал MAGe - 8.2.2012, 20:46 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 11:29 |