Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Проблема со сборкой Fuzz Face, сабж.
Роман Ленко
сообщение 21.2.2011, 14:02
Сообщение #1

Из: Киев

Здравствуйте!

Кто-то здесь собирал эту схему "Fuzz Face" - http://guitar-gear.ru/index.php?p=proj&id=60 ??

У меня вопрос:

Куда подключается МИНУС(-) питания батареи? - на корпус, или куда-то ещё? Вообще, как тут развязка МИНУС(-) питания - земля построены? - стандартно, или есть какие-то заморочки?

Просто собрал по схеме - не работает, сволочь. Думаю, что ошибка кроется в неправильном подключении земли - т.к. оригинально данная схема имеет положительную землю - вот я и парюсь - как правильно подсоеденить.

Роман.

+Цитировать сообщение

Ответов (1 - 1)
Blackbird
сообщение 21.2.2011, 21:21
Сообщение #2

Из: Новосибирск

Цитата(Роман Ленко @ 21.2.2011, 15:02) *
Здравствуйте!

Кто-то здесь собирал эту схему "Fuzz Face" - http://guitar-gear.ru/index.php?p=proj&id=60 ??

У меня вопрос:

Куда подключается МИНУС(-) питания батареи? - на корпус, или куда-то ещё? Вообще, как тут развязка МИНУС(-) питания - земля построены? - стандартно, или есть какие-то заморочки?

Просто собрал по схеме - не работает, сволочь. Думаю, что ошибка кроется в неправильном подключении земли - т.к. оригинально данная схема имеет положительную землю - вот я и парюсь - как правильно подсоеденить.

Роман.

Мда и где ты такие схемы находишь rolleyes.gif В оригинале был весело решен вопрос ВКЛ/ВЫКЛ а тут автор еще накрутил - короче говоря схема включается когда на вход вставляешь моноджек от гитары - через него минус батареи соединяеться с землей . И пока он воткнут все включено . А вообще схема действительно настолько простая что уж чтобы не работало надо сильно постараться .. И кстати - коэффициент передачи тока можно спокойно подбирать китайцем за 200 рэ . Правда где товарыщ нашел транзюки мп42 с h21 более 190 blink.gif Зачотную траву курил или тупо перевел с буржуйского - у нас таких не делали ...И еще впереди желательно было бы ставить П28 или МП39 ибо МП42 уж шумливые по нонешним временам хотя и работать будет ..

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 1.5.2026, 5:09

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc