Peavey Nitro Limited Custom USA |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Peavey Nitro Limited Custom USA |
![]() ![]()
|
|
![]() Сообщений: 144 Регистрация: 5.1.2005 Из: Чебуречная ![]() |
Peavey Nitro Limited Custom USA
1987-89, ОТС, чехол, стреплоки. Новые струны Эликсир 9-46 Описание, фото, видео и цена! тут: Доставка по России и в СНГ от 300р. alex_vivat@mail.ru / ICQ 330664918 |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Клёвый агрегат.......но я щас из своего первого Ibanez JumpStar делаю мустанга))) Зашел сюда что бы найти с кем посоветоваться.....завтра создам тему новую.........в общем покраску буду осуществлять(в данный момент эксперементирую на бруске дерева), после чего, когда придут неодимовые магниты и провод обмоточный на 0,063мм буду крутить свои звучки. Так же сделаю больше режимов звучков. Стнгл, хамкенселлер, хамбакер.......Хамбакер сделаю с переключением в режим сингл, хамкенселлер тоже. И добавлю режим бриджевый хамбакер с синглом который у грифа (либо сингл в центр и хамкенселлер у грифа), и так же *всё включено*. А то стандартные звучки полное УГ......потом как всё сделаю на этом форуме кину послухать звук со старыми и с новыми звучками))) вот тока с тремоло фигня.........менять не хочется...думаю поставить обычный бридж...мне умудрились сломать рычаг тремоло(резьба осталась внутри), потерять 1 машинку, и еще с 1 машинки пружинку потерять....в принципе я умудрился заменить эту 1 машинку, но если поставлю новые звучки, это будет сильно гадить......кусок карандаша в изоленте тряпшной не тру.....в качестве машинки....
Сообщение отредактировал -R.I.P- - 28.4.2011, 21:18 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 2:28 |