Аэрография и педали... кто что думает ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Аэрография и педали... кто что думает ? |
![]()
|
|
если так делать, то сие добавляет к стоимости 40-60 евро Имеет ли смысл ? С точки зрения пЫзнесу- нет..но с другой стороны все педали похожи как братья близнецы , а это скучно.. Какие будут мнения ? |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 943 Регистрация: 14.2.2009 Из: г. Владимир ![]() |
Платить за это? Да на фиг надо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
не знаю как у Вас с бизнесом, но Ваши педали и без того стоят очень немало
на мой взгляд цены для педалей нереальные абсолютно, но раз Вы говорите, что с бизнесом всё в порядке... аэрография не добавляет в звуке |
|
|
dnkkit (гость) |
![]()
|
![]() |
на мой взгляд цены для педалей нереальные абсолютно, но раз Вы говорите, что с бизнесом всё в порядке... Надо признать, что в большинстве своем цены нереальные даже для Швейцарии... Например вырезать цельнокрой из одного куска махагони с накладкой из эбони и порожками со шлифовкой, отделкой но безо всякого железа и электроники не будет дороже 1000 франков. У меня на самом деле у самого есть доступ к ЧПУ фрезеру-автомату. чертеж, доска и все... Она сама и инструмент меняет. Сообщение отредактировал dnkkit - 26.7.2011, 19:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 771 Регистрация: 23.3.2011 Из: Остина, с любовью! ![]() |
не знаю как у Вас с бизнесом, но Ваши педали и без того стоят очень немало на мой взгляд цены для педалей нереальные абсолютно, но раз Вы говорите, что с бизнесом всё в порядке... аэрография не добавляет в звуке Ничера себе цены ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
Да, цены однако кусачие, по сравнению с ними аэрография - это цветочки...
|
|
|
![]()
|
|
будут новые ламповые дороже, чем Т серия, а будут и на Полевых транзисторах как на картинках ..с аэрографией в виде отдельной опции и обычные традиционные..цена на ПТ не высокая так как в производстве недорогие и доступны каждому
Звук : первая домашняя демка : 2 модели : 1) кранч- овер 2) хай гейн |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 943 Регистрация: 14.2.2009 Из: г. Владимир ![]() |
не знаю как у Вас с бизнесом, но Ваши педали и без того стоят очень немало на мой взгляд цены для педалей нереальные абсолютно, но раз Вы говорите, что с бизнесом всё в порядке... аэрография не добавляет в звуке Эх мать жеж вашу! Да вы одурели?? Че вы в них пихаете?? |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 940 Регистрация: 22.8.2003 Из: вер :Г ![]() |
Может просто сделать обьёмное симпатичное лого?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 309 Регистрация: 9.9.2004 Из: Poprad ![]() |
если так делать, то сие добавляет к стоимости 40-60 евро Имеет ли смысл ? С точки зрения пЫзнесу- нет..но с другой стороны все педали похожи как братья близнецы , а это скучно.. Какие будут мнения ? цены просто зверские! |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
народ согласился с тем, что цены высокие, от себя добавлю, что мой предусилитель VHT GP3(5 ламп, 1 как оконечная, плюс свистелки перделки типа эквалайзера, трёх каналов, дохера выходов, миди управление, различные бусты, фэты, брайты) стоит как педалька T-325 приблизительно. С учётом бренда и себестоимости можно сделать соответствующий вывод.
Сообщение отредактировал Гедеван Александрович - 28.7.2011, 15:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
>>http://udaloff.com/t326_files/t326web.jpg
а что, болт под 6-гранник оцинкованный? |
|
|
![]()
|
|
никель : )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
знач так фотка цвет передала..
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 11:52 |